Legi:
Добрый вечер, уважаемые дизайнеры и просто люди со вкусом. Понравился керамогранит Керамин серия Брюгге, как считаете, будет ли она сочетаться с серой/белой плиткой под камень или мрамор размера 60*20(30), или посоветуйте, что лучше подобрать.
Уместно ли данным керамогранитом выложить пол и в санузле и в кухне? какой под нее подобрать фартук на кухне? Буду благодарна за любые мнения.
Богатый рисунок, а в каком цвете выбрали? Серый или бежевый?
Я думаю уместно будет сделать стены максимально нейтральными, выбрать чистый белый (бежевый) цвет. Можно попробовать белую плитку Керамин из коллекции Дюна, аля "белая волна", из той же коллекции симпатичная плитка для фартука.
С плиткой под мрамор мне кажется будет классно, из коллекции Сорбонна или Майорка.
Еще обратите внимание, что нужно подобрать "правильный" кухонный гарнитур "правильного" цвета. С серыми полами мне нравятся белые шкафчики, серые стены и белый фартук. Вот примерно о чем я говорю (нашла в интернете):
Для белого фартука может подойти коллекция Рио - это белый матовый "кабанчик", очень симпатичный. Если все таки хотите узоров, можно попробовать коллекцию Венто.
Когда я пишу попробовать, это значит можно сходить в салон, там бесплатно нарисуют несколько вариантов, а вы сравните