ха... гарнитура у меня такая же как и у тебя, но батареи и разъема под нее нету... че за хня??? Но тогда вопрос: как же она у меня раньше без батареи работала??? очень странно...
P.S. брал фотки с n95.ru ???=)
ха... гарнитура у меня такая же как и у тебя, но батареи и разъема под нее нету... че за хня??? Но тогда вопрос: как же она у меня раньше без батареи работала??? очень странно...
Prig25:ха... гарнитура у меня такая же как и у тебя, но батареи и разъема под нее нету... че за хня??? Но тогда вопрос: как же она у меня раньше без батареи работала??? очень странно...
ага
Karantin:Rexton, чем ось выбивал? или выломал ушки?
да хотел сначала выбить мучался, плевался и короче отломал ушки,теперь вот хреново что прищепочка не работает, я её чисто для вида прилепил обратно
я тож ушко выломал одно=) т.е. оно само выломалось, когда я на гарнитуру грозно посмотрел=)
Так все же не подскажете, что мне делать? И че за херьня с моей гарнитурой?
kaspeer:Народ, подскажите, плиз, как решить след. вопросы:
2)Есть ли такая программа, которая показывает сколько трафика в интернете скачано, типа TRAFIC CONTROL.
mConnection
Работает у меня "на ура"
Prig25, покажи фото передней панели своей гарнитуры (на всякий случай) или скажи что за модель сзади написана. Батарея должна быть по-идее.
Сорри, еще пару вопросов:
1) какая называется программа для того, чтоб вместо маленьких часов на черном дисплее в спящем режиме были большие часы?
2) понимаю что тема избита и много раз про нее уже писалось во многих ветках, поэтому прошу объяснить мне подробнее, почему не получается у меня разобраться со встроенным GPS навигатором, может че делаю не так:
а) во первых у меня тел не видит спутников
б) нужно предварительно зайти в Средства- данные GPS и пробовать там обнаружить спутники или можно сразу запускать установленный SmartComGps последней версии?
в) захожу в SmartComGps, подгрузил карту какую-то(правда левую- вся тер-ия РБ), выбираю Меню-GPS-Подключить (никакого эффета, ни каких вопросов не задает, типа внутренний или внешний GPS и т.д.). Далее ,выбираю-Вид-Спутники, открывается диаграмма, начинается поиск спутников. Но даже после истечения мин 15 он ничего не находит
, пожет просто в дни такие пасмурные тестирую, что не видит спутников? ![]()
Или же надо предварительно что-то сделать, типа как в GARMIN какойто файлик крэковский создать на карты и прогу..
Второй день сижу на форумах..Че я не так делаю? Если можно заодно ссылку на корректную карту минска.
О черт! Я и не знал что в пульте батарейка. Думал сломался. Буду разбирать. Какой номер на батарейке, подскажите.
И еще вопрос. Раньше у меня на абонентов некоторых стояли мелодии отдельные, сейчас не могу установить, забыл где это делать, мучался и плюнул. Может кто подскажет?
Vicos, находишь контакт, заходишь в него, потом функции/мелодия=)
kaspeer, не знаю, у меня GPS находит спутники даже без антенки=) ток соединяет очч долго... Но ваще нужно обязательно ВЫЙТИ НА УЛИЦУ, затем ОТКРЫТЬ слайдер, потом зайти в данные GPS и ждать мин. 5 - 10...
народ! если вспышка моргает не белым(как должно быть), а красным, это значит светодиод перегорел??
Dj SNIPER, это значит либо ты не включил ее в настройках, либо светодиод перегорел=)
kaspeer:
2) понимаю что тема избита и много раз про нее уже писалось во многих ветках, поэтому прошу объяснить мне подробнее, почему не получается у меня разобраться со встроенным GPS навигатором, может че делаю не так:а) во первых у меня тел не видит спутников
средства-связь-данные GPS-навигация здесь нажать "функции-состояние спутников"
сколько показывает спутников?
антенна расположена на нижнем торце телефона (там где микрофон). Корпус или его чпсти не менялись?
Prig25, может быть ты не первый у нее? ![]()
вот про ось и прищепку (стибрено с другого форума) :
Нашел способ снятия прищепки гарнитуры. Значит мой метод закл в следующем: берем обычную швейную иглу, такую чтоб с трудом можно было просунуть в трубочку оси, зажимаем иголку в дрели, намазываем (не сильно) супер клеем вставляем в трубочку и включаем дрель. У меня открутило за 10сек . Если делать аккуратно то думаю у всех должно получиться. Удачных разборок
Для тех у кого не получилось разобрать не отломав прищепку. Берем прищепку от старой гарнитуры, или любую пластиковую прищепку подходящую по размеру, срезаем крепление, срезаем все выступы на повергности корпуса гарнитуры, шлифуем наждаком и склееваем супер клеем. Плюсы: прищепку можно прилепить как вам будет удобно, если не понравилось отодрать и прелепить по другому и если придется еще раз разбирать то тоже парится особо не придется.