Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
tcm.by
ADSL. Выбор провайдера.
Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
tcm.by
ADSL. Выбор провайдера.
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
stepan220, уважаемый, причем тут пиринг и хаб? вы что то путаете. пиринг в пиринге, хаб внутри сетки. хаб вообще закрыть надо, но есть он не просит.
офлайн
sergey_east
Senior Member
|
|
1359 |
15 лет на сайте Город:
|
Никто не мешает ничего - просто существует волшебное слово "маркетинг", которое превращает несуществующие преимущества в мега-значимые. Повторю - пиринг при 12 пользователях имеет такую же пользу и смысл, как интернет с тремя сайтами.
Дайте позлословить.
Мне пиринг и всё остальное важно!!!!!
Но важнее всего: пришёл. включил. нашёл. скачал(прочитал, ознакомился, заметку поставил, не суть важно!!!!) закрыл, SMS-получил, оплатил, через два дня узнал, что у меня был возможен сбой связи.
Это меня устраивает, на все деньги которыми я оплачиваю услуги..
И вот за этот сервис я плачу, будет нужен другой (дешёвый, конченный, хамоватый и-нет ((сервис) я включу в Google-поисковике "Якобы дармовой интернет"
И маркетологи мне с помощью рекламы расскажут, что я уже давно (не оптимизирую свои затраты:lol
Моё исключительное мнение.
Основным при выборе оператора: был сервис и отзывы (между рассказаным и реальным) решающим стало:, что никто из советчиков в сервис не обращался!
sergey_east:Никто не мешает ничего - просто существует волшебное слово "маркетинг", которое превращает несуществующие преимущества в мега-значимые. Повторю - пиринг при 12 пользователях имеет такую же пользу и смысл, как интернет с тремя сайтами.
Дайте позлословить.
Мне пиринг и всё остальное важно!!!!!
Но важнее всего: пришёл. включил. нашёл. скачал(прочитал, ознакомился, заметку поставил, не суть важно!!!!) закрыл, SMS-получил, оплатил, через два дня узнал, что у меня был возможен сбой связи.
Это меня устраивает, на все деньги которыми я оплачиваю услуги..
И вот за этот сервис я плачу, будет нужен другой (дешёвый, конченный, хамоватый и-нет ((сервис) я включу в Google-поисковике "Якобы дармовой интернет"
И маркетологи мне с помощью рекламы расскажут, что я уже давно (не оптимизирую свои затраты)
Моё исключительное мнение.
Основным при выборе оператора: был сервис и отзывы (между рассказаным и реальным) решающим стало:, что никто из советчиков в сервис не обращался!
Злословь - не злословь - но молчать не надо - главное правило - молчишь - в п... торчишь - не устраивает что-то - высказывайся. На тарифе лайт не так давно было всего 5 гигабайт трафика - может быть совпало - но после подобной словесной перепалки стало 10 гигабайт, хотя до этого было много написано, что провайдеру и так край - очень большие накладные расходы и себестоимость продукта, но как народ стал потиху сваливать - оказалось всё не так и плохо. Если бы у провайдера была смелость показать колличество абонентов, подключенных до появления Домоседа и после - всё стало бы яснее.
ТСМ был объективно лучшим и сейчас в ряду лучших - но нельзя забывать сказку Льюиса Кэрола - цитата - "чтобы оставаться на месте, нужно очень быстро бежать." А пиринг для тарифного плана Лайт в 4 Гига - это и есть М А Р К Е Т И Н Г. И не важно, потратишь ты его на белорусских сайтах или на хабе. Это просто МИЗЕР, а им козыряют.
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
stepan220, вообще то я говорил про утроенную скорость на анлимах. закончим на этом.
А пиринг для тарифного плана Лайт в 4 Гига - это и есть М А Р К Е Т И Н Г.
Пиринга на лайте 20 гигов, как кому, а мне обычно и внутренних ресурсов хватает, а пиринг, максимум пару гигов скачивал, Хотя,конечно, буду только рад если его цена, сравняется с 0
решил позитива написать. а то все "мало" да "медленно"
у ТСМа есть один приятный момент - напоминание об оплате. а то я иногда вообще забываю, что у меня провайдер есть, который мне инет поставляет и ему еще и денег надо за это давать
через два дня узнал, что у меня был возможен сбой связи.
+1
а заказа фильмов не хватает....
Maximas®,
будет, если речь идет о столбиках вместо поселка что напротив НИИ ЭВМ.
А по тел.: +375 (17) 334-44-33 с месяц назад дама мне уверенно ответила - НЕРЕАЛЬНО И ОЧЕНЬ СЛОЖНО.( Кому верить?) И если ДА - то когда?)
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
Maximas®,
будет, если речь идет о столбиках вместо поселка что напротив НИИ ЭВМ.
Эммм... А вот на Грушевке что-нибудь планируется? Интересует Папанина, 18 (новый дом на перекрестке - Дзержинского-Щорса). Не важен даже ethernet, мне хотя бы обычный adsl на 328 90 хх.
А то даже и не знаю, как после переезда буду жить. Очень уж не хочется с "бел мухами" существовать.
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
Из раздела пожелания: было бы неплохо что бы кредитная история считалась не только по последним 12 месяцам, а еще и хотя бы по последним 12 платежам т.к. один единственный просроченный кредит пол года назад "убил" мне кредитную историю и вот месяца 3 я уже немогу взять полный кредит(осталось видимо ждать еще 4 или набирать "пустышек", если так можно).
Famberlin, привыкайте к тому, что вам может испортить кредитную историю просроченный платёж совершённый 20 лет назад.
Asmodeus, хмм какое то странное у вас сравнение O_o, то что я предложил не особо то и облегчит участь просрочивших, просто введение дополнительного параметра исправит(если конечно так не было изначально задумано) некоторую неувязку в подсчете кредитной истории.
Допустим я просрочил кредит в июле(причины опустим), из FAQ сказано что в этом случае у мене должен быть минимальный "кредит доверия", но при этом , вероятно в связи с идеальной историей, уже в следующем месяце я смог взять кредит на полную нужную мне сумму(уже нелогично). Затем некоторое время я кредиты не беру, а месяцы "капают", и вот в феврале(28-го) неуспеваю оплатить, думаю возьму кредит - завтра оплачу, а тут такая печалька - кредитная история только сейчас мне аукнулась. Ок думаю, сам виноват, но получается чем меньше я беру кредитов(т.к. смысла в этом особого нету), тем хуже с каждым месяцем моя "история", и, насколько я понимаю, в Августе она опять станет идеальной. (все вышесказанное является моим личным пониманием работы кредитной истории и в деталях может не соответствовать действительности)
И вот через многа букаф подхожу к сути предложения: про 12 последних платежей это я конешн погорячился(там тож свои баги будут), но на тему совершенствования такой удобной фичи можно, я думаю, и поразмышлять.
Maximas®,
а придется. вынос там.
А с таксофонной линией или еще как тоже не получится?
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|