yurka, ошибка явно намекает на то что в дровах что то недоставлено., другую версию может скачай, не самую последнюю. а квака 3 грузится? попробуй её
офлайн
multiplexer
Senior Member
|
|
1110 |
17 лет на сайте Город:
|
yurka, ошибка явно намекает на то что в дровах что то недоставлено., другую версию может скачай, не самую последнюю. а квака 3 грузится? попробуй её
Chuck Co., там много чего нового... корабли, десантники-они могут помочь захватить флагман...
multiplexer, да, наверное ты прав. я скачал динамит на 10метров и который подходит практически к любым видюхам до 7-ой серии. вопрос: может ли всё это влезть в 10метров? сомневаюсь...
а новые дрова 100мб, а с моим диал-апом это нереально скачать. не знаешь, как помочь? может, где архивы со старыми дровами валяются?
а квака ни у меня, ни у друзей нету, да и понятно всё теперь
скажите, как стартовать в последнем испытании в Pure - написано 27 секунд, стоит квадроцикл не двигается. время тоже не меняется.
подскажите плиз: gta 4 от 1c - нужно патч ставить или он уже встроенный идет?
одскажіте, я слышал что в пк версии мирорс едж используется технология pshysX от Nvidia кароче графа в 100 раз круче, там стекла натурально бьются, тряпки, и т.д Подскажите на радеонах этого не будет? будет тоже самое что и на консольных версиях?