Awtogen:kushch13:Подскажите можно ли перевозить телевизор 55 дюймов в заводской упаковке в лежачем положении?
Можно,но осторожно.Надежнее,лучше и правильно -в вертикальном положении.
А в вертикальном без разницы как ? Вдоль или поперек авто?
Awtogen:kushch13:Подскажите можно ли перевозить телевизор 55 дюймов в заводской упаковке в лежачем положении?
Можно,но осторожно.Надежнее,лучше и правильно -в вертикальном положении.
А в вертикальном без разницы как ? Вдоль или поперек авто?
kushch13:А в вертикальном без разницы как ? Вдоль или поперек авто?
Без разницы,главное чтобы "не болтался" в салоне.
Awtogen:kushch13:А в вертикальном без разницы как ? Вдоль или поперек авто?
Без разницы,главное чтобы "не болтался" в салоне.
Строго вертикально не выйдет никак, а если будет небольшой наклон?
Еще один последний вопрос? Какому телеку отдать предпочтение?
https://mediamarkt.pl/rtv-i-telewizory/telewizor-samsung-ue55ju6400
https://mediamarkt.pl/rtv-i-telewizory/telewizor-sony-kdl-55w755c
https://mediamarkt.pl/rtv-i-telewizory/telewizor-panasonic-tx-55asm651e
https://mediamarkt.pl/rtv-i-telewizory/telewizor-panasonic-tx-55cxm710
Я нацелился на Sony, но хочется услышать совет специалиста!
Всем спасибо !
У сонек с IPS матрицей (некоторые модели с IPS) внутри ЛЖ матрица обычно
Zloy Zhuk:kushch13, у сонек с ипс матрице внутри ЛЖ обычно
Так чему из этого добра отдать предпочтение?
kushch13, Если выбор не только из этого списка,тогда SONY KD-55X8505C (55Х8507С) .
А если только из вашего списка тогда SONY 55W755C.
Zloy Zhuk, Откуда интересно в SONY 55W755C взялась IPS матрица от LG? Там ее отродясь не было. Там MVA стоит и всегда там была! Не вводите людей пожалуйста в заблуждение...
kushch13, Согласен с Awtogen полностью. Если FullHD - то 755, если 4К, то 8505.
dmkov:Zloy Zhuk, Откуда интересно в SONY 55W755C взялась IPS матрица от LG? Там ее отродясь не было. Там MVA стоит и всегда там была! Не вводите людей пожалуйста в заблуждение...
Я не писал про конкретную модель, а именно про модели с IPS уточнил для кругозора. Просто когда себе выбирал, то хотел только ИПС и СОни, а когда узнал, что там все равно матрица ЛЖ, то решил не переплачивать 400 баксов за Сони
Помогите с выбором телевизора. Не понимаю в этом от слова совсем. Нужна хорошая картинка, возможность шарить по интернету. Слышала что хорошие телики Сони, в каталоге выбрала такие:
тыц
не понимаю разницу между Андроид и просто Смарт ТВ (стоит ли переплачивать за Анроид?). И вообще при равных данных стоит ли Сони своих денег или может купить ЛЖ?
tat-a, у ЛЖ матрица IPS у ваших моделей сонек VA и что то еще. Тут стоит в магазин большой сходить и посмотреть на картинку, потестить смарт ТВ
tat-a:не понимаю разницу между Андроид и просто Смарт ТВ (стоит ли переплачивать за Анроид?).
Если оно Вам не надо, то не задумывайтесь. У андроида свои забубоны, но смарт вообще не нужен.
Доброго дня всем. Хочу приобрести Samsung UE40KU6000U .
Вопрос- на нём форкплейер работать будет?
|
офлайн
kostik-kostik
Junior Member
|
|
|
82 |
14 лет на сайте Город:
|
FORESTERR:Доброго дня всем. Хочу приобрести Samsung UE40KU6000U .
Вопрос- на нём форкплейер работать будет?
Да,будет.
Тыкните ,где купить вайфай на самсунг h5300
Существуют ли доступные (<1.5K$) 4K телевизоры с вменяемой цветовой дискретизацией 4:4:4 ?
Или пока не стоит ждать такого счастья?
А то зашёл в 5й элемент, там консультанты лапши навешали, что у них даже нет моделей с HDMI 2.0 и оно мне не нужно...
И такой вопрос - насколько будут дружить 4K ТВ с компом по HDMI 2.0, будет ли пиксель в пиксель попадать, без смазанности картинки "улучшенной" средствами самого телевизора?
Какие есть пригодные модели?
paparazzo, мои 1080р ТВ все с компами дружат отлично. Не думаю, что именно с 4к какие то проблемы будут. Вопрос только в инпут лаге. Для игр надо режим включать без улучшалок, типа "игра". Ну и потянет ли видеокарта 4к
Друзья, подскажите плиз какой телик лучше выбрать
PHILIPS LED 32PHH4200/88
LG LED 32LH510B
LG 32LF510U
LG 32LH500D
PHILIPS LED 32PFH4101
LED SAMSUNG UE32J5100 Full HD
Toshiba 32E2533
Panasonic TX-32C200E
Philips 32PHH4100
Samsung UE32J4000
Toshiba 32W1533
Samsung UE32J4100
Samsung UE32H4000
Panasonic TX-32C300E
Samsung UE32K4100
Philips 32PFH4100
Телик надо на дачу, так как щас тока цифровое телевидение принимает! а там тока старые телики, так вот будет повод поменять, телик планирую везти с Польши! Спасибо!!!
paparazzo:Существуют ли доступные (<1.5K$) 4K телевизоры с вменяемой цветовой дискретизацией 4:4:4 ?
Или пока не стоит ждать такого счастья?
как года два уже начиная с HU8500 на платформе самсунга а не новатека , а так можете купуваты 55JU7000 - видел 25 лямов в барахолке там тоже все ок с Hdmi 2.0 и 4 4 4
Zloy Zhuk:мои 1080р ТВ все с компами дружат отлично. Не думаю, что именно с 4к какие то проблемы будут. Вопрос только в инпут лаге. Для игр надо режим включать без улучшалок, типа "игра". Ну и потянет ли видеокарта 4к
иногда жевать лучше - филипс до сих пор нормального хдми не имеет даже в топах - может в моделях 16 года что то исправится а может и нет
и так к слову встретился тут недавно J6400 обычный не 4к - так в нем и проц самсунга и панель самсунга , это к слову о том что остальные тв то днище китайское