АлексВл:А с 20% купят другие, для перепродажи не але
т.е. вы не готовы. я тоже не готов. значит что бы машина продалась - надо скинуть больше 20% .вот мы и получили, что дисконт за первый год не меньше 20%.
АлексВл:А с 20% купят другие, для перепродажи не але
т.е. вы не готовы. я тоже не готов. значит что бы машина продалась - надо скинуть больше 20% .вот мы и получили, что дисконт за первый год не меньше 20%.
Lavrenster:АлексВл:Итого потеря за ГОД - 25-30%. Почти треть !!! Карл ! ТРЕТЬ ! ЗА ОДИН ГОД !!!
Любая, абсолютно любая марка потеряет столько же. Не в этом проблема атласа совершенно.
Что вы курите ? А с 20% купят другие, для перепродажи не але т.е. вы не готовы. я тоже не готов. значит что бы машина продалась - надо скинуть больше 20% .вот мы и получили, что дисконт за первый год не меньше 20%.
Где это теряет 25-30%?
Куплю прямо сейчас к примеру Мазду СХ5 2.5 со скидосом 30%. Или Аут 3.0. Годовалую, до 15ккм
sashokc:
АлексВл:
Если бы нужна была - побежал бы бегом за 20%
Для перепродажи какой - нет
АлексВл:Куплю прямо сейчас к примеру Мазду СХ5 2.5 со скидосом 30%. Или Аут 3.0. Годовалую, до 15ккм
АлексВл:Если бы нужна была - побежал бы бегом за 20%
Вот первое излишне утрировано, потому такого не найдете. А второе уже и вам не надо.
И даже при этом, если вы готовы заплатить 2/3 от новой машины за годовалую, то возникает вопрос - а почему не хотите сразу новую купить с нужными вам опциями?
Сколько там сх-5 стоит у нас?
Berezina:И даже при этом, если вы готовы заплатить 2/3 от новой машины за годовалую, то возникает вопрос - а почему не хотите сразу новую купить с нужными вам опциями?
Так новая же дороже, а годовалая - если не битая - с гарантией, как новая, но стоит дешевле - зачем брать новую. Ну и опции у масс-маркета одинаковые. Другое дело, что хорошую годовалую с хорошим дисконтом - не так уж легко найти)
АлексВл:Аут 3.0. Годовалую, до 15ккм
https://avto.abw.by/minsk/legkovye/prodazha/11821409
Покупай.
VIK66:АлексВл:Аут 3.0. Годовалую, до 15ккм
https://avto.abw.by/minsk/legkovye/prodazha/11821409
Покупай.
Ты добавишь 7косарей?
Новая 78
С 30% скидкой это 54,а не 61
Berezina:АлексВл:Куплю прямо сейчас к примеру Мазду СХ5 2.5 со скидосом 30%. Или Аут 3.0. Годовалую, до 15ккм
АлексВл:Если бы нужна была - побежал бы бегом за 20%
Вот первое излишне утрировано, потому такого не найдете. А второе уже и вам не надо.
![]()
И даже при этом, если вы готовы заплатить 2/3 от новой машины за годовалую, то возникает вопрос - а почему не хотите сразу новую купить с нужными вам опциями?
Зачем новую, когда с пробегом 10ккм годовалые с дисконтом 30%?
Я не брезгливый
5-15% в премиальном сегменте и дилеры торгуются на новую, не выезжая за ворота ))))
Все зависит от многих факторов: как идут продажи, остатки на складах, конец квартала, конец года и тд.
А многие воспринимают цену нового авто, как прописную устоявшуюся истинную цену
TYLER:dendare, сбросьте цену на джили
Ну тут в общем рассуждают нейкие мистические цифры при выезде из салона какой авто на сколько сразу дешевеет и на год на сколько.
А все индивидуально это, даже в салоне.
Понятно, что чем дешевле авто, чем меньше будут двигаться, а в случае с Джили вообще не будут двигаться, так как там даже вроде и не могут купить 1,8 турбо, кто хочет, а только пихают всем 2,4 - вот на него каких пару рублей может и скинут. Да и не дают скидки на Джили государственные маркетологи )))))
АлексВл:dendare, в барахолке годовалые 2.4 дешевле на 25-30%
Только кто их куптит то
Понятно, что не купят.
Льготный кредит и новый Атлас предпочтительней.
З.Ы. Если верить страховой, то при страховании по Каско на второй год мой авто подешевел на 20%.
отличные картинки а автору вот именно в рф и без льготного кредита заберу их там и без льготного кредита хорошо беру(кредит на такокой как и на все остальны марки ), и бу думаю тоже возьмут, да в рб их никто сейчас брать не будет - ведь можно новый атлас взять в кредит на привлекательных условиях, а какой нибудь всеми любимый тут бу 5 летний тигуан та еще по надежности машина и запчасти там не смотря на типо большой католог и доступность не дешовые если не ставить откровенное г.. чтобы только за ворота на продажу выехала, а их коробки DSG и двигателя TSI так вообще показатель надежности дешевизны ремонта(сарказм)! Машина это не доход это способ потратить деньги. Тут есть еще вариант что машина зайдет, проявит все свои норма качества не сгниет и т.д. цена на не подымут и можно будет ее еще хорошо продать, а если еще и доллар совершить очередной полет вверх в нашей стране то и неплохо выиграть на зло все скептикам на этом форуме которые с пеной у рта доказывают что машина г... и тд, хотя мне кажется что большая часть комментаторов ее только на картинке видела
dendare:Maksimkaa:что машина г... и тд, хотя мне кажется что большая часть комментаторов ее только на картинке видела
А чтобы понять, что авто говно надо обязательно на нем поездить (любого касается)?
Интересный вариант мазохизма )))))
тут вы правы по картинке конечно виднее ![]()
Maksimkaa:dendare:Maksimkaa:что машина г... и тд, хотя мне кажется что большая часть комментаторов ее только на картинке видела
А чтобы понять, что авто говно надо обязательно на нем поездить (любого касается)?
Интересный вариант мазохизма )))))тут вы правы по картинке конечно виднее
Есть салон, тест-драйв, форумы, чаты владельцев (их мнение обычно преукрашено) , тесты журналистов, блогеров (мнение которых обычно предоплачено) и сделать определенные выводы.
А так получается, если про Атлас 2,4 можно сделать вывод, что жрет и не едет, то нужно самому купить, чтобы в этом убедиться?
Maksimkaa:отличные картинки а автору вот именно в рф и без льготного кредита заберу их там и без льготного кредита хорошо беру(кредит на такокой как и на все остальны марки ), и бу думаю тоже возьмут, да в рб их никто сейчас брать не будет - ведь можно новый атлас взять в кредит на привлекательных условиях, а какой нибудь всеми любимый тут бу 5 летний тигуан та еще по надежности машина и запчасти там не смотря на типо большой католог и доступность не дешовые если не ставить откровенное г.. чтобы только за ворота на продажу выехала, а их коробки DSG и двигателя TSI так вообще показатель надежности дешевизны ремонта(сарказм)! Машина это не доход это способ потратить деньги. Тут есть еще вариант что машина зайдет, проявит все свои норма качества не сгниет и т.д. цена на не подымут и можно будет ее еще хорошо продать, а если еще и доллар совершить очередной полет вверх в нашей стране то и неплохо выиграть на зло все скептикам на этом форуме которые с пеной у рта доказывают что машина г... и тд, хотя мне кажется что большая часть комментаторов ее только на картинке видела
Кто их там берет, методичку смените, гггг
Весь Китай Авто Пром по Раше -меньше 2% рынка
Тси после 12го можно смело брать. Если на нем ездить, а не сопли жевать и нормальное масло раз в 10ккм, то отлично ходит
|
офлайн
Владимир25
Senior Member
|
|
|
3105 |
16 лет на сайте Город:
|
dendare:Есть салон, тест-драйв, форумы, чаты владельцев (их мнение обычно преукрашено) , тесты журналистов, блогеров (мнение которых обычно предоплачено) и сделать определенные выводы.
А так получается, если про Атлас 2,4 можно сделать вывод, что жрет и не едет, то нужно самому купить, чтобы в этом убедиться?

dendare:Maksimkaa:dendare:Maksimkaa:что машина г... и тд, хотя мне кажется что большая часть комментаторов ее только на картинке видела
Интересный вариант мазохизма )))))тут вы правы по картинке конечно виднее
Есть салон, тест-драйв, форумы, чаты владельцев (их мнение обычно преукрашено) , тесты журналистов, блогеров (мнение которых обычно предоплачено) и сделать определенные выводы.
форумы - особенно такой как этот форума
очень наполненные информацией от экспертов по фотографии
тесты журналистов, блогеров - не такие уж и плохие об атласе, да скорее всего многие проплачены, как и обзоры любых других авто, которые тоже проплачены, или вы думаете что только джили плати за обзоры своих авто, а остальным просто так хвалебные обзоры снимают на разные киа, рено шкоды и фольксвагены?
чаты владельцев - особого негатива в этих чатах нет, есть обсуждение косяков в машинах но не повальные как и в любом другом авто не больше не меньше
отзывы владельцев в своем подавляющем большинтсве положительные https://autospot.ru/brands/geely/atlas/suv/review/ , была бы гавно машины было бы намного больше отрицательных отзывов везде
Но повторю еще раз по фотографии виднее ![]()