B-a-d:Помогите определится с покупкой телевизора для кухню:
на кухне обычно места мало, 32" довольно большой. Не будет ли мешать?
На холодильник влазит максимум 24"
B-a-d:Помогите определится с покупкой телевизора для кухню:
До 6 миллионов, для пенсионерки, для просмотра кабельного что посоветуете?
Стоит ли замарачиваться на ашди, фулашди если кабельное даже ашди не выдаёт?
Стоит ли замарачиваться на число динамичных сцен?
24-28 дюймов не маловато ли будет? 32 не многовато ли будет?
Из прошлого опыта вынес что ЛГ лучше Самсунга.
Вот всё что выдал поиск, с хоть каким-то числом звёзд http://catalog.onliner.by/compare/24mt57sb+28lf491u+32lf592u
Склоняюсь к среднему варианту, на 28 дюймов. Может кто лучше что посоветует?
Рамблер, если теще, то только 28 и не больше
Если серьезно, то больно уж бюджет скромный.
На диагонали лучше не экономить, т.к. у пенсионеров зрение, как правило, не идеальное.
Минимум 32", а лучше 40"-42", разрешение фулHD, уже на кабельном есть каналы.
Второе, смотрите звук, желательно 2*10Вт.
Динамические сцены в топку, вай-фай и прочие смарты в топку - это пенсионеру точно не требуется.
Смотрите на потребление энергии, так как есть и 60Вт и 90 и 120, для пенсионера это существенно, меньше счет за электричество.
Если добавить чутка денег, то такой вариант был бы неплох.
Zloy Zhuk:B-a-d:Помогите определится с покупкой телевизора для кухню:
если к примеру х-ик в углу(что не редкость),32ка с поворотом градусов на 45 или больше..норм будет и обзор на всю кухню..
Zloy Zhuk:B-a-d:Помогите определится с покупкой телевизора для кухню:
Место под 32" было предусмотрено заранее, то по итогу получилось что 32" будет впритык если покупать sony ( она самая узкая 717мм и дорогая), если что-то другое, то телевизор будет выпирать в дверной проем.
Оптимально было-бы 27-28" но таких с Full HD и со смартом я не нашел, или покупать HD (1366x768 ).
mancel:Рамблер:Может кто лучше что посоветует?
А расстояние до телика какое?
Спальня квадратов 11, метра 2 до телика.
Минимум 32", а лучше 40"-42",
Там в зале стоит 32", и вроде устраивает, так зал подлиннее спальни будет.
Рамблер:Там в зале стоит 32", и вроде устраивает, так зал подлиннее спальни будет.
Из зала в спальню переставьте 32", в зал докупить 40"
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4185 |
9 лет на сайте Город:
|
посоветуйте пожалуйста "отличный недорогой "40" самсунг. навороты не интересуют. основные требования - вайфай, смарт, не изогнутый. короче обычная машина по оптимальному соотношения цена/качество.
навскидку накидал http://catalog.onliner.by/compare/ue40ku6000u+ue40j6200+ue40j6330 ... ue40ju6400
есть там о чем задумываться, учитывая, что всякие супер 4к меня не интересуют? скорее интересна работа смарт-тв с наименьшими тормозами. или тупо брать самый недорогой 6330 и я, как не особо искушенный пользователь, разницы с 64 серией (или с 2016 годом) и не замечу.
Есть ли принципиальная разница между LG 65UF850V и LG 65UF950V ?
Просто думаю, стоит ли за 950 переплачивать...
Bолчок:учитывая, что всякие супер 4к меня не интересуют?
А зачем тогда поставили в сравнение модели в 4K? Оптимально будет сетия 63XX, если нужны навороты ВСЁ ТАКИ нужны, то можно брать 6390, если нет - то 6300. Главное проверить перед покупкой - битые пиксели, засветы, затемнения.....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4185 |
9 лет на сайте Город:
|
softmax, ок. тогда почему не 6330, который почти на лимон дешевле? или чем он хуже, в чем разница?
Добрый день. Не могу все никак определиться 42 или 48/50 дюймов ...расстояние для просмотра 2 метра ... в 5 элементе и так в интернете вычитал что 48/50 будет норм...но друзья отговаривают и говорят что некамельфо будет и т.д., и что типа 42 самое оно. Собираюсь смотреть на нем фильмы 2D в хорошем качестве, видосы с ютуба и играть на приставке, повесив его на стену. Поделитесь кто мыслями, опытом, и т.д. и помогите поставить точку ). Спасибо.
Sjava, да хоть 55". Сейчас у меня от глаз около 2.5 метра до 55" - хочется больше. Гораздо больше
mancel:Sjava:42 самое оно
Само оно от 50 будет.
Висел 3 года 40" думал оно, но нет, счас висит 55" и уже кажется что 65" было бы как раз оно)))
paparazzo:Есть ли принципиальная разница между LG 65UF850V и LG 65UF950V ?
посм/спросите на вебос-форуме...раньше 9ки были казырней..Если бы вас curved не смущал-предложил бы вам ju7500 по весьма привлекательной цене
Из печатного ,,издания,, : в uf950v проц True 4k pro,PMI(показатель совокупного качества изобр) 2300,harman kardon(4 колонки и сдвоенный сабвуфер),Color Prime(расширенный цветовой спектр).В uf850 этого нет..
офлайн
BugsBunny1980
Neophyte Poster
|
|
25 |
11 лет на сайте Город:
|
Подскажите в Sony KD-55X8509C матрица 120 герц или 60? и вайфай какой 5Ггц или меньший? и сколько ядер у него? Заказал ЛЖ 55uf850v(тоже интересует сколько в нем ядер?), но собираюсь отказаться в пользу сони, из-за отсутствия тру моушн (уплавнялка) в ЛЖ и матрицы в 60Ггц. Как думаете оправдано? Пользовался до этого три года ЛЖ 42LA690V (тру моушн есть и матрица 120 герц присутствует, вайфай только слабоватый), но настала пора ему переезжать в спальню.
Кстати вопрос, не совсем по теме - как лучше везти большой телевизор 65" в авто? Стоя или плашмя? Как кто вёз, если опыт был.
Просто у меня выходит так - коробка по высоте 93 см, высота багажника 92 см, ширина же багажника в самом узком месте 100 см. Т.е. вполне можно везти плашмя, что-то кажется, что плашмя его лучше не класть, но впихивать 93 в 92 см тоже не вариант....