Ответить
  • tred Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    tred Senior Member Автор темы

11315

22 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11315
    # 22 марта 2009 20:36 Редактировалось _maksim_, 20 раз(а).

Обращение ко всем :
    В данной ветке обсуждают провайдеров ADSL : плюсы и минусы того или иного провайдера, тарифного плана и т.п.
    Разговоры про 20-долларовый высокоскоростной в Европе просьба перенести в ветку
    Почему Вы так ненавидите Белтелеком?
    Небольшой FAQ по скоростям (обязателен к ознакомлению!)

Атлант Телеком. ADSL. Обсуждение
    ByFly. Обсуждение.
    ByFly. Техническая помощь. Настройка.
    Деловая Сеть. ADSL. обсуждение.
    TCM. ADSL. Обсуждение.
    Соло. ADSL. Обсуждение.
    Белинфонет (adsl.by). ADSL. Обсуждение.
    Айчына (aplus.by). ADSL. Обсуждение.
    IpTel. Обсуждение
    Anitex
    ADSL модемы. Настройка.
    ADSL модемы. Обсуждение. Выбор

Ethernet. Выбор провайдера - подключение по технологии Ethernet обсуждаются в этой ветке.

Куратор ветки _maksim_

• H1nt Senior Member
    офлайн
    H1nt Senior Member

520

18 лет на сайте
    пользователь #69163

Написать сообщение

520
    # 8 сентября 2009 20:32

мде, я так и знал что домосед он называется не просто так.....:lamer:

Выйдешь в люди - заходи. Василий Туренко
  • atwa IRC Team
    офлайн
    atwa IRC Team

4063

20 лет на сайте
    пользователь #23797

Написать сообщение

4063
    # 8 сентября 2009 22:43
    H1nt:

мде, я так и знал что домосед он называется не просто так.....

там приписка есть, что предоставляется только физическим лицам

если нужен именно анлим и дешево - дорога на атлант. но саппорт никакой, сотрудники некомпетентны, вопросы не решают. дабы не быть голословным, можете поискать переписку tred'a с ними в соответствующей ветке

зато подключили в течении дня, даже без договора

[size=75]Борау шалёны напиушыся сэму, иш бин актывист БЭРЭЭСЭМу. Воцат на вочы лиецца з нябёс, гулять у хакей наш казачны лёс! (с) ЛТ[/size]
  • morose Senior Member
    офлайн
    morose Senior Member

2200

20 лет на сайте
    пользователь #14878

Написать сообщение

2200
    # 9 сентября 2009 14:11

если нужен именно анлим и дешево

Да уж, дешево... Есть и дешевле.

Сгнила конторка, мы были клиентами хз сколько лет, 5 или 6, когда уходили - хоть бы один манагер поинтересовался в чем дело.

Туда им и дорога.

• atwa IRC Team
    офлайн
    atwa IRC Team

4063

20 лет на сайте
    пользователь #23797

Написать сообщение

4063
    # 9 сентября 2009 15:38
    morose:

если нужен именно анлим и дешево

Да уж, дешево... Есть и дешевле.

256к стоит 161900 без ндс

у них есть одна фишка, сноска со звездочкой, что при желании клиента исходящий может быть увеличен до входящего. т.е. имеем симметричный канал за те же деньги

есть дешевле?

[size=75]Борау шалёны напиушыся сэму, иш бин актывист БЭРЭЭСЭМу. Воцат на вочы лиецца з нябёс, гулять у хакей наш казачны лёс! (с) ЛТ[/size]
  • MrChronic Neophyte Poster
    офлайн
    MrChronic Neophyte Poster

1

15 лет на сайте
    пользователь #186202

Написать сообщение

1
    # 10 сентября 2009 12:49
    Krispy:

ITBY:

дешевле ByFly не бывает...

Выбор очевиден...

Так что именно бтк и держит всех за лошков - и провов и абонентов.

имхо, на данный момент самые оптимальные тарифы по соотношению "цена-услуга" у Атланта, например тот же мастхэв.

*В случае, если суммарный трафик абонента до завершения действия пакета превышает 15 Гб , скорость доступа в Интернет автоматически снижается с 1024 Кбит/с до 64 Кбит/с. При активации следующего пакета, скорость автоматически возвращается к первоначальной – до 1024 Кбит/c.

Вы предлагает пол месяца сидеть на 64кбит/с?:lol:

• navrik ВИСКИ-клуб
    офлайн
    navrik ВИСКИ-клуб

3467

17 лет на сайте
    пользователь #98657

Написать сообщение

3467
    # 10 сентября 2009 13:49

MrChronic, а с чем вы сравниваете данный ТП? Если потребителю больше 15 гиг траффика в месяц не надо, то зачем ему переплачивать 70.500 за тот же мегабитный ХХЛ?

i7-12700 | DeepCool LS520 SE | 2x32Gb DDR5 @6400 | Asus Prime B760-Plus | GeForce RTX 3090 FE | NVMe Crucial P3 2Tb | CM MWE 850v2 | Antec NX410
  • 156981 Member
    офлайн
    156981 Member

328

15 лет на сайте
    пользователь #156981

Написать сообщение

328
    # 10 сентября 2009 15:26

Подскажите пожалуйста у кого-нибудь из провайдеров на внутренних ресурсах есть фильмы в HD качестве? и как часто они там обновляются?

• abv Senior Member
    офлайн
    abv Senior Member

1599

19 лет на сайте
    пользователь #42332

Написать сообщение

1599
    # 10 сентября 2009 15:39

№ four,

TCM - есть много, обновляются часто. Правда, внутренние ресурсы стоят денежку

• slavarasup2 Senior Member
    офлайн
    slavarasup2 Senior Member

9326

19 лет на сайте
    пользователь #28016

Написать сообщение

9326
    # 10 сентября 2009 15:47

№ four, ни у кого. На torrents.by, доступном по гостю буфла и на некоторых тарифах других провайдеров.

что-то не так
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

732

15 лет на сайте
    пользователь #171261

732
    # 10 сентября 2009 15:53

На torrents.by, доступном по гостю буфла

а какая скорость скачки по гостю с бел торрента?

• hyperique Senior Member
    офлайн
    hyperique Senior Member

914

15 лет на сайте
    пользователь #172532

Написать сообщение

914
    # 10 сентября 2009 17:00

У айчыны на фтп лежат фильмы в HD качестве...

[b]NO DRUGS! JUST BASS![/b]
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3086

17 лет на сайте
    пользователь #103833

3086
    # 10 сентября 2009 19:05

HD ака ХайДифинишн видео у нас бывает разным. Если кто-то считает, что HD - это 4Гб фильм, то таких фильмов полно у всех провайдеров со своим фтп.

пла-стинки не беру, только ฿TC
  • xbasilx Member
    офлайн
    xbasilx Member

267

16 лет на сайте
    пользователь #140957

Написать сообщение

267
    # 11 сентября 2009 17:19
    abv:

№ four,

TCM - есть много, обновляются часто. Правда, внутренние ресурсы стоят денежку

не так уж и много , выкладывают только фильмы , причем с запозданием , много всякого дерьма 80-x начало 90-x . Игр там нет , музыки тоже . Скорость скачки с медиа в последнее время часто падает до 256 кби. Качество тырнета отлично , хотя обыному юзеру это не критично.

• Googla Senior Member
    офлайн
    Googla Senior Member

940

17 лет на сайте
    пользователь #106448

Написать сообщение

940
    # 12 сентября 2009 11:02

не так уж и много , выкладывают только фильмы , причем с запозданием , много всякого дерьма 80-x начало 90-x

Фильмы как раз выкладывают там нормально ... и если с опозданием то на пару дней

Игр там нет , музыки тоже .

ирг нет .. но их можно скачать по локальному трафику с другого провайдера например тот же космос или БИН

Скорость скачки с медиа в последнее время часто падает до 256 кби.

скорее проблема у вас. я как качал на полной скорости так и качаю. (8 Mbit/s) ~ 700 Kb/s

• Ekholf Senior Member
    офлайн
    Ekholf Senior Member

863

16 лет на сайте
    пользователь #142175

Написать сообщение

863
    # 12 сентября 2009 11:07

Подскажите пожалуйста у кого-нибудь из провайдеров на внутренних ресурсах есть фильмы в HD качестве? и как часто они там обновляются?

На торрентах от АТ. http://torrents.telecom.by . обновляются как настроение у релизеров))

Хочу Yamaha YBR-250
  • Ekholf Senior Member
    офлайн
    Ekholf Senior Member

863

16 лет на сайте
    пользователь #142175

Написать сообщение

863
    # 12 сентября 2009 11:09

скорее проблема у вас. я как качал на полной скорости так и качаю. (8 Mbit/s) ~ 700 Kb/s

хехе. у меня на внутр. рес. 8мбит, это 800-850кб/с.

Хочу Yamaha YBR-250
  • Jefrick Senior Member
    офлайн
    Jefrick Senior Member

1214

18 лет на сайте
    пользователь #63642

Написать сообщение

1214
    # 12 сентября 2009 12:36

Ekholf, супер раздачи без сидеров :lol:

• Башка Senior Member
    офлайн
    Башка Senior Member

7199

15 лет на сайте
    пользователь #154344

Написать сообщение

7199
    # 12 сентября 2009 13:14
    navrik:

MrChronic, а с чем вы сравниваете данный ТП? Если потребителю больше 15 гиг траффика в месяц не надо, то зачем ему переплачивать 70.500 за тот же мегабитный ХХЛ?

Потому что человек спросил про БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ.

Не надо включать тетерева. :moderator:

Не вижу причин не выпить!
  • Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36221

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36221
    # 12 сентября 2009 13:19

а какая скорость скачки по гостю с бел торрента?

если чистый гость без прокси то 10 - 150 килобайт в секунду , больше не встречалось - если при этом внешка используется и гость 2 мбиты то будет 80 - 100 максимум

Никогда такого не было и вот опять !
  • Motia666 Member
    офлайн
    Motia666 Member

131

17 лет на сайте
    пользователь #93945

Написать сообщение

131
    # 12 сентября 2009 18:54

Имел дело с разными провайдерами, но такой отвратительной техподдержки, как у АТ, ни у кого не встречал. Вот свежий случай: стал подключать домашнюю сеть (2 компа и ноут) к ADSL, строго следуя всем инструкциям на сайте помощи АТ. Всё сделал строго по инструкциям - не работает (ну, как обычно у АТ)). Звоню в четверг вечером в техподдержку - начинается цирк! У них новый автоответчик службы сервиса - начинает меня гонять по разным меню, всё время предлагая нажимать какие-то кнопки и впаривая мне противным голосом какую-то тупую рекламу их новых замечательных услуг. Минут 10 гонял, пока я не вышел на живого оператора - какую-то девочку, которая, естественно, ни ухом ни рылом - отослала меня на пятницу, записав мой телефон и пообещав, что мне позвонят до 12. Где там! Звоню сам после 12 - какой-то Александр из техподдержки сразу мне сообщает, что настройками роутеров по телефону они не занимаются, только модемами, нужно вызывать специалиста за 60 тысяч. Ладно, говорю, тогда скажите, как отключить NAT в МОДЕМЕ (отключение NAT прописано у них на сайте как одно из ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ условий подключения в режиме прозрачного моста), в моём Биллионе эта опция не отключается. А, говорит, никак, надо покупать новый модем, желательно Zyxel. Оторопев от такой наглости, прошу позвать самого главного из техподдержки и спрашиваю, что это за разводилово такое - то навязывают помощь платного специалиста с выездом на дом, то склоняют меня к покупке нового модема, а у меня и старый прекрасно работет уже 2 года, никогда не жаловался. Этот главный долго бубнил про то, что мне надо внимательно читать инструкции и хелпы, потом долго перечислял то, чем они не занимаются, предлагал платную помощь на дому, пока я его не спросил в упор - а зачем вообще нужен этот NAT, который я всеми мыслимыми и немыслимыми способами пытался отключать на своём модеме, потеряв сутки. И знаете, что он мне ответил? Что этот NAT вообще не используется в режиме прозрачного моста, так что не имеет никакого значения, включён он или нет. Во клоуны!!!

Ещё раз повторяю - отключение NAT прописано у них на сайте как одно из ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ условий подключения в режиме прозрачного моста - см. http://help.telecom.by/connecting/plans_connections/fiz_minsk , схемы 1 и 2 сверху.

И как только я перестал бороться с NAT, у меня всё сразу заработало с моим старым модемом, но сутки угробленного времени и здоровье уже не вернёшь. И думаете, кто-нибудь хотя бы извинился? Куда там! Эти аксакалы компьютерных прерий всегда правы, даже если они своими грубыми ошибками сотни людей разводят на бабло, заставляя их вызывать платных специалистов и покупать новые модемы.