Патап:Так вроде анонсировали, что в китайском камне будет завод суперконденсатров
ага.. точно так-же как Маск подарил теслу ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Патап:Так вроде анонсировали, что в китайском камне будет завод суперконденсатров
ага.. точно так-же как Маск подарил теслу ![]()
|
офлайн
alexalex2017
Junior Member
|
|
|
99 |
12 лет на сайте Город:
|
Патап:Между тем еще 5-10 лет, и никому авто с ДВС не будут нужны.
Лет 120 назад думаю так же говорили.
Патап:Все наши пикировки здесь не более чем буря в стакане.
Десять человек пытаются убедить друг друга![]()
Между тем еще 5-10 лет, и никому авто с ДВС не будут нужны.
По большому счету их разработчики уже пришли к вершинам технологий
Хонда вон уже от ДВС отказалась.Добавлено спустя 40 секундИ , кстати, всех с днем автомобилиста !
![]()
![]()
шоооо, апяЦь ещё 5-10???
когда ж они уже настанут ))
Marfa:шоооо, апяЦь ещё 5-10???
когда ж они уже настанут ))
Так вроде ж уже настали в цивилизованных странах. Вон в Голландии, в Норвегии Tesla Model 3 в лидерах по продажам.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
RadioUser:Так вроде ж уже настали в цивилизованных странах
так это в цивилизованных странах.
Хотел бы посмотреть как на этой Tesle будут ездить нашими зимами, салончик-то греть нужно. Надолго ли батарейки хватит? Не,ну если только летом кататься - то конечно можно.
Я тут набрел на тутбае данные продаж Джили за 2018 год, если кому интересно.
Источник информации МВД, нет повода их обвинять в подтасовках.
так вот, было продано (скорее поставлено на учет) на 1 января 2019 года
Всего 9 101 машина
Из них на предприятия и ИП 4 048 машин
Источник
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7650 |
6 лет на сайте Город:
|
Патап:Я тут набрел на тутбае данные продаж Джили за 2018 год, если кому интересно.
Всего 9 101 машина
________________________________________Получается, что население взяло 5 053 единицы.
Если учесть, что иногда ИП и малые предприятия "хитрят", когда берут машины себе, но оформляют на юр лицо,
то частный сектор взял явно больше, чем госпредприятия.Добавлено спустя 2 минуты 9 секундИсточник
[url=https://auto.[censored]/news/exclusive/657555.html?utm_source=editorial_block&utm_campaign=recirculation_tut&utm_medium=read_more]интерактивная информация, нужно галочки ставить в нужных местах
Лизинг у них в статистике как бьется? Как предприятие или физик?
CoffeeSell, ну вы сами прикиньте.
В техпаспорт пишут предприятие, пока не будет полного выкупа, потом техпаспорт можно переоформить на физлицо
Codeca:Хотел бы посмотреть как на этой Tesle будут ездить нашими зимами, салончик-то греть нужно. Надолго ли батарейки хватит? Не,ну если только летом кататься - то конечно можно.
Доброе утро
Полно Тесл и у нас и в России. В Норвегии их как грязи
У Теслы норм батарея. Км на 150-200 в морозы без проблем по городу
Просто Тесла - машина не для нищебродов, паркующихся на тротуарах и газонах. Ей положен гараж с зарядкой ![]()
|
офлайн
Black_Star
Senior Member
|
|
|
757 |
15 лет на сайте Город:
|
АлексВл:Codeca:Хотел бы посмотреть как на этой Tesle будут ездить нашими зимами, салончик-то греть нужно. Надолго ли батарейки хватит? Не,ну если только летом кататься - то конечно можно.
Доброе утро
Полно Тесл и у нас и в России. В Норвегии их как грязи
У Теслы норм батарея. Км на 150-200 в морозы без проблем по городу
Просто Тесла - машина не для нищебродов, паркующихся на тротуарах и газонах. Ей положен гараж с зарядкой
опять у вас подростковый максимализм и странное мышление, мол нет Теслы, то нищеброд. О революции электрокаров можно будет говорить только тогда , когда появятся доступные широким массам модели с таким же как у неё запасом хода. пока что по вменяемым ценам она доступна жителям США. В конце концов, одной темой мир не един, но мне, как среднестатистическому обывателю до этого дела совсем нет , и живу я в городе, миллионы людей живут в городах и не могут позволить иметь гараж для подзарядки авто. к слову, у меня гараж есть, но до него пол часа пешком
Black_Star, читать научитесь. Нишеброд на тротуаре не покупает Теслу
Для тех кто в танке, в городах есть дома с подземными паркингами, с зарядками. Где пиаркуют Теслы
Да и если так задело
Нищеброд - это не кол-во денег на счету, а состояние души. Как и калхозан
Bacёk:Т.е.то, что на родине в Китае Tiguan'ов продаётся больше, чем Atlas'ов вас не убеждает? Т.е. Атлас проигрывает Тигуану на своём поле.
надо не забывать что ВАГ в частности и иностранные авто в целом в китае гораздо популярнее чем местные автопроизводители. т.е. изначально тот же тигуан имеет фору из-за сложившегося в головах людей имиджа. так что тот факт что китайский атлас на китайском рынке почти нос в нос с тигуаном идёт - это весьма хороший показатель. там более что тигуан можно взять с "льготным" мотором 1.4, а атлас - нет. в китае машины с моторами более 1,5 литра стоят ощутимо дороже из-за налогов.
Коготь:Bacёk, так ни кто и не говорит, что атлас это самый лучший авто в мире и просто венец инженерной мысли, реальные владельцы так и говорят, что нормальный автомобиль и для наших реалий вполне годный
Как это не говорит? Весь мой спич был порождён в ответ на заявление тов.RadioUser о том, что конкуренты Атласа какие-то все убогие и в качестве конкурентов он привёл машины из топов мировых продаж.
Я совершенно согласен, что Атлас для наших условий вполне НОРМАЛЬНЫЙ авто. Особенно учитывая льготный кредит. Но не более того. Сравнивать его с мировыми лидерами глупо и преждевременно.
ну а спрос на какой либо авто не так уж отражает его достоинства, сравните, например, сколько было куплено мазерати и логанов
А если сравнивать машины примерно одного ценового сегмента? Напомню, более дорогой Тигуан на родине в Китае продаётся лучше, чем отечественный Atlas / Boye чего-то там.
Патап:Я тут набрел на тутбае данные продаж Джили за 2018 год, если кому интересно.
Всего 9 101 машина
________________________________________Получается, что население взяло 5 053 единицы.
Если учесть, что иногда ИП и малые предприятия "хитрят", когда "физики"берут машины себе, но оформляют на юр лицо,
то частный сектор взял явно больше, чем госпредприятия.Добавлено спустя 2 минуты 9 секундИсточник
[url=https://auto.[censored]/news/exclusive/657555.html?utm_source=editorial_block&utm_campaign=recirculation_tut&utm_medium=read_more]интерактивная информация, нужно галочки ставить в нужных местах
"СЗАО «БелДжи» в прошлом (2018 ) году реализовало около 5 тысяч авто в Россию и 3,7 тысячи - по Беларуси. Об этом сообщил в интервью телеканалу СТВ исполняющий обязанности гендиректора завода Геннадий Свидерский, пишет БЕЛТА."
Как-то не бьется это с Вашей статистикой. Скорее всего МВД учитывает все поставленные за 2018 год на учет Джили, в том числе и б/у. Или вообще все стоящие на учете.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
87 |
16 лет на сайте Город:
|
Напомню, более дорогой Тигуан на родине в Китае продаётся лучше
а напомните мне еще с какого года компания фольксваген выпускает машины и с какого года джили, или думаете это не важно, что одни уже состоявшийся гигант в полном расцвете сил, со всеми вытекающими, а вторые только начинающие, стремящиеся урвать кусок уже поделенного пирога
А если сравнивать машины примерно одного ценового сегмента?
в том то и дело, что сравнивают как угодно и что угодно, даже если взять один ценовой сегмент факторов влияющих на выбор множество, как то от сложившегося общественного мнения, кредитной линии, скидок и подарков, промывка рекламой, ну и так далее, так что не факт, что технически более совершенная модель будет на первом месте по продаже
sasharal:Патап:Я тут набрел на тутбае данные продаж Джили за 2018 год, если кому интересно.
Всего 9 101 машина
Если учесть, что иногда ИП и малые предприятия "хитрят", когда "физики"берут машины себе, но оформляют на юр лицо,
[url=https://auto.[censored]/news/exclusive/657555.html?utm_source=editorial_block&utm_campaign=recirculation_tut&utm_medium=read_more]интерактивная информация, нужно галочки ставить в нужных местах"СЗАО «БелДжи» в прошлом (2018 ) году реализовало около 5 тысяч авто в Россию и 3,7 тысячи - по Беларуси. Об этом сообщил в интервью телеканалу СТВ исполняющий обязанности гендиректора завода Геннадий Свидерский, пишет БЕЛТА."
Как-то не бьется это с Вашей статистикой. Скорее всего МВД учитывает все поставленные за 2018 год на учет Джили, в том числе и б/у. Или вообще все стоящие на учете.
Во-первых, это не моя статистика, а статистика МВД, и я об этом сказал сразу.
Во-вторых, я также указал, что скорее всего это машины поставленные на учёт в РБ.
И в третьих, я указал источник информации, где можно все прочесть и не домысливать
Коготь:Напомню, более дорогой Тигуан на родине в Китае продаётся лучше
а напомните мне еще с какого года компания фольксваген выпускает машины и с какого года джили, или думаете это не важно, что одни уже состоявшийся гигант в полном расцвете сил, со всеми вытекающими, а вторые только начинающие, стремящиеся урвать кусок уже поделенного пирога
Жыли вообще-то больше 30 (тридцати) лет делает авто
Нифига не новичок в автобизнесе
Ошибся. 20 лет )))
АлексВл:Жыли вообще-то больше 30 (тридцати) лет делает авто
Всего лишь 18.
В 2001 году Geely получает лицензию на производство автомобилей и официально становится одним из первых частных автопроизводителей Китая.
DrAAK, ошибся на 10 лет
В июне 1997 года Geely становится первым частным автопроизводителем в Китае
Полюбасу 20 лет - норм срок. Не ребенок чай. Да с нуля все равно не делали - сначала украли скопировали, а потом купили