Так как старая тема раздулась до 108 страниц и стала поглюкивать, заводим новую.
Итак, слухи, прогнозы, мнения. Часть вторая.
Старая тема здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=13090
Куратор ветки ...Alessandro...
Так как старая тема раздулась до 108 страниц и стала поглюкивать, заводим новую.
Итак, слухи, прогнозы, мнения. Часть вторая.
Старая тема здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=13090
Куратор ветки ...Alessandro...
Anti-CrisisBoy:С завтрашнего дня новый смартфон МТС Bravo появляется. 4 Гб на полгода по-моему и первый взнос - 0 руб.
сегодня уже на РТР наткнулся на рекламу. Android 2.3, бюджетник X)
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
14 лет на сайте Город:
|
По ходу МТС Bravo - Huawei 8510
139 тыс. в рассрочку на 18 месяцев
походу инфа уже есть тут. Действительно 8510 он же Ideos X3. Девушки из 0890 сказали, что Bravo имеется во всех минских центрах МТС. В других городах не спрашивал
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
19 лет на сайте Город:
|
Huawei U8510 - какая гадость. Год назад надо было продавать, а сейчас вообще бесплатно к контракту на 18 месяцев давайте.
Процессор, экран и память это не все ужасы - есть ещё устаревший видеоускоритель Adreno 200.
По сути это обновлённый U8230, отличающийся только поддержкой WiFi 802.11n, чуть менее древним видеоускорителем и андроидом 2.3.
Подтверждение концепции хуавея - хотите обновление оси, покупайте точно такой же обмылок. В топку.
slavarasup2, да ладно вам. Evo еще до недавних пор хватали нормально, а тут куда ни глянь - прогресс
себе бы не брал по разным причинам, но своего покупателя x3 точно найдет
Ешкин кот, это ж какую цену они за этот фиксированный доступ заломят? И модемы небось, как у Йоты, по миллиону рублей...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3724 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
14 лет на сайте Город:
|
МТС теперь тоже начал продажи модема HiLink, как и лайф
http://www.mts.by/phones/modem/
Налицо признаки стагнации и деградации МТС.
С 4 мая объявлена акция «Трио от Samsung» (можно купить на 3 рубля дешевле 3 модели самсунгов и получить бонус 2 Гб к смарту либо 1200 мин к телефонам попроще.Тогда же на сайте опубликованы Правила, согласно которым бонусные минуты на перечисленных тарифах списываются после расходования пакетных.
Купил телефон на тариф Онлайнер с включенными 100 мин на мтс, дали 1200 мин - и! стали расходоваться бонусные, несмотря на наличие 78 пакетных.Пару дней подождал, затем обратился на сайт с вопросом: Где ошибка?В биллинге или Правилах?
Ответ МТС:
Добрый день!
Уважаемый клиент, благодарим Вас за обращение в Контактный центр СООО "Мобильные ТелеСистемы".
Данная тарификация верна. Неточность в информировании будет изменена.
Компания МТС приносит извинения за доставленные неудобства.--
С уважением,
Управление по абонентскому обслуживанию
СООО "Мобильные ТелеСистемы"
Проходит пару дней."Неточность в информировании" по-прежнему не изменена.Ведитесь дальше...
Сотрудникам уже на всё плевать.Специалисты разбежались,остались одни блатные...
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
19 лет на сайте Город:
|
Интересно хотя бы один реальный пользователь фиксированного интернета от МТС присутствует на форуме?
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6770 |
20 лет на сайте Город:
|
8515:Oturan:Pofigator:Oturan:Интересно хотя бы один реальный пользователь фиксированного интернета от МТС присутствует на форуме?
Один точно есть .
Это явно не тот уровень пользователя, чье мнение было бы достаточно мне.
Достаточно для чего?
Мне не интересно плодить посты, без смысла. Я задал вопрос, и надеюсь увидеть хоть кого-то. Отвечать же на пустые вопросы я не буду. Извините.
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6770 |
20 лет на сайте Город:
|
Oturan:Мне не интересно плодить посты, без смысла. Я задал вопрос, и надеюсь увидеть хоть кого-то. Отвечать же на пустые вопросы я не буду. Извините.
Ну тогда удачи в поиске.