|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
20 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
pavlik_morozov
Senior Member
|
|
|
2553 |
19 лет на сайте Город:
|
arevx:Первый пусковой расположен ближе к железной дороге?
да, возле въезда. думаю именно из этих соображений будущий въезд в наши дворы делают там, где делают.
НОК, ты такой НОК...
не помню говорил вам или нет: благоустройство будет сделано (хоть как то) только для 2-го и 3-го пускового. на месте 1-го останется мусор и гора. там типа стройплощадка для очередного долгостроя
Мне сказали, что эти горы - это наш плодородный слой, который будет использован, при озеленении. Потом будет якобы все выровнено и огорожено забором под строительство третьего пускового.
|
офлайн
pavlik_morozov
Senior Member
|
|
|
2553 |
19 лет на сайте Город:
|
irvinixxx:Потом будет якобы все выровнено и огорожено забором под строительство третьего пускового.
ht
по-моему, 27
а в середине следующего месяца обещали раздачу ключей
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
193 |
16 лет на сайте Город:
|
tatianaw:а в середине следующего месяца обещали раздачу ключей
От сдачи до ключей обычно проходит от 1 до 3х месяцев, что -то мне подсказывает, что наш "расторопный" застройщик в месяц не уложится, тем более, что дом не сдан
Сегодня на стройке аж 7 рабочих трудились в поте лица.
Завтра должна приехать комиссия.
Никто из комиссии сегодня не приезжал и не приедет до тех пор пока не будет лежать асфальт. Как всегда обман. 
|
офлайн
abelyavscky2010
Senior Member
|
|
|
2812 |
14 лет на сайте Город:
|
irvinixxx:Никто из комиссии сегодня не приезжал и не приедет до тех пор пока не будет лежать асфальт. Как всегда обман.
У меня вчера так чесалась рука написать что-нибудь о сегодняшней комиссии, но думаю не стоит, дабы не сглазить, а тут оказывается всё как всегда...
|
офлайн
pavlik_morozov
Senior Member
|
|
|
2553 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
abelyavscky2010
Senior Member
|
|
|
2812 |
14 лет на сайте Город:
|
pavlik_morozov:ну так чего возмущаться - позвоните или сходите в НОК да узнайте что да как
Если это в мой адрес, то хочу довести до Вашего сведения, они(НОК) уже мои звонки просто игнорируют...
|
офлайн
pavlik_morozov
Senior Member
|
|
|
2553 |
19 лет на сайте Город:
|
katja10017:Хуже застройщика нет,жалкие какие-то..............
Посмотрите вокруг...
П.С. Никого не защищаю
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Спасибо за фото! Можно увидеть, что за весь месяц поставили только бордюры - и вся работа на этом закончилась
Раньше в глаза не бросалось: у нас заезжаешь во двор, там красивый овал такой посреди из бортов, можешь развернуться, проехать дальше, а вот запарковаться вроде б под домом никак...
Или это я паникую?
Где обещанная парковка на стотысяч миллионов автотранспортных средств?
Чур я возле первого пускового - вон того зелененького вагончика парковаться буду!
Выражу обшее мнение - НОК - козлы!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Привет форумчанам и будущим соседям. Меня зовут Дмитрий, я с третьего пускового. Давайте в понедельник штурмом брать НОК В 15.00 или в 18.00 , соберёмся все, снимем на видео, или возле дома нашего мини-видео митинг, сколько можно бездействовать, пора пошуметь, чем больше нас соберётся, тем эффективнее будет выглядеть недовольствие, потом видео смонтируем и в нет, на каналы. Активные ребята просьба поддержать! Подготовим вопросы: 1) Когда по срокам заканчивают благоустройство территории, 2) когда принимаются дома комиссией, 3) когда мы получим ключи, 4) кто ответственный за срывы сроков, неважно пускай оправдываются. 5) Просьба, напишите пожалуйста все на сайт президента письма возмущения и мольбы о помощи, как нам всем надоело такое отношение. Я уверен, что пойдут сдвиги в сторону окончания стройки быстрее. Никто вас не посадит, пишите и дайте знать о своей проблеме, 30 писем это уже что-то. Нужна огласка, они так и будут ещё 5 месяцев тянуть. Если соберётся мин 15 человек, тогда действуем, кто за? Можете предлагать до 30.06.2013 - 19.00 вечера свои варианты, в 21.00 подведём итог, готов организовать собрание, думаю что все в этом заинтересованы. Сбросьте ответы и телефоны.