Кто-то открывал е-резидентство в Эстонии для работы с приложениями? Как с открытием счета для граждан РБ?
Есть ли по Грузии ограничения на продажу приложений в сторах? Может есть нормальные чатики в Телеграмм? поделитесь сюда или личку. Спасибо.
Кто-то открывал е-резидентство в Эстонии для работы с приложениями? Как с открытием счета для граждан РБ?
Есть ли по Грузии ограничения на продажу приложений в сторах? Может есть нормальные чатики в Телеграмм? поделитесь сюда или личку. Спасибо.
|
офлайн
Interprice
Senior Member
|
|
|
864 |
9 лет на сайте Город:
|
Так это исключительно из-за банка. Поменять банк и все (на тот, кто не попал косвенно под санкции).
|
офлайн
fullhousetihon
Junior Member
|
|
|
63 |
13 лет на сайте Город:
|
orlandx:Interprice:Так это исключительно из-за банка. Поменять банк и все
У меня там теперь исчезла даже возможность добавлять или редактировать счета.
аккаунт на физ или юр лицо?
у меня на физ все ок пока что.
|
офлайн
fullhousetihon
Junior Member
|
|
|
63 |
13 лет на сайте Город:
|
orlandx:fullhousetihon:аккаунт на физ или юр лицо?
Физ. лицо. Пару дней назад там появился запрос на предоставление доп. информации. Нужно было указать, зачем-то, город и место рождения, плюс скрин паспорта (гражданин РБ, но родился в Санкт-Петербурге). После проверки получил уведомление, что подпадаю под санкции. Правда под санкциями только счет для получения платежей, а сами соглашения на платные и бесплатные приложения в статусе "Активно". Банковская информация для редактирования недоступна. Добавить другой банковский счет тоже невозможно.
а передача приложений возможна?
|
офлайн
fullhousetihon
Junior Member
|
|
|
63 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
fullhousetihon
Junior Member
|
|
|
63 |
13 лет на сайте Город:
|
2648216:fullhousetihon:что все пропало
Просто грузины в пятницу решили придержать наши миллионы у себя =) Проверяйте - все должно было дойти.
Как в этот раз с вами грузины сработали? Ничего не пришло за 3 марта и сегодня пришло письмо
We’re reaching out because our banking partner is unable to process payments to the bank account you provided for vendor number ******** due to recent currency issues.
We’ll continue to monitor the situation with our banking partner and attempt payment once currency issues are resolved. If you need to update your banking details, visit Agreements, Tax, and Banking in App Store Connect.
fullhousetihon:Как в этот раз с вами грузины сработали?
На этот раз оптимизма прибавить не могу...
Надо пробовать вывести в USD. Не через Грузинов.
orlandx:У меня там теперь исчезла даже возможность добавлять или редактировать счета.
Возможно Вы не там добавляете счет. Нажмите на Соглашения - Платные приложения (на саму надпись в соглашениях) - Банковские счета - Редактировать
|
офлайн
fullhousetihon
Junior Member
|
|
|
63 |
13 лет на сайте Город:
|
2648216:fullhousetihon:Как в этот раз с вами грузины сработали?
На этот раз оптимизма прибавить не могу...
Надо пробовать вывести в USD. Не через Грузинов.orlandx:У меня там теперь исчезла даже возможность добавлять или редактировать счета.
Возможно Вы не там добавляете счет. Нажмите на Соглашения - Платные приложения (на саму надпись в соглашениях) - Банковские счета - Редактировать
Знакомые которые остались работать с usd не получили выплату.
fullhousetihon:Знакомые которые остались работать с usd не получили выплату.
В Технобанк?
|
офлайн
fullhousetihon
Junior Member
|
|
|
63 |
13 лет на сайте Город:
|
2648216:fullhousetihon:Знакомые которые остались работать с usd не получили выплату.
В Технобанк?
BSB
Товарищи кому-нибудь пришла выплата за февраль в марте? Если да подскажите плиз банк. Я был в МТбанке не приходили, поменял на Альфа и теперь на альфу не упал платеж запланированный на 3 марта.
AlexSlay:Товарищи кому-нибудь пришла выплата за февраль в марте? Если да подскажите плиз банк. Я был в МТбанке не приходили, поменял на Альфа и теперь на альфу не упал платеж запланированный на 3 марта.
Насколько мне известно, пока никто не получил платеж в Альфе от 3.03, хотя у всех статус "выплачено" в аккаунте. Саппорт Альфы советует ждать до 5 раб. дней. Если денег не будет до понедельника, нужно писать в Apple, тк. данные о транзакциях могут предоставить только они.
Здравствуйте, на партал НБРБ для договоров у всех нормально логиниться? Два дня уже не могу попасть, окно с кнопками показывается но после выбора одной из типов регистрации белое окно. Раньше все открывалось, возможно, что причина то что не нахожусь в Беларуси?
Маякните плиз, когда кто-нить получит выплату хоть какую нить от Apple или Google. Форум замер)
EsiesGP:Маякните плиз, когда кто-нить получит выплату хоть какую нить от Apple или Google. Форум замер)
EsiesGP:Маякните плиз, когда кто-нить получит выплату хоть какую нить от Apple или Google. Форум замер)
Мне Apple отправили 03 марта деньги поступили 11 марта, получается за 8 дней пришли, гугл отправили 15, видимо стоит еще немного подождать, или может кому уже гугл пришел?