Dimasik.by, Sony KDL-43W755C или LG 42LF652V-ZA.
|
офлайн
Dimasik.by
Senior Member
|
|
|
11401 |
16 лет на сайте Город:
|
Dimasik.by:надо посмотреть...
Так это обязательно нужно делать всем и при любых раскладах,смотреть же вам.
|
офлайн
Dimasik.by
Senior Member
|
|
|
11401 |
16 лет на сайте Город:
|
Awtogen, я бы в воскресенье в гипере... прошелся, но вот тот самс с 4к приглянулся... красивая картинка... жаль, что контента еще маловато
Rion:А почему всех интересует только LG?
baho:цена
Цена по большому счёту как и у Самса(Сони и Панас немного дороже).Лично мне ips больше по кайфу,ну и да,более гибкие в использовании.
Sanei:Вопросы без ответов. Давно уже никто на этой ветке не дает толковых советов по выбору телевизоров.
Вопросы постоянно повторяются,а некоторые *овномодели 16г многим просто не интересны.
Dimasik.by:самс с 4к приглянулся... красивая картинка... жаль, что контента еще маловато
Крутили демо-ролик,т.е.,то,что вы смотреть ну никак не будете.
Dimasik.by:я бы в воскресенье в гипере... прошелся, но вот тот самс с 4к приглянулся... красивая картинка...
Так и надо брать,то что нравится."Контента" который вы от хорошего HD на таком тв не особо отличите всё больше..
|
офлайн
Dimasik.by
Senior Member
|
|
|
11401 |
16 лет на сайте Город:
|
Awtogen, так это понятно... я на перспективу + комп
какая же классная картинка на 27 qhd после FHD
пока не горит - еще что гляну
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
16 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер.
Помогите определиться. Выбрал две модели - Sony KDL-55W755C и Samsung UE55J6200. Между них мечусь не могу ни на одной остановиться. Может посоветуете что. Или преимущества и недостатки подскажете. Спасибо.
Smart-TV:Самое прекрасное что видел в этом году из LED-телевизоров- это Panasonic 50CXR800. Да, Firefox OS очень скудна в приложениях, но черный цвет выше всяких похвал. В динамике они очень прекрасны, но стоят как нам известно дороже.
китайский проц и китайская панель да еще с убогой осью - что еще может быть прекраснее
Smart-TV:Вы хотите эфир апскейлить до 1080 ? Не один процессор не вытянет такую задачу, как бы Вы не старались. У телевизоров Sony вы не сможете ничего апскейлить, если у Вас не будет на входе 1080p.
пля это что продавец из магаза пишет ??? - я не удивлён , кто еще такой бред может написать , процессор в жк тв любой сигнал апскейлит до разрешения панели - если на входе 320 на 240 то он все равно его растянет до 3840 на 2160
, а лучше самсунга сейчас никто не апскейлит , лыжи панасы и сони новые все китайское говно , и чего там про жк тв писать если у меня 4к монитор с ср-ным процессором реалтек и то SD с хдми до 4к умеет растягивать
|
офлайн
Onotole_Vasserman
Senior Member
|
|
|
2216 |
16 лет на сайте Город:
|
kaiser:ТВ самсунг сейчас, пожалуй, лучшие.
Это на основании чего Вы такой вывод сделали?))
Доброго дня форумчане!
А кто что может хорошего/плохого рассказать о модели LG 43LH570V. Будет ли данный телевизор радовать глаз неискушенному пользователю? Просто сейчас в 5м Элементе по приятной цене http://5element.by/products/43lh570v_televizor_led_lg_889415/
С уважением, Иван.
|
офлайн
Onotole_Vasserman
Senior Member
|
|
|
2216 |
16 лет на сайте Город:
|
Ванча:Доброго дня форумчане!
А кто что может хорошего/плохого рассказать о модели LG 43LH570V. Будет ли данный телевизор радовать глаз неискушенному пользователю? Просто сейчас в 5м Элементе по приятной цене http://5element.by/products/43lh570v_televizor_led_lg_889415/
С уважением, Иван.
Вам проще пойти в 5 элемент и посмотреть его вживую. Тогда и узнаете все плюсы и минусы. И попросите, чтобы Вам включили не демо-ролик, а любое другое видео.
|
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
|
15723 |
23 года на сайте Город:
|
180269:Добрый вечер.
Помогите определиться. Выбрал две модели - Sony KDL-55W755C и Samsung UE55J6200. Между них мечусь не могу ни на одной остановиться. Может посоветуете что. Или преимущества и недостатки подскажете. Спасибо.
Sony KDL-55W755C vs Samsung UE55J6400 - оба телика хороши. У сони стоит Анройд. Мой совет записать на флешку красивый сочный ролик в HD. И попросить чтобы на телике отключили все "упловнялки" и всякие "свистульки" и смотреть своими глазами.
|
офлайн
Onotole_Vasserman
Senior Member
|
|
|
2216 |
16 лет на сайте Город:
|
kaiser:Onotole_Vasserman:Это на основании чего Вы такой вывод сделали?
Интересно послушать для общего развития. И сравнить сказанное Вами о Самсунге с тем, что я вижу в LG
соотечественники тянули из польши в основном большие диагонали с обычным расширением - хд.
я взял Samsung UE48JU7000. полностью доволен. да, деньги другие, но и качество картинки совсем другое, если смотришь не ТВ...
по поводу настройки регионов информации в сети предостаточно. инженерный пульт отлично эмулируется на андроид-смартфонах с ИК.
4к видео смотрится просто замечательно. никому ничего не рекомендую, просто делюсь мнением.
|
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
|
15723 |
23 года на сайте Город:
|
Ванча:Доброго дня форумчане!
С уважением, Иван.
Смотрите серии по старше, они идут с 650
42LF652V-ZA, 42LF650V
Black-lotos:попросить чтобы на телике отключили все "упловнялки" и всякие "свистульки" и смотреть своими глазами.
А какой тогда смысл в 6-ах и 7-ах?
С таким подходом -- брать самое дешевое нужной диагонали.