Zloy Zhuk:
al9394:
Всегда филипс был эталоном картинки,
Ага я купил себе в спальню 32" 2 года назад. Китайское говно этот Филипс. Рядом не стоял с ЛЖ, Самсунгом и Сони.
Не ну он конечно показывает, а цифру так и вроде бы не плохо. Но это ТВ для кухни и дачи, А не для киноманов
1. Безобразно цитируете, выбрасывая ключевой момент. В оригинале было:
al9394:
Всегда филипс был эталоном картинки, а с появлением амбилайна филипс стал вообще недосягаемым, но это в прошлом....
.
Два года назад вы купили китайца с шильдиком филипса.
2. Купили вы шлак 3-й, 4-й, максимум 5-й серии, потому что 32 дюйма---это бюджетная серия китайца и толковой картинки с достойной матрицей и отличной уплавнялкой там не может быть по определению. У филипса тогда была и 6-ка в 32 диагонали, но я дико сомневаюсь, что вы брали 32 диагональ за те же деньги, что и овер 40 у корейцев. Не постесняетесь написать конкретную модель?
А вообще я никогда не понимал людей, которые берут филипс, но:
а) Бюджетную серию
б) Уже приемлимую серию (от 6-й, а с 2015 от 7-й), но отключают уплавнялки, потому что не любят эффект спектакля. Эта плавность именно фича филипса, потом ее научились делать и корейцы. Если не нравится, берите нечто иное.
Последний эталонный филипс--это уже пятилетняя 9-я серия с еще толстой рамкой вокруг экрана, что нить типа 9606. Сравниться с ним может только плазма панаса трехлетней давности vt-60, но в хороших диагоналях они продавались от трех штук и на барахолке их нет, увы.
Эстеты, млин. Возьмут го..., потом недовольны.
Добавлено спустя 10 минут 24 секунды
Взяли бы б.у. 40" 6606 (там матрица шарп, не 37", т.к. там шарпа нет), еще без эмби, но уже со всеми фичами картинки вместо шлаковой серии и было бы вам счастье.
Добавлено спустя 10 минут 59 секунд
PS Про консультантов в наших сетях. Выбирал тв недавно, стоит пара, мадам беременна, паре консультант задвигает про 5-ю серию самсунга, мол размели, остался последний, берите и не думайте. Рядом стоит на копейки дороже 6-я серия, я не выдержал и говорю, воткните им флешку, пусть увидят плавность на обоих. На 5-ке разумеется жуткий строб, а на 6-ке сглаживание вполне хорошее и консультант срочно по важным делам спрятался в подсобке.