1682490, автопоиском. Тип: Полный поиск.
1832539:1682490, автопоиском. Тип: Полный поиск.
Подскажите какую страну вещания выставляли?
1832539:Россия
Если не находит, то антенну меняйте
Поставил Беларусь, нашло 62 канала ,спасибо)
офлайн
OtherSide2
Junior Member
|
|
99 |
10 лет на сайте Город:
|
Может кто знает, как можно установленные программы удалять? И свои и предустановленные? Спасибо.
OtherSide2:Может кто знает, как можно установленные программы удалять? И свои и предустановленные? Спасибо.
При наведении в списке на программу, над ней появляется стрелка вверх, нажимаем на стрелку и удаляем.
Если кому интересно,то данная модель поддерживает Wi-fi на частоте 5 ГГц. У меня работает.
1682490:1832539:1682490, автопоиском. Тип: Полный поиск.
Подскажите какую страну вещания выставляли?
Рекомендация МТИС: Польша или Германия.
выбираю телик себе данного производителя. Модель lf652v или эта. В этой мне нравится внешний вид, а 652 дизайн скучный, но он новее на год и webOS 2 стоит шустрый.
что бы вы посоветовали брать из этих двух? останавливают от покупки этого только тормоза в работе
Брал бы модель по-новее, хотя к тормозам привыкаешь если честно и особо не напрягает, но это кому как. Но в любом случае более свежая операционка с исправлениями косяков предыдущей - хороший аргумент для покупки.
Ну внешний вид тоже имеет значение. Вот не включал неделю, а внешний вид радует.
Народ, а наши аппараты воспроизводят видео в формате HEVC? Вернее видео, закодированное новым стандартом H.265/HEVC.
подскажите а можно ли убрать эту задержку когда переключаешь к примеру с 55 канала на 1 с помощью кнопки 1 на пульте то ждать 7-8 секунд нужно как бы снизить хотя бы до 2 секунд?????
_LEKS_:подскажите а можно ли убрать эту задержку когда переключаешь к примеру с 55 канала на 1 с помощью кнопки 1 на пульте то ждать 7-8 секунд нужно как бы снизить хотя бы до 2 секунд?????
нажать "1" и затем "ОК"
проверил сейчас - ну не больше секунды
z1ck:_LEKS_:подскажите а можно ли убрать эту задержку когда переключаешь к примеру с 55 канала на 1 с помощью кнопки 1 на пульте то ждать 7-8 секунд нужно как бы снизить хотя бы до 2 секунд?????
нажать "1" и затем "ОК"
проверил сейчас - ну не больше секунды
это я конечно понимаю, но не каждый раз же тыкать "ОК" на моём старом LG lm640s тоже задержка но не такая большая там максимум 3 секунды а на этом секунд 8 ждать надо((( думал может есть какое то решение уменьшать это время
офлайн
OtherSide2
Junior Member
|
|
99 |
10 лет на сайте Город:
|
Подскажите, кто что использует для просмотра iptv? Я использую ss-iptv, но на нем все каналы постоянно 'дергаются'. Канал - 6 mb, мерял. Другое видео, например, ютуб или онлайн кино, идет без проблем.