Посоветуйте пожалуйста какую модель выбрать из этих двух LG 43UH755V или Samsung UE43KU6400UXRU! Или может вообще не стоит рассматривать эти модели?
Посоветуйте пожалуйста какую модель выбрать из этих двух LG 43UH755V или Samsung UE43KU6400UXRU! Или может вообще не стоит рассматривать эти модели?
Что сейчас самое качественное по картинке сопоставимое с плазмой можно купить в диагонали 55-65" ?
Или ничего нету?
Timos,
Вы знаете, лично мне плазма никогда не нравилась- я даже на самых дорогих моделях видел мерцание, некомфортно для глаз. OLED хорош, но дороговат- чертяка.
Mister-X:даже на самых дорогих моделях видел мерцание
Mister-X:OLED хорош
Чем?
Timos:Mister-X:Rewwa,
Гляньте oled от LG. Картинка довольно приятная.Лучше плазмы?
не лучше,но более близок..
Rewwa:Чем?
Натуральный чёрный, широкий диапазон яркостей, время отклика OLED панели порядка 0,01 мс - тут рвёт ЖК по полной, поле для всяких TruMotion непаханное, углы обзора большие, широкий цветовой охват по крайней мере в панелях RGBW (красный, зеленый, синий и белый субпиксели), контраст очень высокий и низкое энергоптребление.
Посмотртите вживую OLED в каком магазе и поймёте, OLED 65" это моя мечта - но цена неподъемная.
Подскажите какой кронштейн (производителя) выбрать для LCD телевизора 42" (vesa400*400), с/без регулировки угла наклона, и как можно минимальное расстояние от стены. Спасибо!
Гуру, подскажите, у Самсунга JU 6000й серии (например у этого) матрица 200 герц?
paparazzo:Rewwa:Чем?
Натуральный чёрный, широкий диапазон яркостей, время отклика OLED панели порядка 0,01 мс - тут рвёт ЖК по полной, поле для всяких TruMotion непаханное, углы обзора большие, широкий цветовой охват по крайней мере в панелях RGBW (красный, зеленый, синий и белый субпиксели), контраст очень высокий и низкое энергоптребление.
Посмотртите вживую OLED в каком магазе и поймёте, OLED 65" это моя мечта - но цена неподъемная.
Олед не намного лучше жк.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Timos:Олед не намного лучше жк.
Смотря какого жк.Не нравится олед,купите бэушную плазму,в Барахолке 55ку вроде vt60 кто то за 40млн продаёт
_Nokia:у Самсунга JU 6000й серии (например у этого) матрица 200 герц?
боюсь что там и 100 нет
Здравствуйте
хочу купить LG 42LF560V , не для просмотра тв, а для приставки playstation 4 и для просмотра фильмов
но меня смущают 50 Гц, но индекс качества динамичных сцен 300
для чего ГЦ служит я понимаю, а вот индекс качества динамичных сцен я не знаю, как объяснили в магазине он способен улучшать до 300гц
так ли это?
и нужно ли вообще в моей ситуации телевизор с более 50гц?
paparazzo:Натуральный чёрный, широкий диапазон яркостей, время отклика OLED панели порядка 0,01 мс - тут рвёт ЖК по полной, поле для всяких TruMotion непаханное
а в реале пока с уплавнялкой и на панелях 100 гц всего 600 линий против 1080 у жк
_Nokia:Гуру, подскажите, у Самсунга JU 6000й серии (например у этого) матрица 200 герц?
60 там , 200 гц на 4к не бывает пока - 120 гц начиная с JU7000 и до топовых , а у лыжи какие то герцы только в 9 серии 4к
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
16 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Прошу помощи! Решил купить телевизор. Ранее были только с кинескопом. Последний (сейчас) - австрийский GRUNDIG, 100 герцовик, 63 см диагональ. Очень им доволен. Но время бежит - нужно и мне с ним в ногу бежать. В общем, назрела необходимость поменять тв. Критерии - FullHD (думаю что UltraHD еще рановато покупать по наличию контента), 3D - не нужно или не обязательно. Важно - возможность смотреть передачи через интернет (желетельно по Wi-Fi), спутник, кабельное. Просмотр - спорт, фильмы, новости. Расстояние до телевизора - 2.5-2.7 м. (это с дивана). Но нужно, чтобы было нормально смотреть и с 6- 7 метров, так как у меня комната - студия и второй тв ставить на кухню нет смысла. Подскажите, что-нибудь самое оптимальное, качественное и на песпективу (чтобы не оказался невозможным использовать через 3 года) и какую диагональ лучше. Конечно понимаю, что OLED - это самый лучший выбор, но цена пока неподъемная.
Заранее благодарен за помощь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
16 лет на сайте Город:
|
ahvova:180269 ну и ценовой корридор озвучте.
Ой, даже не знаю. Собираюсь в Польше брать. Ну, где-то, - до 800 у.е.