mr.oddball:
Через пару абзацев Вас перестал смущать
ivan_mary:
прямой вид на санузел...
Извините, если ошибся, но как-то очень похоже на сведение всего к
ivan_mary:
Будем знать, к кому обращаться!!
mr.oddball, вы передёргиваете - помимо той планировки гостиной, которую вы упоминаете, я предложил людям ещё 2 других, где этого вида не будет. к тому же я изначально об этом упомянул. а в той расстановке которую сделали вы - там реально прямой вид с дивана на дверь уборной -
я не виноват, если людям понравились мои планировки и они на самом деле ко мне обратились с вопросами (как и ещё несколько человек отсюда)
mr.oddball:
ivan_mary:
Понравился вариант с увеличением малой уборной у входа - важно иметь возможность, придя с улицы помыться и переодеться и только потом уже идти в жилую зону
Это очень важно, если Вы - трубочист 
(отвечаю с разрешения Марии) - к ним постоянно приезжают родители из деревни - а это за 400 км от Минска и так же родственники из России (а это вообще 1200 км) и им (как бы дико это не звучало) необходимо привести себя в порядок после долгой дороги. а проходить через жилую зону мимо кухни и делать это в санузле в центре квартиры - будет как-то не очень удобно, как для жильцов, так и для гостей. именно поэтому они и хотели разместить душ в зоне прихожей.
art-triumph:
Наш глубоко уважаемый Pro-ject Занимается созданием ложных аккаунтов и под видом клиентов сам создает вопрос и сам создает ответ и потом сам себя же нахваливает
вы совершенно правы, коллега! абсолютно все люди, которым я делал планировки и они меня за это благодарили - их на самом деле не существует - это я их придумал и отвечал сам себе. но только вы смогли об этом догадаться и вывести меня на "чистую воду" и теперь мне очень за это стыдно
реальны только те посетители форума, которые благодарят вас....
PS: и разумеется, мои планировки не идут ни в какое сравнение с тем, что делаете вы - ваши "шэдэвры" просто вне конкуренции
Добавлено спустя 13 минут 43 секунды
mr.oddball, к тому же тот момент с видом, о котором вы упомянули, легко решается небольшим увеличением длины перегородки - продлением мебельного сегмента со встроенным телевизором в сторону комнат. при этом проход с санузел, шириной 90 см будет более чем достаточен -
я тогда ещё не знал про приезд родственников. в любом случае людям вполне есть, из чего делать выбор - это тут единственный "косяк", в отличии от планировок уважаемого art-triumph, которые полностью представляют собой один сплошной косяк...
Добавлено спустя 15 минут 59 секунд
по данному моменту мы с одним из моих ложных аккаунтов пришли к следующему решению -