Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 21 мая 2007 12:03 Редактировалось KNK, 45 раз(а).
    • Прежде чем задать вопрос, изучите Базу Знаний, потом воспользуйтесь поиском в сообщениях темы!
    • Задавая вопрос, указывайте пожалуйста год выпуска, код двигателя(обязательно) и другие особенности если нужно(как узнать - см. п.1.)
    • Сообщая о полученном опыте, так же укажите данные, которые помогут остальным. Если это стоимость работ - желательно курс $ на день оплаты.
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 27 мая 2012 20:31 Редактировалось KNK, 2 раз(а).
    old_man:

качество ЛКП , или ещё чего по этому поводу у VW, особенно приобретённых тут, порой подвергалось (и не зря) сомнению,

И у приобретенных не тут есть проблемы. Сколы на капоте не цветут(замазываю), но последствия попадания камней по кузову удручают - краска отслаивается. Скола не происходит, эдакий "паук", только без ржавчины. На америкосе было точно также - почти на всех элементах кроме бамперов по одному такому "прыщику".

• old_man_herbert Member
    офлайн
    old_man_herbert Member

115

13 лет на сайте
    пользователь #591096

Написать сообщение

115
    # 27 мая 2012 20:38

KNK, Вот-вот, точно так же как и у меня...тоже замазывать буду на след выходных. Бывает смотришь на ауди 80 и аж завидно)))

VW Passat'07,BMP,DSG,Highline
  • Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

17 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 27 мая 2012 20:43

Чтобы не портить природу запретили сольвентные краски. Стали пользоваться красками на водной основе. Но красски на водной основе уступают по характеристикам сольвентным. Вот и проблемы из-за этого.
    Сколов полно и болших и малых. В основном передняя часть капота и брыж крыши над лобовым. Мажемся по-тиху.

• Dimadze Passat B6 Club
    офлайн
    Dimadze Passat B6 Club

836

22 года на сайте
    пользователь #19155

Написать сообщение

836
    # 27 мая 2012 20:45

old_man_herbert, у меня есть нарекания. 2006 год из германии.
    На данный момент арки отпескоструились до грунтовки, в одном месте отвалилась краска. Пороги в местах прилегания пластиковой защиты конкретно покоцаны вдоль по всей длине.
    Задняя дверь в сарае - недавно появился жук или вспучивание около значка диаметром в сантиметр, сверху над стеклом также видна поржавелость краски - заднюю дверь под покраску.
    Сегодня снял с дверей пластиковые накладки, которые внизу двери. Под тремя из четырех куча жуков в отверстиях крепления накладок.
    Удручает.
    Подскажите толковую покраску в Минске. Можно в ЛС телефон или сайт. Думаю в ближайшее время заняться кузовом.

• 30232 Senior Member
    офлайн
    30232 Senior Member

622

21 год на сайте
    пользователь #30232

Написать сообщение

622
    # 27 мая 2012 21:59 Редактировалось 30232, 1 раз.

Есть покраска хорошая, но в Жодино (не Минский я), сейчас тоже буду красит капот (дтп), бампер, дверь. После покраски планирую закатать весь капот антигравийной пленкой.

• hardbrest Passat B6 Club
    офлайн
    hardbrest Passat B6 Club

758

15 лет на сайте
    пользователь #259688

Написать сообщение

758
    # 28 мая 2012 14:00

Наконец отдал свой автос на весеннее обновления краски. Стал вопрос о покраске переднего бампера. Что бы его снять придётся извлесь обе фары адаптивного биксенона. Не видел ли кто подробной инструкции по снятию/установке фар с сервоприводом ?

• kombiner Passat B6 Club
    офлайн
    kombiner Passat B6 Club

259

18 лет на сайте
    пользователь #118249

Написать сообщение

259
    # 28 мая 2012 14:01 Редактировалось kombiner, 1 раз.

hardbrest, я снимал бапер передний, легко снимается, фары остаются на авто.
    p.s. - у меня нет ксенона, но думаю разницы никакой)))

Добавлено спустя 1 минута 18 секунд

hardbrest, напиши mail в личку, скину фото как выглядела моя ласточка без бампера)))

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды

hardbrest, даже могу проконсультировать и если надо - помочь )))

Время - абстрактное понятие придуманное углеродной формой жизни для управления собственным разложением....
  • veild Passat B6 Club
    офлайн
    veild Passat B6 Club

1533

16 лет на сайте
    пользователь #201993

Написать сообщение

1533
    # 28 мая 2012 14:07
    hardbrest:

Наконец отдал свой автос на весеннее обновления краски. Стал вопрос о покраске переднего бампера. Что бы его снять придётся извлесь обе фары адаптивного биксенона. Не видел ли кто подробной инструкции по снятию/установке фар с сервоприводом ?

я тоже снимал бампер, фары снимать в галогене не нужно.. самый большой гемор это открутить 2 гайки за бачком омывателя...

-
    офлайн
    hardbrest Passat B6 Club

758

15 лет на сайте
    пользователь #259688

Написать сообщение

758
    # 28 мая 2012 14:20

Видимо сервисмены невкурсе были, оказывается фары снимать ненужно...а с омывателями и парктроником думаю сам разберусь. Благодарю за оперативную консультацию.

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 28 мая 2012 14:23 Редактировалось KNK, 2 раз(а).
    hardbrest:

Видимо сервисмены невкурсе были, оказывается фары снимать ненужно...а с омывателями и парктроником думаю сам разберусь. Благодарю за оперативную консультацию.

Фары снимать не нужно. На левом лонжероне(под аккумулятором, ближе к переду) отсоединить два разъема. Шланг от омывателей отключается слева на насосе. Картинки и подробности по съему тут.

офлайн
    hardbrest Passat B6 Club

758

15 лет на сайте
    пользователь #259688

Написать сообщение

758
    # 28 мая 2012 15:11

Поговорил с мастером - придётся демонтировать и фары тоже ( что бы нормально прокрасить кромки крыльев). Краткую инструкцию я уже нашёл, но там крайне ненаглядные ч/б картинки, хотелось бы что-то живое увидеть...

• Sila Senior Member
    офлайн
    Sila Senior Member

5924

24 года на сайте
    пользователь #1932

Написать сообщение

5924
    # 28 мая 2012 15:19 Редактировалось Sila, 1 раз.
    old_man_herbert:

Ребята, у кого-нибудь есть нарекания к качеству ЛКП?грех жаловаться пока конечно, но на капоте появились сколы,которые начали "зацветать"...мухобоек не понимаю в принципе))

у меня на синем цвете, сплошные белые сколы на капоте.. :weep: купил подкраску и зубочисткой закапываю. с метра не видно.
    2005 год в универсале возле подсветки номера вспучилась краска, очень сильно.. похоже от конденсата внутри двери стекающего к лампам.

• motorchik Passat B6 Club
    офлайн
    motorchik Passat B6 Club

765

14 лет на сайте
    пользователь #431385

Написать сообщение

765
    # 28 мая 2012 17:38

Всем всего доброго!
    Близится лето.. активность на ветке снижается ;) Простите за ОФ, но тем не менее-
    Вопрос к Могилевским соклубникам, и не только, парни интересует есть ли у кого возможность, желание оказать содействие в покатушках свадьбы в Могилеве в конце сентября- пятницу 28,09,2012. Беспокою заранее, так как пятница. Ответить прошу в ЛС. Спасибо.

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 28 мая 2012 19:23

У меня тоже несколько ОФФ.
    Минские товарищи, может кто делал или знает где взять материалы для виброшумоизоляции?
    Тут на барахолке я объявление нашел, вопросы задал, но может где есть место интереснее? Пришел, увидел, купил и подешевле? :shuffle: Или где вообще это продается свободно, без предзаказов и прочего(и чтобы не шерстить рынки).
    Под шумовибро я имею ввиду Виброплат, Битоплат, Бипласт(продукцию СТП).
    Нужно срочно - завтра скорее всего.

• efir1684 Senior Member
    офлайн
    efir1684 Senior Member

1398

18 лет на сайте
    пользователь #112585

Написать сообщение

1398
    # 28 мая 2012 19:40

KNK, http://www.stp-russia.ru/

может это? только где именно в Минске находятся сейчас не готов сказать.

vagsklad.by
  • evaks Passat B6 Club
    офлайн
    evaks Passat B6 Club

3560

16 лет на сайте
    пользователь #237580

Написать сообщение

3560
    # 28 мая 2012 20:12 Редактировалось evaks, 1 раз.

motorchik, если я своего не продам(и успею обновить) то помогу.+ знаю еще 2 челов (были на сборах 8.03 не энаю ты их застал или уехал) они за бабки возят свадьбы. ближе к дате думаю окончательно решим и постараемся помочь (даже бусик возможно нсли понадобится),остальное в личке и по телефону

Там где Прадо не пройдет,и где Паджеро не промчится,Фолькс на брюхе проползет,ничего с ним не случится.
  • m_andrew69 Junior Member
    офлайн
    m_andrew69 Junior Member

99

15 лет на сайте
    пользователь #388661

Написать сообщение

99
    # 28 мая 2012 20:44 Редактировалось m_andrew69, 1 раз.
    KNK:

Под шумовибро я имею ввиду Виброплат, Битоплат, Бипласт(продукцию СТП).

Как-то брал у нас в Могилеве на авторынке у тетки, которая торгует всяким железо: пороги, арки и т.д. На виду не лежит, а спросил - выволокла и продала пару листов вибропласта.
    А что решил шумоизолировать?

• pashustic Passat B6 Club
    офлайн
    pashustic Passat B6 Club

957

14 лет на сайте
    пользователь #403862

Написать сообщение

957
    # 28 мая 2012 21:15
    KNK:

efir1684:

, http://www.stp-russia.ru/

Если не горит могу привезти из этой конторы, сам там брал.. у них есть и вибропласт и битопласт и т.п, кароче все для вибро и шумоизоляции.Ценник норм, дешевле чем во всем Питере ( радиорынок и прочее)Проверено и объезжено мной :D Продают даже по одному листу., а не так как другие конторы пачками. Если интересует пиши, реализуем. В конце июня буду ехать домой ( бобруйск) привезу!! ;)

[censored, п.п. 3.3.3]
  • KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 28 мая 2012 21:46
    efir1684:

может это?

Это, но РБ там пусто.

m_andrew69:

Как-то брал у нас в Могилеве на авторынке у тетки

Ну в Минске это наверное все равно дешевле будет.

m_andrew69:

А что решил шумоизолировать?

Двери. Меняю музыку. :shuffle:

pashustic:

Если не горит могу привезти

Спасибо, но увы и ах, до конца недели планирую со всем разделаться - отпуск заканчивается. Так что завтра полюбому надо купить.

• artem_art Passat B6 Club
    офлайн
    artem_art Passat B6 Club

1152

16 лет на сайте
    пользователь #177108

Написать сообщение

1152
    # 28 мая 2012 21:47

KNK, bass-by.com
    велком 678-33-35, 650-33-34
    мтс 551-42-96