Не туда Вы все Юрика отправляете!
К слову, по настойчивой рекомендации одного из форумчан, я и удалил правильный путь (если были внимательны), так ведь нет же - надо пойти как говорится "мы пойдём своим путём" (с) - по самому трудному, что-ж удачи! Повторяться не буду, а то тут видите-ли кто-то что-то за рекламу принял.
Если чЁ, YurikB, то ссылка у Вас в ЛС, там и телефон на сайте имееЦЦО - надо всего лишь - позвонить, сформировать заявку, и ............. в путь! А так всё нормально - ББ в своём репертуаре.
И ДА - БыкЗдоровый, не в обиду, но в качестве троллинга (под спойлером):
БыкЗдоровый:
vasa_k:
БыкЗдоровый, повторюсь: так что там с позициями?
P.S.: ответы в стиле "Традиционная" или "69" - не принимаются!
еще раз повторюсь - у меня юрфирма, а не рейтинговое агентство..
А у меня, а у меня ...................... а у меня "как у голыша Латыша - ..................................." (с) (ну продолжение сего нецензурного выражения Вы, надеюсь, все знаете)
А если серьёзно - то весьма прискорбно и действительно - жаль осознавать, что мельчает, так сказать, - депозитчик. Гусаров как будто сквозняком из Ватных Окон посдувало, да и Хомяк уже не тот пошёл, всё больше на Лемминга смахивает. Да уж - практически не осталось профессионалов на О из тех, что я знавал, это к слову о том же пресловутом номинале в 100$ - я ХЗ на какого там ИМпотенциального инвестора расчёт, я конечно же понимаю ИнтерАблиги ББ по 100$ - там всё понятно, да и это как никак ББ, а не "ладошки", "сапожки", "польтА" и "порошки" - и по рейтингу они ровнёхонько за МинФином распологаются (это про ИнтерАблиги ББ).
Ну да ладно, не буду углубляться уподобляться, а то тут одни очень обидчивые видите-ли попались. К слову, по состоянию на время написания данного поста, тарифов узнать так и не удалось - секрет!
Мне, признаться честно, всегда думалось, что деятельность какого либо бизнеса направлена на удовлетворение клиентов и клиентоориентрованность (про прибыль то - само собой), однако судя по результатам - в РБ дела обстоят как то иначе, точнее - кардинально иначе.
Так же я считал, что достоверность, честность, открытость и компетентный деловой подход - это залог успеха, но мля, и тут я ошибся!
В общем - "шикарно" (в самом худшем смысле этого слова), ну и как всегда - Онлайнер "радует" компетенцией.