ASpekt:
Прошу совета.
Из-за ограниченного бюджета (16-17мил.) и желания купить телевизор с диагональю 55 возник вопрос.
Рассматривал телевизоры LG (у меня уже есть один, меня устраивает.)
В рамках имеющейся суммы есть варианты:
LG 55UH600V по цене 16 млн. привезут на барахолке под заказ
LG 55LH604V цена 17,5 млн. в магазине Онлайнер
В LG 55UH600V смущает, что это самый бюджетный вариант с матрицей UHD, информации и отзывов про этот телевизор почти нет, возможно, что аппаратная составляющая этого телевизора слабая.
Ну а у второго выше цена.
Хотя я отдаю предпочтения телевизорам с Full HD, не думаю, что в бюджетном UHD будет заметно улучшение картинки.
Может вы посоветуете что выбрать из того, что нашел или еще что нибудь, функция 3D не нужна.
Совет от человека близкого с комп и иной техникой, выбирайте не по обзорам в интернете, а по отзывам людей, на том же market.yandex.ru этих самых отзывов вагоны, всегда выбирал только так и пока что не прогадал ни разу. Моники и Телевизоры лучшие только LG, из недорогих само собой. И заказывать лучше всего в каком то интернет магазине типа 21век и т.д., если в какой-то фирме то могу посоветовать ttn.by натарил у них на несколько тыс долларов, ни с фирмой ни с техникой вопросов никогда не было, работают давно, конкретно lg 55 вот у них:
http://www.ttn.by/foto_audio_video/video/tv/?mode=find&group_id=1 ... field_87=0