офлайн
heineken81
Senior Member
|
|
1994 |
11 лет на сайте Город:
|
А как правильно рассчитать брутто-нетто? А то на разных сайтах информация отличается.
moonana:ryzhikova:Здравствуйте ,может, Вы сможете мне объяснить....
Супруг работает в Польше по умове о праце. Но, говорит, вышел какой-то закон об ограничении нахождения в ЕС (не более 180 дней)
Есть ли какая-то возможность работать 365/365? Что для этого нужно делать?/оформлять?Заранее спасибо
надо знать, на основании каких документов ваш муж находится в Польше. Закона такого нового нет.
Извините, подскажете, что именно мне нужно у него узнать?
офлайн
Garage_Unknown
Member
|
|
402 |
12 лет на сайте Город:
|
heineken81:А как правильно рассчитать брутто-нетто? А то на разных сайтах информация отличается.
офлайн
heineken81
Senior Member
|
|
1994 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
heineken81
Senior Member
|
|
1994 |
11 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Интересует работа на заводе "Drutex", что в городе Bytow. Завод функционирует в данный момент времени?
Можно ли ехать на работу с приглашением не от того работодателя, чтобы по приезду на другой завод получить новое приглашение там, на месте? Это законно?
А в чем проблема, вполне законно, не переживайте. Просто на новом заводе официально приступать к работе нельзя, пока не будет нового разрешительного документа. Вопрос в том, что второй не дадут, пока первый не будет аннулирован или сроки не выйдут
serg69:А в чем проблема, вполне законно, не переживайте. Просто на новом заводе официально приступать к работе нельзя, пока не будет нового разрешительного документа. Вопрос в том, что второй не дадут, пока первый не будет аннулирован иои сроки не выйдут
а виза выданная на основании первого приглашения разве не будет аннулирована?
serg69:нет
почему нет. виза выдается на основании приглашения. если оно отзывается, автоматически пребывание в польше тоже должно прекратиться. ибо нет законных основания для этого. т.е. надо покинуть территорию польши и ждать нового приглашения и новой визы.
офлайн
Garage_Unknown
Member
|
|
402 |
12 лет на сайте Город:
|
ciclop:serg69:нет
почему нет. виза выдается на основании приглашения. если оно отзывается, автоматически пребывание в польше тоже должно прекратиться. ибо нет законных основания для этого. т.е. надо покинуть территорию польши и ждать нового приглашения и новой визы.
У вас есть месяц, чтобы узаконить пребывание.
kotyonok:Vert07:Спасибо за информацию, но вы лично там не работали? Если я внимательно читал эту ветку форума, вы работали вроде бы в пекарне этого же города?
Чуть более двух недель ждала, когда меня допустят к работе на пекарне. За это время облазила весь Гожув. Потом просто уехала туда, где есть работа.
После этого проснулась какая-то ностальгия по этому городу, ищу теперь всякую инфу о нём, собираюсь вскоре снова его посетить.
В этой группе очень много украинцев, которые работали или работают на Фауреции. В постах уже было очень много об этом заводе.
https://vk.com/gorzowwlkp
Спасибо большое за подсказку!
Народ, помогите,пожалуйста,разобраться.
Работодатель в Польше "N" в Гданьске дал освядченне (- это приглашение ,да?), на основании его сделали рабочую визу:D05A.
Вопросы такие:
1 Тип визы-D05A , смущает " А"? Кто пояснит?
2. Срок действия освядчэння- с10.03.19- 05.09.19. На какой срок делается освядчэнне, почему он совпал со сроками визы?
Выехать надо с 10.03.19 в течение недели,10 дней, чтоб не было проблем на границе?
3. Далее, если нашли работу в другом городе и др. воеводстве.
Какие наши действия: Надо ли ехать к старому работодателю, чтоб он написал отказ и дал возможность устроится у нового работодателя или есть единая база уже?
И можно ли ехать сразу к другому, новому работодателю ? Каковы наши действия?
Буду благодарна за помощь
Добрый день всем!город Сувалки куриный завод интересует как там?может кто работал ?
topor87:Добрый день всем!город Сувалки куриный завод интересует как там?может кто работал ?
Я уверен там АД.
офлайн
Garage_Unknown
Member
|
|
402 |
12 лет на сайте Город:
|
topor87:Добрый день всем!город Сувалки куриный завод интересует как там?может кто работал ?
Не нужно вам туда.
Garage_Unknown:topor87:Добрый день всем!город Сувалки куриный завод интересует как там?может кто работал ?
Не нужно вам туда.
хех. а если кушать хоцца, и других альтернатив агенты не предлагают.