Ответить
  • zapravdu MemberАвтор темы
    офлайн
    zapravdu Member Автор темы

320

14 лет на сайте
    пользователь #451123

Написать сообщение

320
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #11863

0
    # 9 января 2014 16:39
    ice-9:

я кстати если уж оффтоп пошел, в буветте не беру сэндвичи - нёбо царапаю их булками :shuffle:

есть такое.
    и еще соглашусь, что

filius:

Начинка хорошая, но мало.

для такого кол-ва хлеба

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

19 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 9 января 2014 16:53

А в Сабвее сендвичи не вкуснее, чем в Боско. И кладут они в них тоже, как это ни странно, ветчину из магазина :D

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • KristiX Senior Member
    офлайн
    KristiX Senior Member

1068

12 лет на сайте
    пользователь #870993

Написать сообщение

1068
    # 9 января 2014 17:12

LagerBeer, про переход я вам уже объяснила. никто не мешает делать и в переходе вкусные сендвичи. У нас вон самый на мой взгляд вкусный кофе "у деда", по вашей логике от этого места вообще ничего ожидать не стоило. Аннет, сделано здорово!
    Сабвея у нас нет, я вам просто как пример про вершину вкуса привела.
    filius, мы брали на вынос, стояли в этом быдломесте с ребенком маленьким. именно поэтому никто не посмотрел, из чего там что сделано. Обещали свинину гриль, ее и ждали. Или это тоже я виновата, что они мне вместо нее ветчину положили? Смотреть надо было? так это вообще тогда цирк получается.
    Ели бы мы просто щашли-съели, то да, просто бы съели и, как правильно вы тут написали, через пять минут забыли. НО. Мы не просто зашли, а по отзывам. И я не понимаю, что плохого в том, что я решила эти отзывы опровергнуть? там действительно не "вау", как тут пишут и вы сами это подтверждаете. Замена гриля на ветчину тоже имела место быть, о чем я решила всех предупредить. Про "супер-пиццу" это даже не отзывы, они сами себя так позиционируют. И тоже врут. Я все понять не могу, какая проблема в моем отзыве? Это я виновата, получается, что мне одни ингредиенты вторыми заменили и пиццу никакую сделали, или что?

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд

filius, да епрст, ну та кпусть и пишут, что у них ПРОСТО БУТЕРБРОД. И Состав пишут тот, который кладут! Я обнаружила у себя в тарелке не то, что было написано. Каким вообще боком тут я виновата? И ничего из состава понять порой нельзя. Где-то стандартная маргарита вкусная, а где-то никакая. Хоть состав один и простой! Так и тут. Можно и из простых ингредиентов сделать конфетку.

shpilka:

А в Сабвее сендвичи не вкуснее, чем в Боско. И кладут они в них тоже, как это ни странно, ветчину из магазина :D

И правда, куда уж сабвею до боско, что вы. Они может и кладут ветчину из магазина, но кроме ветчины из магазина там масса вообще игредиентов других, включая курицу терияки, тунец, бекон, говядина и куча еще всего. И никто там вместо говядины тебе магазинную ветчину не сунет в бутер.

• koto-to Senior Member
    офлайн
    koto-to Senior Member

719

13 лет на сайте
    пользователь #621236

Написать сообщение

719
    # 9 января 2014 17:25

KristiX, вы утверждаете, что кассир обещала вам свинину гриль, а по факту подсунули ветчину? оО о каком меню вы говорите? то, что лежит у кассы? световое табло? зашла сейчас в Боско, никакого гриля там нет в меню. как я и говорила: ветчина идет только в итальянский и в сендвич с салями.

Их город был мал, они слышали как на другой стороне мешают ложечкой чай (с) Nautilus
  • filius Куратор team
    офлайн
    filius Куратор team

5947

23 года на сайте
    пользователь #7257

Написать сообщение

5947
    # 9 января 2014 17:29
    KristiX:

И я не понимаю, что плохого в том, что я решила эти отзывы опровергнуть?

KristiX:

Я все понять не могу, какая проблема в моем отзыве?

KristiX:

Это я виновата, получается, что мне одни ингредиенты вторыми заменили и пиццу никакую сделали, или что?

Да никакой проблемы. Вы просто так мило расчувствовались :) Мне даже мультик вспомнился про страуса, который куда-то бежал-бежал, а там ничего. У него такое лицо грустное было :)

Вспомнил, про ноги-крылья-хвост.

Добавлено спустя 5 минут 1 секунда

filius:

про страуса

Или это был ящер?...

koto-to:

KristiX, вы утверждаете, что кассир обещала вам свинину гриль, а по факту подсунули ветчину? оО о каком меню вы говорите? то, что лежит у кассы? световое табло? зашла сейчас в Боско, никакого гриля там нет в меню. как я и говорила: ветчина идет только в итальянский и в сендвич с салями.

Кстати, да. Если поднять глаза на картинке в шапке, я там вообще слово гриль не вижу.

• KristiX Senior Member
    офлайн
    KristiX Senior Member

1068

12 лет на сайте
    пользователь #870993

Написать сообщение

1068
    # 9 января 2014 17:35

koto-to, меню за спиной кассира. Левая часть, где именно сендвичи, а не бургеры. Нижние две позиции. Там еще некоторые позиции были белым закрашены. Слушайте, вот на выходных специально заеду посмотрю,честное слово.
    filius, конечно расчувствовалась, я тут мужа вела со словами "там круууто" и глазками пищевого маньяка, а он прям удивился, что со мной случилось вдруг, что я там вообще есть стала(((

• filius Куратор team
    офлайн
    filius Куратор team

5947

23 года на сайте
    пользователь #7257

Написать сообщение

5947
    # 9 января 2014 17:35

Поиск по ветке намекает, что на гриле там что-то жарят для круглых бургеров, а не для сэндвичей.

офлайн

0

пользователь #11863

0
    # 9 января 2014 17:52
    KristiX:

я тут мужа вела со словами "там круууто" и глазками пищевого маньяка

ну так а это чьи проблемы, эти ваши эротические пищевые фантазии? :D
    вы сами себе что-то придумали.

• KristiX Senior Member
    офлайн
    KristiX Senior Member

1068

12 лет на сайте
    пользователь #870993

Написать сообщение

1068
    # 9 января 2014 17:54

LagerBeer, это ваши отзывы, которые ввели меня в заблуждение. И их недобросовестная реклама, которая обещала супер-пиццу. Ага.

офлайн

0

пользователь #11863

0
    # 9 января 2014 17:56
    KristiX:

LagerBeer, это ваши отзывы, которые ввели меня в заблуждение. И их недобросовестная реклама, которая обещала супер-пиццу. Ага.

ахаха. все понятно. крайние найдены :)

• KristiX Senior Member
    офлайн
    KristiX Senior Member

1068

12 лет на сайте
    пользователь #870993

Написать сообщение

1068
    # 9 января 2014 18:00

LagerBeer, ясно дело, не я же виновата, что они заявили и не соответствуют. И не я им коробки делала с обещаниями супе-пиццы. В чем тогда моя вина?

офлайн

0

пользователь #930366

0
    # 9 января 2014 23:49
    KristiX:

И да, думаю, что свежее. По крайней мере ниразу ни у кого с животом проблем не было, а тут в Боско одного похода хватило.

Ел сендвичи и пиццы в Боско раз 50, проблем с животом не было :-?

Добавлено спустя 1 минута 8 секунд

shpilka:

Вот, может, я лох*

:ura:

офлайн

0

пользователь #99503

0
    # 9 января 2014 23:58
    shpilka:

KristiX, нет, не устроит. Вы заходили в эту тему, прежде, чем устроить забег. Вы видели меню. И вы все равно ожидали рыбы, при том, что РЫБЫ в меню нет. Это просто фикция, а не отговорка.

О сабах. Вы что, полагаете, они тунца сами варят-парят? Поверьте, кладут те же самые консервы из магазина. У вас крайне забавное гастрономическое мировоззрение.

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды

Вот, может, я лох, но мне никогда нигде не поливали сендвичи оливковым маслом. *тошнит*

Тогда вообще не вижу смысла в этой забегаловке - разрекламировали её как супер-пупер лучшая в Минске, а оказываеется это ложь, да и еще и проще дома тоже самое сделать - купить булку, помидор, зелени, консеву с тунцов и сделать все это же но в 3-4 раза дешевле!

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 10 января 2014 00:57
    andrew1969:

да и еще и проще дома тоже самое сделать

andrew1969:

в 3-4 раза дешевле!

так если кусок мяса пожарить дома, тоже получится дешевле чем ресторане. замечали такое?:)

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
    офлайн

0

пользователь #930366

0
    # 10 января 2014 07:14

ice-9, ты с кем общаешься :trollface:

andrew1969:

]

Зашел Я сегодня с огромным желанием купить Боско-Пиццу, посмотрел цены на бутеры и пиццу - и просто ОХу...л! - 40.000- 60.000 за Этот мелкий кусочек теста, мелко здобренный мясом ?

Ничего не купил я у них, вышел, сел я в свою машину и уехал от них подальше - в магазин в 5км - купил за те же деньги что их пицца - 0.5 кг мясца - окорочка + батон 300 гр + пакет сока украинского (не из концентратов! = выйгрыш в отношкнии цена - качство - раз так в 9.5 (васе посчтал, но до 10 раз не дотянули) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Фанат Member
    офлайн
    Фанат Member

412

16 лет на сайте
    пользователь #174072

Написать сообщение

412
    # 16 января 2014 13:52 Редактировалось Фанат, 3 раз(а).
    KristiX:

Если учесть, что еще и ждать пришлось на фоне рыгающих в отрытую быдланов, то я туда больше ни за что не поеду. Это жесть какая-то, а не место.

Ну вот, уже и порыгать в открытую нельзя :( Ну что за народ такой пошел...

• Zabolotni Senior Member
    офлайн
    Zabolotni Senior Member

3887

20 лет на сайте
    пользователь #38807

Написать сообщение

3887
    # 23 января 2014 16:34

Зашел вчера в районе часов 16. Сандивичи были любые, и очень много готовых упаковок "взять с собой". Вкус не пострадал, как были лучшие сандвичи так и есть. Взял 2 итальянских с белым соусом, очереди почти не было - красота.

офлайн

0

пользователь #930366

0
    # 23 января 2014 16:47
    Zabolotni:

Зашел вчера в районе часов 16. Сандивичи были любые, и очень много готовых упаковок "взять с собой".

Был в субботу, штук 50 готовых в лотках под пленкой. Наладили конвейер, но не в ущерб качеству :super:

• Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15179

22 года на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15179
    # 23 января 2014 20:06

Тоже брал на неделе с говядиной готовый. Качество на высоте.

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
    офлайн

0

пользователь #930366

0
    # 23 января 2014 22:34
    Rate:

Тоже брал на неделе с говядиной готовый. Качество на высоте.

Открылось второе дыхание у Боско :trollface:
    Персонал на 100% новый уже.