Так как старая тема раздулась до 108 страниц и стала поглюкивать, заводим новую.
Итак, слухи, прогнозы, мнения. Часть вторая.
Старая тема здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=13090
Куратор ветки ...Alessandro...
Так как старая тема раздулась до 108 страниц и стала поглюкивать, заводим новую.
Итак, слухи, прогнозы, мнения. Часть вторая.
Старая тема здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=13090
Куратор ветки ...Alessandro...
Pekines:Налицо признаки стагнации и деградации МТС.
С 4 мая объявлена акция «Трио от Samsung» (можно купить на 3 рубля дешевле 3 модели самсунгов и получить бонус 2 Гб к смарту либо 1200 мин к телефонам попроще.Тогда же на сайте опубликованы Правила, согласно которым бонусные минуты на перечисленных тарифах списываются после расходования пакетных.
Купил телефон на тариф Онлайнер с включенными 100 мин на мтс, дали 1200 мин - и! стали расходоваться бонусные, несмотря на наличие 78 пакетных.Пару дней подождал, затем обратился на сайт с вопросом: Где ошибка?В биллинге или Правилах?
Ответ МТС:Добрый день!
Уважаемый клиент, благодарим Вас за обращение в Контактный центр СООО "Мобильные ТелеСистемы".
Данная тарификация верна. Неточность в информировании будет изменена.
Компания МТС приносит извинения за доставленные неудобства.--
С уважением,
Управление по абонентскому обслуживанию
СООО "Мобильные ТелеСистемы"
Проходит пару дней."Неточность в информировании" по-прежнему не изменена.Ведитесь дальше...
Сотрудникам уже на всё плевать.Специалисты разбежались,остались одни блатные...
Конечно, спасибо деду за Победу, но "Неточность в информировании" по-прежнему не исправлена.
Или совершенно некому этим заняться - или! - всё же неправильно работает моя тарификация
Интересно, г-н Карпович в курсе, что на официальном сайте вот уже 10 дней опубликована ошибка, причём принципиальная?
Или ответившие мне специалисты думают,что проблема сама собой рассосётся?
Пару дней ещё этот цирк понаблюдаю , что же будет - Правила изменят или тарификацию.А то ведь с такой тарификацией до пакетных минут в самом деле не раньше чем через полгода доберусь
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3724 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
14 лет на сайте Город:
|
SMS-Друзья
Сервис «SMS-Друзья» позволяет:
Получать SMS-уведомления из популярных социальных сетей (единый интерфейс и настройка времени прихода и количества уведомлений по всем сетям);
Общаться с друзьями – отвечать на сообщения из социальных сетей через SMS!
Все SMS-уведомления и ответные сообщения друзьям бесплатны! Первые семь дней пользования сервисом бесплатно, абонентская плата за пользование сервисом в дальнейшем составляет 300 рублей в сутки.
Для подключения сервиса отправьте бесплатный SMS-запрос со словом START на номер 1050 либо зайдите в настройки профиля в социальной сети и активируйте SMS-уведомления на мобильный телефон.
На текущий момент сервис доступен для социальных сетей «Одноклассники» и «Вконтакте», перечень социальных сетей будет расширяться.
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
14 лет на сайте Город:
|
Bierman, нажми на тариф и увидишь новые тарифы
тарифы просто жесть
Anti-CrisisBoy, так я ж и написал что показали новые тарифы, а не как раньше в день повышения....
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6770 |
20 лет на сайте Город:
|
Bierman:пичалька.... ну хоть сразу показали новые тарифы....
Они чё там вообще с ума посходили? На ТП "Все для общения" абонплата была 19.900, станет 25.000. Рост по абонентке сразу же на 25 процентов. На Onliner.by пакет «100 минут на МТС» сейчас 11.500, будет 16.500 - рост почти 44%.
Люди, может кто-нибудь владеет информацией появится ли аппарат Huawei Honor в салоне мтс??? когда появится? либо может есть информация по поводу чего-нибудь нового, помощнее Нео от Huawei? Владеющие информацией, ответьте пожалуйста в личку, буду благодарен.
Да, далеко не 10-12% повышение, снова компания допустила по отношению к своим абонентам обман. Единственный положительный момент, что зараннее опубликовали тарифы, вовремя можно будет съориентироваться.
они только сейчас догнали старые цены (в уе). похоже переведу р300 на онлайнер а основной будет смарт от велкома, в основном из за наличия любимых номеров.
500 тысяч - около 60 долларов. недорого.
Да, Велком в некоторых случаях смотрится привлекательнее. Например, мне нужно много звонить на один номер, для этого подключаю услугу срочный безлимит 62000, + мой тариф Р300 32500, итог - 94500. Смарт 500 - аналогичен в этом случае, только 38700 + более дешевые звонки по СНГ (пока). МТСу надо как-то шевелиться, привлекательность повышать и прекратить это надувательство с 10-12%!!!
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
19 лет на сайте Город:
|
evgenij09, подключите правильный тариф и звоните на свой один номер. А то я тоже умею так сравнивать - Привет с Отличным, например.
Только если второй симкой, как у меня - р300+отличный. Но, похоже, с сентября уйду на велком, ибо 3 симки - не комильфо. Вот если бы мтс добавил бы звонки на ЛН в абонплату... Ладно, пошёл губу закатывать.
Не в этом дело, поднимает цены и велком. Но у мтса сейчас нет тарифа, аналогичного смартам от велкома. Да, есть расчётливые, но они без включённого трафика на ЛН, в итоге принял решение август ещё обождать, может сделают какую вкуснятину, а потом переходить к конкуренту.
Кому там нужны звонки на один номер с мтс?
Меня злит реклама, про 5 000 000 друзей. Я вот например не хочу, чтобы они меня называли другом, что сделать надо?