Ответить
  • Kruk_natalya Neophyte Poster
    офлайн
    Kruk_natalya Neophyte Poster

11

10 лет на сайте
    пользователь #1272775

Написать сообщение

11
    # 28 июня 2014 01:21

Сделать можно . Было бы желание.Можно воспользоваться способом "Марьи искусницы".

• inhate Senior Member
    офлайн
    inhate Senior Member

3312

18 лет на сайте
    пользователь #66027

Написать сообщение

3312
    # 2 июля 2014 08:23
    !LYH@N:

Громче чем Че:

Мне в сьютсуплае сказали что у них вообще не бывает скидок.

Еще как бывает. Примеры смс типа только раз в году ночь распродажи SS, скидка до 50%. За последние полгода уже 2 раза приходила минимум.

Ну вот, и опять у них вообще не было скидок.

Выпуск дозволены
  • StaFox Member
    офлайн
    StaFox Member

209

14 лет на сайте
    пользователь #204956

Написать сообщение

209
    # 8 июля 2014 09:28

Добрый день.
    Может кто-то знает, где в Минске можно приобрести мужской костюм р-ра 46-48 / 170 (кипельно белого цвета, или ярко-голубого (слегка с бирюзой привожу приблизительный цвет)) до $600. По поводу второго, я уже и не надеюсь, т.к. даже нет такой пошивочной ткани...
    Везде основные цвета серый, молочный (крайний случай айвори), бежевый, синий, черный, фиолетовый.
    Спасибо

Даже самый лютый зверь имеет каплю жалости, а я не имею?! И значит я не зверь...
  • Одиссей Canada Team
    офлайн
    Одиссей Canada Team

10873

18 лет на сайте
    пользователь #74836

Написать сообщение

10873
    # 8 июля 2014 12:49

StaFox, имхо, такое только под заказ. Представьте себя владельцем магазина костюмов - станете ли закупать подобный ассортимент?

Somm
  • StaFox Member
    офлайн
    StaFox Member

209

14 лет на сайте
    пользователь #204956

Написать сообщение

209
    # 8 июля 2014 14:10
    Одиссей:

StaFox, имхо, такое только под заказ. Представьте себя владельцем магазина костюмов - станете ли закупать подобный ассортимент?

я уже на второй не надеюсь, а белые - почему нет?

Даже самый лютый зверь имеет каплю жалости, а я не имею?! И значит я не зверь...
  • Одиссей Canada Team
    офлайн
    Одиссей Canada Team

10873

18 лет на сайте
    пользователь #74836

Написать сообщение

10873
    # 10 июля 2014 00:10
    StaFox:

Одиссей:

я уже на второй не надеюсь, а белые - почему нет?

Очень специфический товар для потребителя в РБ. Средний беларус любит неброское, немаркое и практичное.

Somm
  • able2able Junior Member
    офлайн
    able2able Junior Member

54

13 лет на сайте
    пользователь #398703

Написать сообщение

54
    # 12 июля 2014 20:10 Редактировалось able2able, 1 раз.

del

• Одиссей Canada Team
    офлайн
    Одиссей Canada Team

10873

18 лет на сайте
    пользователь #74836

Написать сообщение

10873
    # 12 июля 2014 20:39
    able2able:

подскажите, калi ласка, где можно костюм нормальный зауженного кроя купить до 300$, и вообще нитересно у каких брендов брюки с заниженной талией можно найти? Спасибо!

У Hugo Boss есть такая линейка костюмов Ryan/Winn, если тщательно искать на распродажах, можно найти за примерно полтысячи. Конечно, дороже заявленного бюджета, но качество приличное.

Somm
  • eSekunda Member
    офлайн
    eSekunda Member

132

11 лет на сайте
    пользователь #932226

Написать сообщение

132
    # 22 июля 2014 10:20 Редактировалось eSekunda, 1 раз.
    StaFox:

Добрый день.
    Может кто-то знает, где в Минске можно приобрести мужской костюм р-ра 46-48 / 170 (кипельно белого цвета, или ярко-голубого (слегка с бирюзой привожу приблизительный цвет)) до $600. По поводу второго, я уже и не надеюсь, т.к. даже нет такой пошивочной ткани...
    Везде основные цвета серый, молочный (крайний случай айвори), бежевый, синий, черный, фиолетовый.
    Спасибо

Зайдите в JOOP на Тимирязева, возможно что то подберете. Пример: http://brand.joop.com/looks/men-collection/1

• dimkas Member
    офлайн
    dimkas Member

103

18 лет на сайте
    пользователь #51912

Написать сообщение

103
    # 29 августа 2014 00:08 Редактировалось dimkas, 2 раз(а).
    letsride:

Mezhic:

Street-masters.Storm:

Всем, добрый вечер.
    Возможно кто-нибудь сможет подсказать насколько существенна разница в цене в Suitsupply (Minsk) и Suitsupply (Vilnius)? ...Нужно купить новый костюм до 27-ого июня. Было бы идеально уложится в 500 у.е. c подгонкой. Виза есть, так что, съездить в Вильнюс могу без проблем.

Несколько страниц назад конкретно об этом писали тут, о ценах тут, там и в интернете. Вроде пришли к тому, что разница небольшая.

а мне кажется разница очень даже и есть. Я спрашивал у них цены на фейсбуке. Костюмы, которые на сайте фирмы 299 евро, у них стоят 325, а у нас 425. Костюм который на сайте стоит 499, в литве стоит 525. У нас думаю еще больше накрутка будет, чем на трехсот-евровом костюме)
    И это минимум 100 евро по итогу. А плюс рубашка, туфли и прочие мелочи.. Нормально так можно сэкономить.

Посмотрите у нас что понравится, посмотрите цену на suitsupply.com, а затем спросите конкретно наличие/размер/цену в личке на их страничке на фейсбук: https://www.facebook.com/SuitsupplyVilnius

Вот и я сегодня, мягко говоря, огорчился посетив минский SuitSupply: насмотревшись на цены официального сайта (от 250 евро, большая часть 350-400 евро, и буквально несколько костюмов до 700 евро - абсолютный максимум) и почитав статьи об открытии минского магазина, где писали про 500-700$, зашел в минский магазин. На ценники не смотрел, так как вилка цен на сайте полностью устраивала. В итоге, после нескольких примерок подобрал, то что мне нужно - оказалось чуть более 13 000 000, что на сегодняшний день 1 300$. Другие модели были в районе 900$. В общем, классический бизнес по-белорусски.

Возникли сомнения, действительно ли магазин такой уж официальный. Разницы в ценах понять не могу, так у других брендов, пусть они и другого плана (Levis, JackJones и тд), цены в минских магазинах и в европейских абсолютно одинаковые, хоть ты стой с калькулятором и пересчитывай по курсу нац. банка.

Тоже подумываю поехать в Вильнюс. Может есть свежая информаци, как там с ценами? И вообще, что ещё в Минске можно посмотреть в пределах 600-800$?

• inhate Senior Member
    офлайн
    inhate Senior Member

3312

18 лет на сайте
    пользователь #66027

Написать сообщение

3312
    # 29 августа 2014 17:25

dimkas, Во-первых, никто не обещал, что цены в интернет-магазине и онлайн будут совпадать. Во-вторых - субъективно, в Вильнюсе - дешевле в том же SuitSupply, ну и возврат налога никто не отменял. Ну и некоторые позиции конечно в минском SS зашкаливают - сорочка в Минске 1.5M, на сайте - 79 евро. Это уж совсем перебор выходит...

Выпуск дозволены
  • Одиссей Canada Team
    офлайн
    Одиссей Canada Team

10873

18 лет на сайте
    пользователь #74836

Написать сообщение

10873
    # 29 августа 2014 23:05

Вообще не понимаю шумихи вокруг Suit Supply. Дешевка по "багатай" цене. Ну не за что там и 800 баксов платить, и даже 600. Намного лучше в Минске заглянуть в Canali, Pal Zileri, Armani Collezioni или Zegna и присмотреть костюмы на распродажах.

Somm
  • St.Patrick Senior Member
    офлайн
    St.Patrick Senior Member

26774

21 год на сайте
    пользователь #13966

Написать сообщение

26774
    # 30 августа 2014 00:05
    Одиссей:

Вообще не понимаю шумихи вокруг Suit Supply. Дешевка по "багатай" цене. Ну не за что там и 800 баксов платить, и даже 600. Намного лучше в Минске заглянуть в Canali, Pal Zileri, Armani Collezioni или Zegna и присмотреть костюмы на распродажах.

К голосу вядомага международного модника и ценителя нужно прислушаться

• goga Senior Member
    офлайн
    goga Senior Member

3662

23 года на сайте
    пользователь #82

Написать сообщение

3662
    # 30 августа 2014 02:28
    Одиссей:

Не любитель SS, но имхо у них вполне адекватные цены за полупрошивные костюмы. Очень большой вопрос будут ли клееные младшие линейки именитых производителей намного лучше.

De la science à la littérature!
  • inhate Senior Member
    офлайн
    inhate Senior Member

3312

18 лет на сайте
    пользователь #66027

Написать сообщение

3312
    # 30 августа 2014 09:02
    Одиссей:

Я захожу в Armani и Pal Zileri на те самые скидки, а вот вы их ассортимент и размерную сетку в Минске представляете? Три-четыре модели, да и те в одном росте и трёх размерах. Ну и цветовая гамма - черно-серая - на любителя. SS хотя и ширпотреб, но более разнообразный как по моделям, так и размерам. Ну и да, даже на скидках Armani дороже обычно.
    Подскажите, сколько могут стоить Canali и Zegna на распродаже, я с радостью бы рассмотрел их как альтернативу.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд

St.Patrick:

К голосу вядомага международного модника и ценителя нужно прислушаться

Я бы с радостью, но нет денег, так что приходится обсуждать то, на что деньги есть.

Выпуск дозволены
    офлайн
    St.Patrick Senior Member

26774

21 год на сайте
    пользователь #13966

Написать сообщение

26774
    # 30 августа 2014 09:21

inhate, я иронизирую по поводу Одиссея и скорее срлидаризируюсь с Гогой
    Одиссей просто болен иммигрантскими комплексами и бесконечно далек от зеньи и прочих

• All_Suv Neophyte Poster
    офлайн
    All_Suv Neophyte Poster

3

13 лет на сайте
    пользователь #431944

Написать сообщение

3
    # 30 августа 2014 14:01

SS в Минске: SIENNA BLUE PLAIN - 9700000 на сайте - 469 EUR; WHITE SHIRT - 1500000 на сайте - 79 EUR. Костюм подгонят на месте, впрочем, можно примерить в SS, а заказать в online. Если кто-то брал в Вильнюсе, укажите конкретные цены Please.

AllSV
  • inhate Senior Member
    офлайн
    inhate Senior Member

3312

18 лет на сайте
    пользователь #66027

Написать сообщение

3312
    # 30 августа 2014 16:10 Редактировалось inhate, 2 раз(а).
    All_Suv:

Если кто-то брал в Вильнюсе, укажите конкретные цены Please.

Я брал в Вильнюсе, но в прошлом году - цена до возврата налога была между интернетом и Минском, но точных цифр не помню. В любом случае вычет VAT и возможность примерки сделали для меня этот вариант самым интересным.
    А вообще тема с рубашками прекрасна, я уже заплатил, скажем так, бонус за примерку - теперь понимаю свой размер и покрой, буду брать на сайте.

Впрочем, цитата с сайта:

код выделить все
    Dear customer,

Unfortunately Suitsupply is unable to ship to your region at this time. We are very sorry for this inconvenience. By closing this screen you can continue looking at our products. To place an order, please select another 'ship to' destination.

Выпуск дозволены
  • Одиссей Canada Team
    офлайн
    Одиссей Canada Team

10873

18 лет на сайте
    пользователь #74836

Написать сообщение

10873
    # 30 августа 2014 17:46

inhate, да, цветовая гамма как и выбор моделей крайне ограничены, это большой минус. Костюмы от указанных брендов с учетом хороших скидок (50-70%) обойдутся в тысячу-полторы, что дороже большинства моделей от SS, но ощутимо выше по качеству. Когда в Минске периоды наилучших скидок - не знаю. Вообще в минских реалиях целесообразнее найти хорошего портного и магазин тканей, имхо.

Somm
    офлайн
    St.Patrick Senior Member

26774

21 год на сайте
    пользователь #13966

Написать сообщение

26774
    # 30 августа 2014 18:34
    Одиссей:

inhate, да, цветовая гамма как и выбор моделей крайне ограничены, это большой минус. Костюмы от указанных брендов с учетом хороших скидок (50-70%) обойдутся в тысячу-полторы, что дороже большинства моделей от SS, но ощутимо выше по качеству. Когда в Минске периоды наилучших скидок - не знаю. Вообще в минских реалиях целесообразнее найти хорошего портного и магазин тканей, имхо.

Эмиграция продолжает учить жизни))
    Несколько тривиальные советы правда...