Одна фара, сколько там озвучили прайс на оригинал - 1600 р - это нормально?
Mort1:Maksimkaa:valera-sv:sashokc:ИМХО стойкость к коррозии - не самый большой вопрос у атласа
А какой? Просветите нас темных. А то вот ночи не сплю, думаю купить или нет .
а какой вопрос самые большой огласите плиз ?
я отвечу не за sashokc, а за себя: от покупки атласа останавливают туманные перспективы марки и завода в целом, и отсуствие доступа к запчастям и расходникам в частности (оригинал\аналог за разумные деньги)
На новую машину всегда запчасти только у дилера. Потом, через годков 5 появляются аналоги. Нашим продавцам все равно для каких марок возить запчасти с Китая, были бы машины. Вот про туманные перспективы завода я согласен.
valera-sv:думаю купить или нет
если нравится - покупайте. машина хорошая.
valera-sv:А какой?
Maksimkaa:а какой
запчасти. не расходники, а крупные и дорогие детали. вроде кузовщины, оптики. да и по подвеске могут быть неожиданности. в Беларуси производят детали на конвейер? вот закончится производство, перестанут контейнеры из Китая переть, и что? я, конечно, могу ошибаться, но мне стремно как-то.
вот именно это для меня вопрос. а с коррозией уже вроде все понятно.
Alex25:Одна фара, сколько там озвучили прайс на оригинал - 1600 р - это нормально?
уже давно опровергли этот фейк
valera-sv:На новую машину всегда запчасти только у дилера. Потом, через годков 5 появляются аналоги. Нашим продавцам все равно для каких марок возить запчасти с Китая, были бы машины. Вот про туманные перспективы завода я согласен.
машина далеко не новая. на рынке китая с конца 2015 года. да и ладно бы аналоги, вы подите оригинал купите - будете ждать крышечку\заглушечку 3 месяца морем
VIK66, на х7
Это какая, галогенка?)))
Какой год, информация об авто полного цикла, что тебе еще надо?))
pyp-1979:VIK66, на х7
Добавлено спустя 3 минуты 30 секундЭто какая, галогенка?)))
Добавлено спустя 1 минута 22 секундыКакой год, информация об авто полного цикла, что тебе еще надо?))
x7 sport. Это Атлас у нас.
GEELY7051003400
ФАРА ПЕРЕДНЯЯ ПРАВАЯ LED NL-3
УС
от 10 дн.
41 шт.
2 712.63
pyp-1979:Интересно, к леду тоже плюс 30%?
Кто сколько накинет, тот столько и заработает)
Из двух разных магазинов, один и тот же поставщик, судя по доступному количеству. Цена розничная для физлица.
=41 3 295 BYN
41 шт. 4 313,46 BYN
Там что, огранка ледов из алмазов?
Это, можно бизнес замутить, как с фотохромными зеркалами для БМВ.... ![]()
На Мазду CX-5 , если LED, то тоже от 2косарей . Но там ахерительный адаптивный LED, со всеми делами, какой на Жыли - ХЗ
Полюбасу брать Атлас без Каско - рука лицо. Речь не о нищеброд эдишн
Alex25:Там что, огранка ледов из алмазов?
линза от сваровски.
продукт ещё не очень популярный. обычная фара на атлас тоже на старте на афтермаркете стоила дурных денег. через пару лет ценник подвыровняется за счёт наличия бэушки и увеличения предложения.
АлексВл:Полюбасу брать Атлас без Каско - рука лицо. Речь не о нищеброд эдишн
по мне так любую новую машину без каско (на первые пару лет, либо его аналога в виде комплексной страховки) брать глупо. ну кроме варианта типа "жигули классика" когда машина уже лет аццать выпускается без существенных изменений и в итоге дешевле если что её самому собрать из новых запчастей с базара чем каско за неё платить.
а вот уже по прошествии лет 2-3 - можно подумать о целесообразности экономии.
|
офлайн
Lavrenster
Senior Member
|
|
|
1237 |
16 лет на сайте Город:
|
Maksimkaa:а какой вопрос самые большой огласите плиз ?
Всё относительно. Лично для меня это устарелость самой модели, вот рестайл - уже другое дело. А второй вопрос - древние двигатели с большим расходом.
kædɨlæk, в следующем году начнут выпускать рестайлинг, тех б/у шек будет раз два и обчелся
Maksimkaa:а какой вопрос самые большой огласите плиз ?
Еще важный вопрос - ликвидность на вторичке и потери при продаже. Об этом почему-то не принято говорить, с поправкой на то, что машины только появились в продаже.
|
офлайн
Lavrenster
Senior Member
|
|
|
1237 |
16 лет на сайте Город:
|
TYLER:Еще важный вопрос - ликвидность на вторичке и потери при продаже.
Да, это тоже. Забыл.
Потери при продаже - это ладно. Данный пункт касается абсолютно всех новых авто, даже Мерседес. А вот ликвидность... Как мне сказал один товарищ - если ты купил Атлас - то он твой навсегда.
Lavrenster, ну да, ведь условный покупатель подержанного атласа, имея 15к, скорей всего возьмет кредит и купит новый атлас
|
офлайн
autopaints
Senior Member
|
|
|
1714 |
12 лет на сайте Город:
|
Да перестаньте . Таксисты ездят на джили , если не запиленная машина , купят даже таксисты себе на работу . Джили к концу гарантийного периода и пробегом 120—150 будет уверенно стоить 10 с хвостом . А вы сколько хотели ?