Господа, так как все,что обсуждалось до этого уже в архиве
, а людей с вопросами по газу всё больше
, предлагаю продолжить обсуждение этого актуального вопроса тут
.
Господа, так как все,что обсуждалось до этого уже в архиве
, а людей с вопросами по газу всё больше
, предлагаю продолжить обсуждение этого актуального вопроса тут
.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ребята, очень большая тема, чтобы читать и найти ответы на свои вопросы. Поэтому опишите вкратце основные преимущества и недостатки двигателя "газ-бензин"
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10540 |
23 года на сайте Город:
|
OverRider, А здесь никто тебя не будет за шиворот тянуть на установку ГБО .
Мне 6 лет назад сказали что "подсядешь" .... Так и случилось : уже 4-я машина "газированная"
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
OverRider, по соотношению цена\качество очень хорош.
В смысле - авно, но дешево.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
OverRider, потому, что для заточенного под бензин мотора бензин лучше, чем газ.
где могут лучше всего настроить brc seqent24 на rover416? У установщиков пока не получилось добиться результата - дёргает не только при разгоне, иногда кратковременно не отзывается на нажатие педали; с включенным кондиционером глохнет в течение минуты. Уже забирали машину на день на настройку, завтра опять отдам. интерисуюсь на случай неудачи... а заодно стоимость примерную этой процедуры.
deviator:где могут лучше всего настроить brc seqent24 на rover416? У установщиков пока не получилось добиться результата - дёргает не только при разгоне, иногда кратковременно не отзывается на нажатие педали; с включенным кондиционером глохнет в течение минуты. Уже забирали машину на день на настройку, завтра опять отдам. интерисуюсь на случай неудачи... а заодно стоимость примерную этой процедуры.
вопрос снят. всё ок.
Замутил сегодня очередное ТО с ГБО.
На ГА как всегда поставили уже 3-й фильтр не той марки что прежде (и где они такой ассортимент берут?)
Заодно попросил поменять шланг низкого давления на оранжевый и действиельно, оранжевый гораздо лучше держит запахи. Теперь даже нет и намека на аромат газа под капотом. Рекомендую.
kalabog, я на ГА поменял уже пятый фильтр - и каждый раз он отличается от предыдущего ![]()
kalabog,
Теперь даже нет и намека на аромат газа под капотом. Рекомендую.
Значит раньше была не герметичность. Это частое явление при установке винтовых хомутов.
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
Yosic:Значит раньше была не герметичность. Это частое явление при установке винтовых хомутов.
Нееее, семперитовские черные шланги (возможно подделка) через некоторое время пропитывались меркаптаном и начинали вонять. Это сами установщики говорили, потому, что я ставил сразу совсем другие, которые 20атм держат и для горючих газов.
A_Lee_Ksei, Не знаю не знаю, у меня был семперит LPG и ничего за год не воняло.
У меня на жиге стояли Семперит LPG и машину на стоянке я находил по запаху, хотя герметичность была на уровне.
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
Yosic, скорее всего суть в другом. Те, что воняли на 4-м поколении там на шлангах было точно меньше 1атм написано. Я видел такие же семпириты лпг но уже больше 1 атм, вот они не воняли. Возможно первые предназначены для эжекторов и давления держать не предназначены.
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
в продолжение
21.08.2008 получил оф. ответ, исполнитель Бордачев В.А. подписал. дир. Бобр. филиала РУП "Белоруснефть" Неведский В.Д.
мол все исправно и идите лесом, ну что собственно и должно быть но дальше интереснее
меня неск. дней небыло в Бобр., вчера утром решил заехать на запр. возле автостанции и чтоб вы думали !? - очередь, иду спрашиваю в чем собсна дело
а заправщик и говорит что мол еще перед. вых. запр. на березине и на гагарина закрыли и поэтому у них завал, газа не успевают подвозить, очереди и все прочеевот
вам и результат собственно.../может совпадение ХЗ/