Ответить
  • goga Senior Member
    офлайн
    goga Senior Member

3662

25 лет на сайте
    пользователь #82

Написать сообщение

3662
    # 30 августа 2014 21:15 Редактировалось goga, 1 раз.
    St.Patrick:

Несколько тривиальные советы правда...

Советы издевательские, на мой взгляд. На вопрос где купить в минске или вильнюсе готовый костюм с конкретным бюджетом в 600-800 долларов и ss тут, на мой взгляд, вполне вариант, начинаются советы на тему увеличить бюджет в два раза и ждать скидок или искать мифический магазин с тканями vbc и не менее мифического портного.

De la science à la littérature!
  • St.Patrick Senior Member
    офлайн
    St.Patrick Senior Member

26774

22 года на сайте
    пользователь #13966

Написать сообщение

26774
    # 30 августа 2014 22:18
    goga:

St.Patrick:

Несколько тривиальные советы правда...

Советы издевательские, на мой взгляд. На вопрос где купить в минске или вильнюсе готовый костюм с конкретным бюджетом в 600-800 долларов и вильнюский ss тут, на мой взгляд, вполне вариант, начинаются советы на тему увеличить бюджет в два раза и ждать скидок или искать мифический магазин с тканями vbc и не менее мифического портного.

ага
    особенно с учетом личности советующего

• goga Senior Member
    офлайн
    goga Senior Member

3662

25 лет на сайте
    пользователь #82

Написать сообщение

3662
    # 30 августа 2014 22:27 Редактировалось goga, 1 раз.
    St.Patrick:

ага

Про личность Одиссея я особо не знаю. Запомнилось только как он на полном серьезе спрашивал есть ли в Минске магазины нордстром и джонн лобб, а если нет, когда стоит ожидать их появление.

офлайн
    St.Patrick Senior Member

26774

22 года на сайте
    пользователь #13966

Написать сообщение

26774
    # 30 августа 2014 22:36
    goga:

St.Patrick:

ага

Про личность Одиссея я особо не знаю. Запомнилось только как он на полном серьезе спрашивал есть ли в Минске магазины нордстром и джонн лобб, а если нет, когда стоит ожидать их появление.

Правда? Как же ж я такое пропустил...
    Говоря о личности я и подразумеваю такие эскапады))
    Эмигранщина такая...
    Я помню восхищенный рассказ о том как с ним стали уважительно говорить польские пограничники увидевшие канадский паспорт

• goga Senior Member
    офлайн
    goga Senior Member

3662

25 лет на сайте
    пользователь #82

Написать сообщение

3662
    # 30 августа 2014 22:58 Редактировалось goga, 1 раз.
    St.Patrick:

Эмигранщина такая...

Интересно, что она исключительно двухполюсная. На одном находятся вани терминаторы с "таким же отличным качеством в сирзе и костко", с другой одиссеи - с императивами что любое любое отклонение от уровня китона и бриони даже в белорусских райцентрах следует рассматривать как неприемлимый компромисс.

• Barbarossa Senior Member
    офлайн
    Barbarossa Senior Member

3025

20 лет на сайте
    пользователь #46976

Написать сообщение

3025
    # 30 августа 2014 23:14

Вполне нормальные костюмы в SS в своем ценовом диапазоне. Большой выбор моделей, хорошее качество, цвета, подгонка - где еще в Минске что-то подобное можно получить за 600 - 700? Из конкурентов - типа бутики в ТЦ, в которых при тебе вытягивают из аутентичных клетчатых баулов смятое нечто, не забывая при этом рассказывать, что вот тут рядом на вешалке у них висит Original Italy. При этом цена на том же уровне, что и в SS.

Вот цены на рубашки, ремни и т.п. в SS высоковаты, это да.

Кто с Яндексом работал, тот в цирке не смеется
    офлайн
    St.Patrick Senior Member

26774

22 года на сайте
    пользователь #13966

Написать сообщение

26774
    # 30 августа 2014 23:44

Скажу страшную вещь
    Болтался по короне
    Увидел несколько пар костюмов strellson и пьер карден которые вполне хороши
    Цена 300-400 долларов была
    Нормальные ткани и нормально пошиты
    Да и сьют сапплай абсолютно честная покупка
    Ежели костюмы

• Одиссей Canada Team
    офлайн
    Одиссей Canada Team

10878

19 лет на сайте
    пользователь #74836

Написать сообщение

10878
    # 31 августа 2014 20:34
    goga:

Советы издевательские, на мой взгляд. На вопрос где купить в минске или вильнюсе готовый костюм с конкретным бюджетом в 600-800 долларов и ss тут, на мой взгляд, вполне вариант, начинаются советы на тему увеличить бюджет в два раза и ждать скидок или искать мифический магазин с тканями vbc и не менее мифического портного.

За Вильнюс не скажу, но недавнее глазение на минский ассортимент удручило, в сегменте 600-800 готовый хороший костюм найти почти нереально. Хотя тут кому как. А про мифического портного - знаю мастера, у которого заказывал костюм. Вышло около 550, работа и материал, из хорошей шерсти.

Somm
  • inhate Senior Member
    офлайн
    inhate Senior Member

3332

19 лет на сайте
    пользователь #66027

Написать сообщение

3332
    # 31 августа 2014 21:21

В связи с грядущим первым днём осени возник вопрос: есть ли сезонность у шерстяных костюмов? Пока что я вижу, что чем дороже костюм, тем тоньше ткань. Зайдя вчера в Canali, попросил показать мне осенний костюм... И не понял - как эту одежду носить например в +16C. Костюмы из плотной ткани - анахронизм, мода требует принудительного ношения пальто при малейшем похолодании? Или к нам какую-то часть цивилизации опять не довезли?

Выпуск дозволены
  • Одиссей Canada Team
    офлайн
    Одиссей Canada Team

10878

19 лет на сайте
    пользователь #74836

Написать сообщение

10878
    # 1 сентября 2014 07:06
    inhate:

В связи с грядущим первым днём осени возник вопрос: есть ли сезонность у шерстяных костюмов? Пока что я вижу, что чем дороже костюм, тем тоньше ткань. Зайдя вчера в Canali, попросил показать мне осенний костюм... И не понял - как эту одежду носить например в +16C. Костюмы из плотной ткани - анахронизм, мода требует принудительного ношения пальто при малейшем похолодании? Или к нам какую-то часть цивилизации опять не довезли?

Сезонность у шерстяных костюмов есть, хотя в чем-то она условна. С одной стороны, дизайнерам, маркетологам и продавцам выгодно чаще менять сезоны, чтобы продать побольше. С другой - покупателю хочется чего-то новенького. Скажем, костюм из тонкой шерсти осень-зима может быть самую малость плотнее весны-лета, но у него цвет визуально "тяжелее" и лучше сочетаем с прочими теплыми вещами. И он предполагает ношение хотя бы легкого плаща или пальто при похолодании. А по-настоящему тяжелых теплых костюмов вроде твидовых в Минске не видел.

Somm
  • Duchf Member
    офлайн
    Duchf Member

148

16 лет на сайте
    пользователь #180506

Написать сообщение

148
    # 2 сентября 2014 09:56

В Вильнюсе цены на СС старутют с 1100 лит. Это будет ограниченный выбор. больше выбор от 1500 лит.
    в июне купил один из недорогих костюмов - пришлось шить тк ни на сайте ни в магазине нет удлинненого 90го размера, только с 94го начинаются. Стоил 1500 лит, но тк магазин был перенесен в другое место из-за ремонта, то предложили рубашку в подарок. С учетом возврата налога вышло гуманно. Наши в Минске под заказ не работают.
    Впринципе не проблема заказать по интернету если есть подходящий размер - и в Вильнюсе и в Минске подгоняют и костюмы и рубашки.

Fake it till you make it
  • inhate Senior Member
    офлайн
    inhate Senior Member

3332

19 лет на сайте
    пользователь #66027

Написать сообщение

3332
    # 2 сентября 2014 13:38
    Duchf:

Впринципе не проблема заказать по интернету если есть подходящий размер - и в Вильнюсе и в Минске подгоняют и костюмы и рубашки.

А вы через посредника заказываете, или как-то уломали слать напрямую? А то сайт явным образом отрицает возможность отправки в Беларусь...

Выпуск дозволены
  • ferari361 Junior Member
    офлайн
    ferari361 Junior Member

91

14 лет на сайте
    пользователь #548006

Написать сообщение

91
    # 8 сентября 2014 18:35 Редактировалось ferari361, 1 раз.

Господа, всем здравствовать. Не подскажите где на этой недели можно присмотреть недорогой ( 200 ye) классический костюм (скидки/акции, всякое такое), заранее благодарен.

• 1434401 Neophyte Poster
    офлайн
    1434401 Neophyte Poster

2

11 лет на сайте
    пользователь #1434401

Написать сообщение

2
    # 20 октября 2014 16:11
  • 153287 Member
    офлайн
    153287 Member

178

17 лет на сайте
    пользователь #153287

Написать сообщение

178
    # 26 октября 2014 21:45
    Одиссей:

Кто-нибудь подскажет, где работает Дмитрий Заболотный? Заинтриговала статья о нем.

https://www.facebook.com/DmitryZabolotnyStudio

• goldm25 Neophyte Poster
    офлайн
    goldm25 Neophyte Poster

28

12 лет на сайте
    пользователь #865429

Написать сообщение

28
    # 27 октября 2014 16:56 Редактировалось goldm25, 5 раз(а).

Господа, всем привет, как я понял из постов выше цены на SuitSupply у нас завышены очень? Так вот, кто нибудь заказывал из их интернет магазина (Там цены отличные и ассортимент большой)? Там написано доставка 2-5 рабочих дней, от 350 евро бесплатно.

• inhate Senior Member
    офлайн
    inhate Senior Member

3332

19 лет на сайте
    пользователь #66027

Написать сообщение

3332
    # 27 октября 2014 21:26
    goldm25:

Там написано доставка 2-5 рабочих дней, от 350 евро бесплатно.

А что, они начали слать в Беларусь?

Выпуск дозволены
  • goldm25 Neophyte Poster
    офлайн
    goldm25 Neophyte Poster

28

12 лет на сайте
    пользователь #865429

Написать сообщение

28
    # 27 октября 2014 23:41 Редактировалось goldm25, 14 раз(а).
    inhate:

goldm25:

Там написано доставка 2-5 рабочих дней, от 350 евро бесплатно.

А что, они начали слать в Беларусь?

На сайте можно выбрать "корабль до Р.Б", думаю не от "прикола" там это написали ( я на это надеюсь))). Другое дело: как присылают - вот и хотелось бы узнать.

Update.

А нет, положил в корзину костюм с пальто получил сообщение - "пароходы не ходят, самолеты не летают, идите в бутик Минский". По крайней мере сейчас не доставляют к нам.

• velours Senior Member
    офлайн
    velours Senior Member

568

18 лет на сайте
    пользователь #115429

Написать сообщение

568
    # 14 декабря 2014 23:08 Редактировалось velours, 4 раз(а).

del

• ferari361 Junior Member
    офлайн
    ferari361 Junior Member

91

14 лет на сайте
    пользователь #548006

Написать сообщение

91
    # 17 декабря 2014 21:20 Редактировалось ferari361, 2 раз(а).
    velours:

Добрый день. Кто что может сказать о таком бренде в костюмах, как Roy Robson ?

Не особый бренд если честно, много синтетики в составе за такую цену, однако они хорошо садяться по фигуре даже без подгонки, посмотрите их магазин в ТЦ "Замок" на втором этаже. Сейчас у них цены снижены в связи с тем что много товара получили с опозданием, и вот с этими сниженными ценами соотношение цена/качество вполне добротное. Если вас в первую очередь интересует внешний вид а не состав, то Roy Robson весьма неплохой выбор, еще Pierre Carden на том же втором этаже, качество лучше/ткани натуральные/цена как у Roy Robson, однако: Piere Carden нынче отшивают у нас в стране, на качестве не сказывается, но необычно и многих отпугивает))).