Ул Кедышко 11 ( детская поликлиника), примерно пол часа назад, - пока водил сына к стоматологу тиранули мою мазда трибьют серебристого цвета. Если кто-то был очевидцем - буду признателен.
Ул Кедышко 11 ( детская поликлиника), примерно пол часа назад, - пока водил сына к стоматологу тиранули мою мазда трибьют серебристого цвета. Если кто-то был очевидцем - буду признателен.
Только что на пешеходном переходе по ул. Сурганова черный БМВ 5 региона сбил мальчика лет 15. Мальчика запихал в машину и увез. Скорую и гаи не вызывал. Все было на глазах у мужа. Когда попытался его остановить и сказал что нужно вызвать гаи и скорую - водитель и его спутница послали, оттолкнули и уехали. Муж только успел пареньку всунуть в карман визитку.
Скорость была приличная и мальчик отлетел метра на 2. Из видимых повреждений однозначно перелом ноги.
Если нужны показания - обращайтесь
Да. Муж сразу же позвонил. Сказали что объявили в перехват. Ждем чем все закончится. Мальчонку жалко. Хрен их знает куда они его повезли ибо водилка был очень агрессивно настроен. Но парадокс в другом. Людей мимо много шло и хоть бы кто остановился, помог, попытался остановить. Ведь завтра на месте этого пацаненка может быть их их ребенок (((
Ищу очевидцев, свидетелей ДТП на отрезке от улицы Каролинской до Каролинского проезда с участием Пежо 306 и МАЗа приблизительно в 10.00-10.15 17.10.2013г. (рядом ещё стояла машина ГАИ и проверяла грузовики и коммерческий транспорт). +375 29 651 61 31 Дмитрий.
Ищу свидетелей ДТП. Гомель.
16 октября примерно в 13ч.20мин. -13ч. 40мин. на стоянке около магазина «Кинг Сайз», напротив ЗАГСов один нехороший человек долбанул мою ксару. Хорошо так долбанул, фара вдребезги, вырвал омывайку фары, хорошенько тиранул бампер и отжал крыло. И после всего этого оперативно свалил в неизвестном направлении. Правда, оставил улики - разбитый задний светоотражатель с бампера с номером запчасти. Вызвала ГАИ - приехали, сильно удивились, какого их вызвали. В общем стребовала я с них справку о ДТП и заяву накатала на расследование. Потом обошла ближайшие конторы. в одной дали мне видеозапись. Долбанул меня фиат брава какого-то темного цвета, то ли темно-серый, темно-синий или баклажан. Самое обидной, что ровно за 3 минуты, как я пришла. В общем не знаю, куда дальше, номера то не видно. И реально ли что-нибудь сделать? Завтра хочу ещё пробежаться по другим конторам вдоль той дороги, куда он уехал, на видео это видно.Может у кого-нибудь камеры будут получше.
офлайн
Solvieg_Hansen
Senior Member
|
|
759 |
12 лет на сайте Город:
|
Гаи приехало где то часа через 2. И только потом поехали составлять схему дтп. Тормозные на асфальте были, но замерять не стали. По фото муж водилу опознал, но он то ли с колядич, то ли откуда, пытались его вызвонить на домашний–никто не отвечал и гайцы не стали особо замораживается. По больницам – мальчик не поступал.Оказалось что был ещё один свидетель – бабушка. Номер авто подтвердила. Но где парнишка никто ничего не знает...
c 17.10 на 18.10 ночью, с 22-00 до 6-00, по ул. Асаналиева, во дворе 20 дома, ударили ситроен и съехали с места дтп,от ударившей машины остались осколки заднего поворота и краска на крыле светло синего цвета, может кто-нибудь видел отзовитесь! пишите пож. в личку
с 18.00 19.10.2013 по 9.40 20.10.2013 . на Романовский Слободе во дворе дома №9 повредили правый бок машины Пежо 1007 цвета рыжий хамелеон. Прошу откликнуться свидетелей. тел. 80293192644
Ищу свидетелей аварии произошедшей 15.10.2013г.на пересечение ул. Челюскинцев и ул. Меньжинского в Могилёве , в14:10ч.В аварии участвовали инфинити и додж тел.+375 29 271 79 88
Прошу откликнутся возможных очевидцев дтп напротив дома 82 по улице шаранговича( с 02-00 18.10.2013 до 13-00 19.10.2013). Кто-то может видел или есть видео. В опель вектра б серебристый цвет поврежден задний бампер две двери передний бампер зеркало со стороны водителя. Вознаграждение гарантируется. Неужели столько ублюд..ов на дороге???
Если кому-то буду нужен - был очевидцем ДТП возле БСМП по Кижеватова белая, вроде, вольво в лобовую въехала вроде в фольксваген. Произошло 18.10 в 13;45
Вчера, 19.10.2013, около 12.40 на стоянке ТД «Ждановичи» за зданием «Града», возле строительного рынка, БМВ (предположительно 3 серии), 90-х годов выпуска, цвета морской волны (зелено-синий) повредил мой автомобиль (Пежо 607), который был припаркован по ПДД. Видно бумеровод пожалел денежку и не соизволил мне позвонить по телефону, который всегда оставляю на панели специально для таких случаев. Вызвал ГАИ, будут искать. Просьба ко всем очевидцам с регистраторами, которые выезжали/заезжали 19.10.2013 (суббота) в период с 12.40 до 13.00 через шлагбаумы возле «Града» в Ждановичах просмотреть видео и дать знать, в случае регистрации вышеуказанного автомобиля.
Видел, как утром 19 числа в проезде между авторынком в Ждановичах и строящемися домами БМВ-7 свежего года снесли левое зеркало.
19.10.13 с 15 до 17 часов,на парковке со стороны проспекта Машерова 16,возле Беларусьбанка,оставил АМ Мазда 323s 97г. синего цвета,возвращаясь заметил повреждение своего авто(заднее правое крыло и бампер).Неизвестный скрылся с места ДТП.Народ,может кто видел?Сообщите в ГАИ или мне в личку.Спасибо.
ищу свидетелей дтп, произошло 19.10.2013 около 7.20 напротив молокозавода. Там жигули врезался в столб. Дедушка, который был за рулем, ничего не помнит
офлайн
VANO_Minsk
Senior Member
|
|
1739 |
15 лет на сайте Город:
|
Разыскиваются свидетели!!!!
Сегодня(возможно ночью) на улице Люксембург на парковке кафе Алтай грузовик прилично бортанул второго Гольфа гос номер 0423 МАЕ и скрылся. Если кто то что то видел очень прошу позвонить по телефону +375 29 261 01 03! Станислав
Был частичным очевидцем: 21/10/2013 около 20-45 наблюдал следующую картину:
машина со знаком 70 гос. номер - 7446 КА-7 за перекрестком (5 метров) одоевского мавра (в сторону пр. пушкина) стояла на аварийке.
2 молодых парней садили в эту машину женщину в красном пальто с короткой стрижкой, вгляд у нее был в никуда.
Видимо повезли в мед. учереждение...