Что лучше взять LG 49UF7707 или LG 49UH600V?
в первом матрица судя по индексу (7х против 6х) лучше,
а второй более новее, но WebOS осталась 2.0, а не 3.0, но может железо лучше?
или что другое посмотреть?
Что лучше взять LG 49UF7707 или LG 49UH600V?
в первом матрица судя по индексу (7х против 6х) лучше,
а второй более новее, но WebOS осталась 2.0, а не 3.0, но может железо лучше?
или что другое посмотреть?
imatju:Друзья мои. 2 месяца назад купил: Philips 49PUS7150
http://catalog.onliner.by/tv/philips/49pus7150
Плюсы:
+4к
+Отличная сборка
+Никаких на нем наклеек, что говорит что это никакая нибудь там дешевка
+3 USB + работа с вениками мгновенная
+Андроид 5 + накачивай игры (самые навороченные притормаживают) и жарь!
+Веник на 16 геков
+2 гека оперативки + 4 ядерн. процессор
+Савбуфер
Минусы:
-Кроме порнухи в 4К не так то и просто что-нибудь найти
-Единственный серьезный минус ----Сырой медиа проигрыватель даже после обновления--Скачиваем KODI и проблема решена
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
И теперь самое главное П+О+Д+С+В+Е+Т+К+А на стену. Я перестал ходить в кино. Я без смеха не могу смотреть на другие телевизоры.
Вывод: ТОЛЬКО ФИЛИПОК
Это такой прикол?У мамани филипс 15 года.Когда захожу,чё-нить настроить,пультом в него кинуть хочется.Меню тормознутей не бывает,с тормозным wi fi и в поддержке не разобрались(протянул кабель),пульт такой как по ссылке отстой ещё тот.Залез почитать на форум филипса и ахерел,90% отзывов о том,что никогда больше филипс не купят.А ну да ещё ваше филипс hevc и VP9 4к только по hdmi и usb умеет,т.е.ни через спутник ни с ютуба вы 4к и не посмотрите.Отзывы о нём почитайте и не позорьтесь
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Black-lotos:Соньки..., 808 поддерживает 3Д, 755 без 3Д.
просто в 755 эта фишка завуалирована ![]()
mancel:imatju:Друзья мои. 2 месяца назад купил: Philips 49PUS7150
Плюсы:
+4к
+Отличная сборка
+Веник на 16 геков
+Савбуфер
Минусы:
-Единственный серьезный минус ----Сырой медиа проигрыватель даже после обновления--Скачиваем KODI и проблема решена
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
И теперь самое главное П+О+Д+С+В+Е+Т+К+А на стену. Я перестал ходить в кино. Я без смеха не могу смотреть на другие телевизоры.
Вывод: ТОЛЬКО ФИЛИПОКЭто такой прикол?У мамани филипс 15 года.Когда захожу,чё-нить настроить,пультом в него кинуть хочется.Меню тормознутей не бывает,с тормозным wi fi и в поддержке не разобрались(протянул кабель),пульт такой как по ссылке отстой ещё тот.Залез почитать на форум филипса и ахерел,90% отзывов о том,что никогда больше филипс не купят.А ну да ещё ваше филипс hevc и VP9 4к только по hdmi и usb умеет,т.е.ни через спутник ни с ютуба вы 4к и не посмотрите.Отзывы о нём почитайте и не позорьтесь
Будьте снисходительны. Не берут, а бабки отбить надо. Это же понятно, что подсветка это прррросто замена кинотеатру.
|
офлайн
Dimasik.by
Senior Member
|
|
|
11401 |
16 лет на сайте Город:
|
Бамброид:Это же понятно, что подсветка это прррросто замена кинотеатру.
Ну да,на 49 диагонали.Мать её попросила вырубить сразу.
|
офлайн
Onotole_Vasserman
Senior Member
|
|
|
2216 |
16 лет на сайте Город:
|
imatju:Друзья мои. 2 месяца назад купил: Philips 49PUS7150
Плюсы:
+4к
+Отличная сборка
+Веник на 16 геков
+Савбуфер
Минусы:
Вывод: ТОЛЬКО ФИЛИПОК
Друг выбирал между Филлипком и LG - сходили в 5 элемент и запустили ролик с флешки на Phillips. Хватило 10 секунд, чтобы понять, что Phillips это не телевизор. Меню - убогое, картинка - ужас. Плюнули на него и купил друг LG.
p.s. Не реклама LG
|
офлайн
Антон_Онлайнер
Member
|
|
|
183 |
9 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
|
15733 |
23 года на сайте Город:
|
tima1975:Black-lotos:Соньки..., 808 поддерживает 3Д, 755 без 3Д.
просто в 755 эта фишка завуалирована
Так это касается всех производителей. Мать в телевизорах одна, а программно закрыть можно почти все фишки. По этому так обширно освещают на ixbt мамки.
Dimasik.by:Smart-TV, чет душа к сони не лежит
Отличная удавшееся модель от Sony. Единственное что у них отдельный блок питания. Сыроват Андройд, хотя отзывы уже гораздо лучше стали в профильной ветке.
Onotole_Vasserman:imatju:Друзья мои. 2 месяца назад купил: Philips 49PUS7150
Плюсы:
+4к
+Отличная сборка
+Веник на 16 геков
+Савбуфер
Минусы:
Вывод: ТОЛЬКО ФИЛИПОКДруг выбирал между Филлипком и LG - сходили в 5 элемент и запустили ролик с флешки на Phillips. Хватило 10 секунд, чтобы понять, что Phillips это не телевизор. Меню - убогое, картинка - ужас. Плюнули на него и купил друг LG.
p.s. Не реклама LG
Тут последние 50 страниц про "Фила" было много расписано. Забудьте этот бренд как старый добрый Филипс. У Филипса китайцы выкупили подразделение теликов и клепают "середнячок".
LG тоже хороший, но супра тоже хорпшие и надёжные (SUPRA), фирма и продукция Японская, а соберают в Японии и в России, поэтому Супра это не Китай!
Ни с качеством картинки (IPS 800герц, к тому же там есть строенный деморолик на 4К), ни с качеством железа, сборки у Филипка проблем нет. WI-FI настраивается без проблем. Пульт как у всех - на 3 из 5, звук- нормальный. Меню, тоже как у всех ( у меня LG и SAMSUNG мелкие телевизоры), ничего особенного,требует привыкания. Зачем клавиатуру и мышь подсоединять без понятия...
Из опыта пользования:
-Ни один 4к фильм еще не посмотрел
-Зд не пользуюсь... хотя ради него выбирал...
-В интернете в нем не лажу, и не понимаю для чего это делать. Зашел на Ютуб, посмотрел Евроньюс - выбрал язык, скачал Гугл плэй- это понятно, но вообще по всему интернету, мышь подключать, клаву... не понимаю!
-Савбуфер хорошие колонки не заменит, но звук получше конечно чем у ТВ без Савбуфера
-----------------------------------------
Т.е. по сравнению с ЛГ и Самсунг все это один хрен. У всех у них отличная картинка и нормально они работают. По скорости меню Филиппок действительно немного проигрывает, но урезанный Андроид это лучше чем СмартТВ, проигрывая в скорости он дает больше возможностей. Небольшое преимущество дает качество звука, но сказать что прямо таки поразит, то нет конечно.
-----------------------------------------
Итого благодаря цене и звуку Филиппок на пол бала набирает больше. Но ПОДСВЕТКА. В магазине вы ее не оцените- нужна стена за ним, по рекламным фотографиям не почувствуете. Это нужно видеть в темное время суток. Не просто там на стенку светит, а освящает всю комнату и создается совершенно другое впечатление.
imatju:а освящает всю комнату
Ну только если за это
вместо домашнего священника.
кто нибудь раасматривал возможность покупки телика xaiomi?? я в живую посмотрел - вроде все круто за такие деньги
|
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
|
15733 |
23 года на сайте Город:
|
ruta:imatju:а освящает всю комнату
Ну только если за это
вместо домашнего священника.
Не священника, а "Осветителя". Я еще понимаю когда огромная комната, но в маленьких квартирах 55". Да это тоже самое что прожектор стадионный врубить. Один плюс, зимой будет теплее в комнате.
malifan:но супра тоже хорпшие и надёжные (SUPRA), фирма и продукция Японская, а соберают в Японии и в России, поэтому Супра это не Китай!
Да, видел такие - на вид ХУЖЕ китая. Не порите чушь. Супра дешовый убогий китай не годящийся LG в подмётки.СобЕрают её именно в России, в Японии такое Г не собрать
imatju:По скорости меню Филиппок действительно немного проигрывает, но урезанный Андроид это лучше чем СмартТВ, проигрывая в скорости он дает больше возможностей.
А каких возможностей он даёт больше чем тот-же tizen?Больше тормозов?