Читает практически всё. Самое главное - в нём есть
лицензионный Навител 5.0! (в комплекте карты России)
Ещё из приятных фишек:
+ Автозатемнение при включении ближнего света (отключаемое).
+ Магнитола
дружит с кнопками на руле! (обучаемая).
+ 2 Варианта подсветки кнопок - голубой и
красный цвета.
+
Bluetooth для громкой связи (правда, пишут, что микрофон не шибко чувствительный)
и для передачи музыки!+
Воспроизведение музыки в режиме навигации!+
2 выхода на внешние мониторы (пишут, что можно выводить на них разные картинки) - подарок детям на заднем диване!
+
Вход RCA для камеры заднего вида (родную камеру, конечно, не подключишь - но она и стоит от 300 у.е. без траектории). Изображение с камеры автоматически подаётся на экран при включении задней передачи
+ Видео в движении разблокируется простым отключением "галки" в соответствующем пункте меню.
+ В комплекте пульт ДУ - оставляйте детей на заднем диване, пусть щёлкают пультом и смотрят мультики!
Из минусов:
- Видео с карточки читает без тормозов, если у него битрейт не более 1500 кб/с.
- Эквалайзер всего лишь 3-хполосный.
- USB только Mini (кабель, пишут, идёт в комплекте) и только на передней панели (нельзя флэху в бардачок кинуть).
- AV-IN тоже только на передней панели.
- Необходимо будет докупать переходную рамку (могу привезти из Хохляндии, в районе 20 у.е.)
Итого: Классный мультимедиа-комбайн, читающий USB, SD/SDHC, имеющий AV-In, с выходом 4х50Вт, русской навигацией Навител 5.0 и прочим, прочим, прочим... За совсем небольшие деньги от известного бренда! Не без маленьких нюансов, но за такие деньги ему это простительно. Для меня это повод выкинуть внешний навигатор и закрыть, наконец, пепельницу
(отсутствие нормальной навигации для РБ в своё время остановило меня при покупке РНС510)
Описание на офф. сайте Филипса (там есть также и 8 отзывов)
Описание на Яндекс-Маркете (там 13 отзывов + форум по нему)
Видеообзор на ютубе (общий)
Видеообзор на ютубе (работа с кнопками на руле, камера заднего обзора)
Так к чему я тут распинаюсь.. Есть возможность привезти такой всем желающим за 500 у.е. Новый, РСТ, Гарантия в Гомеле 12 месяцев! На онлайнере такие по 560 продают. В Москве цена - от 14.500 рубликов. В Украине такого вообще нет. Похожие центры с GPS от Пионера, Кенвуда, ДжейВиСи стОят заметно дороже, а навигация там NavGate/Garmin и прочие экзотические для наших широт программы
Хотите заказать - спешите, на складе дистрибьютора в Москве их 10 штук всего лежит. Появились только сегодня. Дать ответ нужно до 09:00 завтрашнего дня. Предоплаты не надо - под ваше честное слово. Коробка будет запечатанная. В Минск (по РБ) смогу передать в ближайшие воскренесенье-понедельник. Белорусский гарантийный талончик будет прилагаться
(044) 746-61-45