Добрый день.
Кто может помочь записать на подачу. Надо 2 взр +1 реб, по приглашению
Добрый день.
Кто может помочь записать на подачу. Надо 2 взр +1 реб, по приглашению
Кто-нибудь подавался на Венгерскую Визу в паспорт с испанской визой на месяц? На какой срок реально получить в этом случае? (Туризм)
3968353:Кто-нибудь подавался на Венгерскую Визу в паспорт с испанской визой на месяц? На какой срок реально получить в этом случае? (Туризм)
под поездку
3968194:Есть вопросы по анкете
задавайте. никто вам в здравом уме не будет заполненную отправлять
Знакомая две недели назад подала документы на визу. Прошлая виза была тоже венгерской и под поездку и получена в марте этого года. сегодня пришел результат... снова виза только под поездку (тур) . Со слов турфирмы участились случаи, что после разовой визы-получают только разовой. И только третья виза на полгода... ![]()
gres:Со слов турфирмы участились случаи, что после разовой визы-получают только разовой.
так это как раз по кодексу - 2 визы и только третья длинная.
MUSON:gres:Со слов турфирмы участились случаи, что после разовой визы-получают только разовой.
так это как раз по кодексу - 2 визы и только третья длинная.
А если первая - год, вторая - год, третья - пол года, то четвертая разовая будет?
Как это работает, я не знаю...
Планирую подаваться 4-ый раз и непонятно чего ждать.
Number_1:А если первая - год, вторая - год, третья - пол года, то четвертая разовая будет?
то вам повезло
Number_1:Как это работает, я не знаю...
сейчас - никак. стоит понимать что мы изгои для шенгена в данный момент истории
Number_1:Планирую подаваться 4-ый раз и непонятно чего ждать.
ну как минимум не однократа)
добрый день. может кто подскажет, а анкеты печать двухсторонней или односторонней печатью? или не принципиально? и фото самой клеить заранее или уже там?
Добрый день.
Кто может помочь записатьcя на подачу, не за спасибо. Надо 2 взр +1 реб, по приглашению
Добрый день, подскажите пожалуйста можно ли беларусу подавать документы в визовый центр в Москве? Спасибо. Там на сайте хотя бы есть свободные даты...
|
офлайн
histeria_88
Junior Member
|
|
|
69 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день!
Скажите, кому-либо в ближайшее время удавалось записаться на эту мифичскую визу? Это вообще реально?
Мониторю сайт каждый день и ни разу не видела даже тени свободного слота. Информации ноль.
Стоит ли вообще пытаться? Есть ли у кого-то свежий положительный опыт записи через посредников?
с 17.07.2025 посредник пыьается записать, а также каждый день смотрю сам. Пока тишина.
2812724:Добрый день, подскажите пожалуйста можно ли беларусу подавать документы в визовый центр в Москве? Спасибо. Там на сайте хотя бы есть свободные даты...
подавался два раза в визовый центр Швейцарии в Москве. Действительно намного удобней. Можно даже по телефону записаться
2812724:Добрый день, подскажите пожалуйста можно ли беларусу подавать документы в визовый центр в Москве? Спасибо. Там на сайте хотя бы есть свободные даты...
Мне дали в москве после годовой венгерской только месяц. Хотя была по 2 недели 4 раза в году в венгрии. Обидно. Вот думаю может если бы тут подавалась может другой результат был бы. Еще и визы прошлые не сохранила так была уверенна хотя бы полугодовая будет.а паспорт старый они через 3 месяца в топку.
Для отчетности:
Польский Шенген за покупками на 2 года 2018-2020
Венгерский Шенген через турфирму под поездку 2 года 2023-2025
Венгерский Шенген через турфирму под поездку снова дали на 2 года 2025-2027
gk7:2812724:Добрый день, подскажите пожалуйста можно ли беларусу подавать документы в визовый центр в Москве? Спасибо. Там на сайте хотя бы есть свободные даты...
Мне дали в москве после годовой венгерской только месяц. Хотя была по 2 недели 4 раза в году в венгрии. Обидно. Вот думаю может если бы тут подавалась может другой результат был бы. Еще и визы прошлые не сохранила так была уверенна хотя бы полугодовая будет.а паспорт старый они через 3 месяца в топку.
Без приложения копий старых виз закономерно получение визы на минимальный период.
admincheg:Для отчетности:
Польский Шенген за покупками на 2 года 2018-2020
Венгерский Шенген через турфирму под поездку 2 года 2023-2025
Венгерский Шенген через турфирму под поездку снова дали на 2 года 2025-2027Добавлено спустя 1 минута 41 секундаgk7:2812724:Добрый день, подскажите пожалуйста можно ли беларусу подавать документы в визовый центр в Москве? Спасибо. Там на сайте хотя бы есть свободные даты...
Без приложения копий старых виз закономерно получение визы на минимальный период.
Все было приложено за предыдущие 3 года. 2 визы полугодовые и последняя годовая венгерские все. Теперь понятно?
Хочу снова подаваться . может кто знает сохраняются ли визы в базе рб прежние ? Я написала в посольство hu минск но не ответили.
gk7:...полугодовая будет.а паспорт старый они через 3 месяца в топку.
а какой у вас срок действия паспорта?
Может дали визу на оставшийся срок до 10 лет ?
Мне в новый паспорт после годовой визы ( раз съездил ), дали опять годовую .
gk7:.... может кто знает сохраняются ли визы в базе рб прежние ? ....
Визы и пересечения все хранятся. Просто консулу (или работнику) лишний раз лень запрашивать эту информацию: максимум может ПРОВЕРИТЬ предоставленную Вами через эти базы.
astep:gk7:...полугодовая будет.а паспорт старый они через 3 месяца в топку.
а какой у вас срок действия паспорта?
Может дали визу на оставшийся срок до 10 лет ?Мне в новый паспорт после годовой визы ( раз съездил ), дали опять годовую .
Добавлено спустя 4 минуты 25 секундgk7:.... может кто знает сохраняются ли визы в базе рб прежние ? ....
Визы и пересечения все хранятся. Просто консулу (или работнику) лишний раз лень запрашивать эту информацию: максимум может ПРОВЕРИТЬ предоставленную Вами через эти базы.
Биометрический делала. Сделала копии 3 виз за 3 года по одной копии. Их и отдала в виз.центр. старый забирают и утилизируют через 3 месяца
Значит надежда есть насчет что визы сохранились. Спасибо.