180269:Собираюсь в Польше брать. Ну, где-то, - до 800 у.е.
Если там ещё есть модели 15г,то см Лж 55lf65х,Самсунг 55j62xx/63xx или Сони 55w755/808.
180269:Собираюсь в Польше брать. Ну, где-то, - до 800 у.е.
Если там ещё есть модели 15г,то см Лж 55lf65х,Самсунг 55j62xx/63xx или Сони 55w755/808.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
16 лет на сайте Город:
|
tima1975:180269:Собираюсь в Польше брать. Ну, где-то, - до 800 у.е.
А что про см UE55k5510AW скажете? Стоящая модель? Спасибо.
выбираю телевизор в спальню 42-43" смотреть космос Тв цифровой пакет.
не могу определиться что брвть, лж или самсунг, фулл шд или 4к, индекс динамики? или забить на него?
выбор большой, а разница между ними? нужен с обычным пультом без лишних понтов.
paparazzo:
Спасибо, не надо. Научите автору русскому языку.
180269:Добрый день. Прошу помощи! Решил купить телевизор. Ранее были только с кинескопом. Последний (сейчас) - австрийский GRUNDIG, 100 герцовик, 63 см диагональ. Очень им доволен. Но время бежит - нужно и мне с ним в ногу бежать. В общем, назрела необходимость поменять тв. Критерии - FullHD (думаю что UltraHD еще рановато покупать по наличию контента), 3D - не нужно или не обязательно. Важно - возможность смотреть передачи через интернет (желетельно по Wi-Fi), спутник, кабельное. Просмотр - спорт, фильмы, новости. Расстояние до телевизора - 2.5-2.7 м. (это с дивана). Но нужно, чтобы было нормально смотреть и с 6- 7 метров, так как у меня комната - студия и второй тв ставить на кухню нет смысла. Подскажите, что-нибудь самое оптимальное, качественное и на песпективу (чтобы не оказался невозможным использовать через 3 года) и какую диагональ лучше. Конечно понимаю, что OLED - это самый лучший выбор, но цена пока неподъемная.
Заранее благодарен за помощь.
Купите своему грюндику коробочку на андроиде и не дурите себе голову. ИМХО. Бо поддержки Интернета в адекватном виде (без загона на платные ресурсы) непосредственно у ТВ сейчас нет. Ну, если, конечно, Вам Ваши деньги ляжку не жгут.
180269:А что про см UE55k5510AW скажете? Стоящая модель?
Лучше k6300-6500, и нужно посм какие fhd 6ки не гнутые есть.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
16 лет на сайте Город:
|
tima1975:180269:А что про см UE55k5510AW скажете? Стоящая модель?
Лучше k6300-6500, и нужно посм какие fhd 6ки не гнутые есть.
А чем они лучше?
180269:А чем они лучше?
Частотой матрицы.Но вполне возможно,что и 5ка которую вы указали вас устроит.Тем более после кинескопа.
Бамброид о чём вы говорите, вроде бы не новичок в этом деле. У меня форкплеер решил все вопросы с просмотром на кухне, даже смотрел прошедший чемпионат европы по футболу в hd качестве без затыков от начала до конца. Если брать к рассмотрению smart до октября 2015 года ,то ваше утверждение было бы верно на 100проц. С запуском форкплеера ситуация радикально изменилась. И слава богу , что у меня LG - форкплеер устанавливается за 5сек.
Привет. Народ, помогите определиться. Очень нравятся изогнутые самсунги. Но прочитала много комментариев «только не изогнутый». Что не так? Планирую приобрести телек 55 дюймов 7-8 серии с 4К (на перспективу). Стоят не дешево. Может опустить планку? Подскажите.
Вещание – Zala, Триколор.
ahvova:Бамброид о чём вы говорите, вроде бы не новичок в этом деле. У меня форкплеер решил все вопросы с просмотром на кухне, даже смотрел прошедший чемпионат европы по футболу в hd качестве без затыков от начала до конца. Если брать к рассмотрению smart до октября 2015 года ,то ваше утверждение было бы верно на 100проц. С запуском форкплеера ситуация радикально изменилась. И слава богу , что у меня LG - форкплеер устанавливается за 5сек.
Что Вы говорите? Да, у меня установлен форкплеер. Но он ни разу не решает никаких проблем. По одной простой причине. Закроют лавочку с халявой у наших южных соседей и можно с этим форкплеером курить бамбук. Я уж не говорю о том, каков процент неработающих трансляций в нем. Кроме того, форкплеер это неофициальное приложение не поддерживаемое производителями и устанавливаемое с использованием, скажем так, не совсем документированных возможностей. Так что вполне возможен вариант, что с очередным обновлением форкплеер врежет в небеса по дубу.
mancel:nati-tar:Но прочитала много комментариев «только не изогнутый»
У меня изогнутый 4к 55ка,всё нравится.Брал специально изогнутый,мне так больше нравится.Смотрю триколор.
Изогнутый заточен под просмотр из одной, довольно небольшой области. Не думаю, что это правильное решение.
Дуремар:_Nokia:
Гуру, подскажите, у Самсунга JU 6000й серии (например у этого) матрица 200 герц?60 там , 200 гц на 4к не бывает пока - 120 гц начиная с JU7000 и до топовых , а у лыжи какие то герцы только в 9 серии 4к
спасибо!
ahvova:Если брать к рассмотрению smart до октября 2015 года ,то ваше утверждение было бы верно на 100проц.
??? Как раз таки в обратном направлении,-Лыжный Неткаст неплох и ось Самса(14г) перед Тайзеном тоже ничё.А Форкплеер само-собой
nati-tar:Очень нравятся изогнутые самсунги. Но прочитала много комментариев «только не изогнутый». Что не так? Планирую приобрести телек 55 дюймов 7-8 серии с 4К (на перспективу). Стоят не дешево. Может опустить планку?
Вещание – Zala, Триколор.
Планку опускать НЕ нужно и шнягАотзывы читать тоже.Пришли в м-ин и посм сами.Конечно было бы гораздо лучше чтобы curved был d65))
Да,и при наличии Триколора вы врядли будете/сможете Залу смотреть;вопрос с нашими каналами решается обычным эфиром. ![]()
tima1975:Да,и при наличии Триколора вы врядли будете/сможете Залу смотреть;вопрос с нашими каналами решается обычным эфиром.
сейчас более актуально IP TV, так как на тарелку сложно и дорого пробить разрешение
Zloy Zhuk:сейчас более актуально IP TV
Попробовал я иптв. По сравнению с тарелкой это какое-то недоразумение.
Поток на рутере на некоторых хд выскакивал за 10-12 мбит/с, но даже сд тормозило. 
Zloy Zhuk:сейчас более актуально IP TV, так как на тарелку сложно и дорого пробить разрешение
1) Разрешение на монтаж даётся БЕСПЛАТНО в течении 2ух недель!Установка на кровлю практически без отказа,с фасадами хуже..
2) IPTV с нашим даже самым быстрым нетом,его абон стоимостью и главное(!) удобством пользования,спутнику даже близко не конкурент!
kaiser:Попробовал я иптв.
Поток на рутере на некоторых хд выскакивал за 10-12 мбит/с, но даже сд тормозило.
на бест тв(я ссылку в сат ветке выкладывал) взрослые хд прут без б
(сразу вообще картинка не вылазила-тёрлась)
Zloy Zhuk:сейчас более актуально IP TV
Дома есть и то и другое,IP ещё ой как далеко до спутника.Качество картинки никакое,удобство пользования тоже.На мегого около 60 каналов(половина в hd) ещё более-менее прилично показывают.Из плюсов IP TV-интерактивность.Тариф-50 Мб по оптике.
kaiser:tima1975:на бест тв
Именно про него я и писал.
как сейчас те каналы,что я выше указал?