seryi_volk:или небольшие деньги ( Эмигрант, Топ Пипл)
Небольшие - это сколько? Народ говорит, что у Эмигранта от жадности скоро крыша поедет.
seryi_volk:или небольшие деньги ( Эмигрант, Топ Пипл)
Небольшие - это сколько? Народ говорит, что у Эмигранта от жадности скоро крыша поедет.
офлайн
seryi_volk
Senior Member
|
|
2729 |
16 лет на сайте Город:
|
Citron:seryi_volk:или небольшие деньги ( Эмигрант, Топ Пипл)
нет, сейчас ситуация поменялась, 200 евро он берет за трудоустройство по 2 годичной карте на Шкоду в Плзень, Остраву. по смене работодателя- естественно бесплатно.
офлайн
seryi_volk
Senior Member
|
|
2729 |
16 лет на сайте Город:
|
s_andrei:seryi_volk, а как там на Шкоде в Пльзени работается? Нет информации?
у меня лично нет.Но туда можно и бесплатно устроиться напрямую, есть у меня контакт. человека там, речь о Плзни Главное что бы диплом соответствующего направления был , хоть ПТУ, не важно. Ну и понимание самого процесса естественно
офлайн
seryi_volk
Senior Member
|
|
2729 |
16 лет на сайте Город:
|
Mary0411:Bhservice.cz
а что именно вы хотели о них узнать ? Если рабочую карту сделать на 2 года, так выше в форуме я дал проверенных рекрутёров кто это делает ну или бесплатно или за 50-200 евро.
Посмотрел их сайт. Полтора косаря за трудоустройство по 2 годичной карте!!! В товремя когда это или бесплатно или максимум 200 евро рекрутёрам !!!! Охренеть
seryi_volk:....Если рабочую карту сделать на 2 года, так выше в форуме я дал проверенных рекрутёров кто это делает ну или бесплатно или за 50-200 евро.
К вашему списку надо дополнить ИП Гавриленко Екатерину.Через неё едут работать в Жатец на завод автомобильных фар KOITO , карта на два года. Она сотрудничает с этим заводом года четыре.
офлайн
seryi_volk
Senior Member
|
|
2729 |
16 лет на сайте Город:
|
lodiss:seryi_volk:....Если рабочую карту сделать на 2 года, так выше в форуме я дал проверенных рекрутёров кто это делает ну или бесплатно или за 50-200 евро.
К вашему списку надо дополнить ИП Гавриленко Екатерину.Через неё едут работать в Жатец на завод автомобильных фар KOITO , карта на два года. Она сотрудничает с этим заводом года четыре.
согласен 100 %. Только у нее в последнее время не всегда эта вакансия была в постоянном наличии ,если так сказать.
Добрый всем, 17.01.2022 00:00 была подача на трудовую карту, кому ответ уже пришел?)
Ребят, привет какие коды вакансий сейчас подходят для оформления краткосрочной трехмесячной визы?
офлайн
king-ghost
Senior Member
|
|
1075 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите спрашивает знакомый: он отработал 3 месяца в Чехии, сейчас вернулся и открыл снова визу.
Нужно ли отсидеть коридор в 3 месяца?
king-ghost:Подскажите спрашивает знакомый: он отработал 3 месяца в Чехии, сейчас вернулся и открыл снова визу.
Вроде как нет,это правило убрали еще в сентябре
офлайн
seryi_volk
Senior Member
|
|
2729 |
16 лет на сайте Город:
|
king-ghost:Подскажите спрашивает знакомый: он отработал 3 месяца в Чехии, сейчас вернулся и открыл снова визу.
подался снова на 3 месячку? тогда по идее нужен коридор. Если после 3 месячной идёт подача на 2 годичную карту тогда коридор не нужен
офлайн
seryi_volk
Senior Member
|
|
2729 |
16 лет на сайте Город:
|
Mary0411:
Речь не о этом, речь о правилах по шенгенской визе. То что вы скинули - это требование наших погранцов. А вот если делаете шенген рабочий, 3 месячку, то следующий 3 месячный шенген делается спустя 3 месячный коридор, и это требование не белорусов, а Европы
Здравствуйте, может кто нибудь владеет информацией или открывают визу на три месяца в Чехию Белорусом.
3353671:Здравствуйте, может кто нибудь владеет информацией или открывают визу на три месяца в Чехию Белорусом.
Да, открывают.
Спасибо, буду искать агентство, тк там где я работала сказали нет разрешение на работу
3353671:Спасибо, буду искать агентство, тк там где я работала сказали нет разрешение на работу
Напишите мне в личку. Расскажу как я ездила