Каталог кофеварок
Каталог кофемолок
Каталог кофе
Дегустация Onliner.by: пробуем одинаковый кофе, приготовленный в разных кофеварках
Здравствуйте, хочу купить кофемашину, цена до 600 обязательно наличие капучино. Простота в использовании и управлении. Что можете посоветовать выбрать?
офлайн
pavel_titan
Senior Member
|
|
714 |
21 год на сайте Город:
|
народ помогите разобратся,
Saeco Nina Cappuccino и Philips Saeco Poemia Class HD8325/09
в чём отличие?
почему боллерная стоит дороже чем попмовая больше чем на 100$ если пишут что помповая лудше?
разница в мощности в 100ват я думаю сильно не заметиш в скорости подогрева воды
бачёк больше на пол литра? помоему не принцыпиально а может и лудше не будет вода застаиватся.
капучинатор, панарелло просветите в чём отличие ато с пояснения onliner чё-то не очень доходит
http://catalog.onliner.by/compare/nina_cappuccino+hd832509class/
pavel_titan, всё просто. в каталоге ошибка. никакая Нинка не бойлерная. Она вполне помповая, хорошая машинка. От Поемии отличается, в частности, рожком с профессиональным диаметром корзинки (даже больше на 1мм )
офлайн
pavel_titan
Senior Member
|
|
714 |
21 год на сайте Город:
|
_ZingeR_:отличается, рожком с профессиональным диаметром корзинки (даже больше на 1мм )
тоесть. в корзинку рожка можно положить больше кофе?
Меня лично до сих пор "колбасит" это разделение...
_ZingeR_:никакая Нинка не бойлерная.
Да, конечно, откуда в ней бойлер?
офлайн
pavel_titan
Senior Member
|
|
714 |
21 год на сайте Город:
|
я так понял принципиальных различий не много (или вообще нет) вот только больше сотки ценник почему??? не пойму. и с выбором не могу определится есть ли смысл в переплате?
или рожок это очень важно?
офлайн
Kiryla2002
Senior Member
|
|
3627 |
15 лет на сайте Город:
|
Питонец:Меня лично до сих пор "колбасит" это разделение...
Аха, и я страниц 10 назад уже недоумевал по этому поводу...
pavel_titan:я так понял принципиальных различий не много
это смотря кому что принципиально
Питонец, под бойлерными там (в каталоге) понимают 4-барные "типа эспрессо", где банка-бойлер, при нагреве, создаёт давление. Конечно в Нино бойлер есть, но давление жеж создаётся помпой.
A.K._dark:А кроме saeco что еще можно рассматривать?
в вашем случае - ничего, даже и не заморачивайтесь
мне кажется, филлипс сейчас на них немилосердно скинул цены. так что хватать и убегать
A.K._dark, как-то вы интересно... Вы машину выбираете или кофеварку? Вы правильно спросили в другой теме, вам ответили. Но а вы ответили VDub2 в этой теме. Странно, не находите?
Так, господа, как то собирались заказать О кольца 32х4, смазку и прочую мелочь. Так и не собрались?
зы/ снова лопнуло кольцо о ринг 32x4...
я вот тут подумал... наверное плохо, что моя резервная машинка стоит (осушенная) в шкафу? резинки там какие-нить пересохнут... может, следует её, например, на работу притащить и юзать хоть периодически?
Да не лопаются обычно резинки...
Хотя, резинки разные бывают И пользуются ими по-разному
офлайн
Kiryla2002
Senior Member
|
|
3627 |
15 лет на сайте Город:
|
Питонец:Хотя, резинки разные бывают И пользуются ими по-разному
Поручик, молчать! (с)
Тоись, если я вас правильно понял, принос кофемашинки на работу благотворно действует на расход резинок? Ага...
_ZingeR_, все верно ты подумал, ведь приглашение на чашечку эспрессо - это хороший и понятный предлог
Хочу купить набор толстостенных фарфоровых чашек, желательно итальянского производства, для эсспрессо (50-60мл.) и капучино (150-160мл.). Идеальный вариант - Nuova Point. Например такие:
Чашка
Интересны только белого цвета, без надписей. Может кто-то сможет что-то посоветовать. Буду благодарен за любую информацию.