Кто строится в этом ЖСПК- отзовитесь!
Кто из членов жспк хочет, чтобы нашим вопросом занялся юрист и согласен внести некоторую сумму денег за его услуги,в теч среды-четверга отзвонитесь 8029 125 56 19 Вика с 9 00 -22 00.
Кстати, по поводу звонков председателю у нее все хаханьки все хорошо, все замечательно стройка идет полным ходом.
dianka-2009, каждый день с ней разговариваю - про хихи не могу ничего сказать а про то что там на участке - говорит правду, странно как-то, не правда ли?
Действительно странно, а какую правду говорит, что стройка стоит и на участке кроме сторожа ни одной живой души?
dianka-2009, хотите попробовать себя в роли председателя или хотя бы члена правления? Будете держать руку на пульсе и чувствовать свою пользу.
dianka-2009:Кстати, со слов сторожа вода из под земли все пребывает
Про воду уже даже смешно слушать, читайте посты выше, намного выше
По поводу воды я к тому, что ИВ сказала, что уровень воды стоит на месте и ее надо только откачать... Вообще, лучше всегда людям говорить правду 
Clifff:dianka-2009, хотите попробовать себя в роли председателя или хотя бы члена правления? Будете держать руку на пульсе и чувствовать свою пользу.
Если бы я была членом правления информации было бы побольше и по правдивее. А то каждое слово приходится вытягивать...
Bacia,
Не будет проблем в том случае, когда покупаешь квартиру за наличные, а с помощью государства,т.е. на халяву, придется квартиры эти выстрадать.

Валерио:http://news.[censored]/economics/230987.html - вуаля
Это для тех кто строится в Минске, Колодищ это не касается! Может только через 2 года, когда подключат Колодищи к Партизанскому р-ну