Ответить
  • zapravdu MemberАвтор темы
    офлайн
    zapravdu Member Автор темы

320

14 лет на сайте
    пользователь #451123

Написать сообщение

320
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #930366

0
    # 9 января 2014 07:16
    filius:

. Не самый худший вариант, если нужно тупо хоть чем-то пузо набить, учитывая скудность нашего фастфуда. Но не специально же туда ехать в надежде на что-то феерическое.

:100500:
    Самое адекватное мнение.

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 9 января 2014 10:37
    koto-to:

и еще порадовал отзыв о пицце: вы чего ожидали от сыра и двух помидорок?

воу. если вы считаете что маргарита самая простая пицца то вы ошибаетесь.

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • filius Куратор team
    офлайн
    filius Куратор team

5947

23 года на сайте
    пользователь #7257

Написать сообщение

5947
    # 9 января 2014 10:55 Редактировалось filius, 1 раз.
    ice-9:

если вы считаете что маргарита самая простая пицца то вы ошибаетесь.

А какая ещё проще? 2 с половиной ингридиента (половина на базилик).

скажите, а "воу" - это новое интернет-словечко какое-то? )

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 9 января 2014 10:57

filius, ну я про правильную маргариту. не ту которую у нас делают.)

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • filius Куратор team
    офлайн
    filius Куратор team

5947

23 года на сайте
    пользователь #7257

Написать сообщение

5947
    # 9 января 2014 11:00 Редактировалось filius, 1 раз.
    ice-9:

filius, ну я про правильную маргариту.

Ну так какая пицца проще, чем "правильная" маргарита? Просто блин с соусом? Я не стебаюсь, если чё, понять хочу.

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 9 января 2014 11:06

filius, проще те у которых нет рецепта. накидал чего хочешь назвал как угодно :)

• koto-to Senior Member
    офлайн
    koto-to Senior Member

719

13 лет на сайте
    пользователь #621236

Написать сообщение

719
    # 9 января 2014 12:31

ice-9, тесто + соус на основу+оливковое масло сверху +пару помидорок. а что проще тогда? ну то есть правда не знаю, может ошибаюсь. просто если бы речь шла , к примеру о Пеперони, то можно было сказать: фу, туда идет обычная салями, а не специальная острая колбаска пеперони; или какую-нибудь мясную: фу, на ней так много начинки,что тесто сырое/мясо сверху подгорело. но что ждать от куска теста с сыром?

Их город был мал, они слышали как на другой стороне мешают ложечкой чай (с) Nautilus
  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

19 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 9 января 2014 13:08

Я уж и не помню, где в Минске осталась правильная Маргарита. А ведь это моя любимая пицца :(

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • KristiX Senior Member
    офлайн
    KristiX Senior Member

1068

12 лет на сайте
    пользователь #870993

Написать сообщение

1068
    # 9 января 2014 15:12

koto-to, нижний ряд в меню, два сендвича рядом. Свинина гриль и говядина гриль. А от пиццы я ожидала хотя бы не резинового теста. Не очень много, согласитесь? И да, именно маргарита обычно показывает, какая пицца в заведении. Потому что там все просто, но при этом сложно, плохое качество не забьешь кучей игредиентов, под которыми плохое тесто и отвратный соус будут чувствоваться не так сильно.
    filius, если бы тут так и писали, как написали вы, про

filius:

Ну, булка как булка. Сделана вроде из обычного багета из какого-нибудь гипера. Начинку и не жалеют, и не лезет со всех сторон, когда ешь, объем нормальный. И хотя бы чувствуешь, что там внутри лежит, что уже неплохо. Самый обыкновенный бутерброд, такой же дома получится, если взять огурцы-помидоры-ветчину и кинуть всё в такой хлеб.

то я бы ничего и не ожидала. Но увы, тут масса отзывов с восторгами и рассказами про оргазмический вкус. Довод про подземный переход совсем не довод.это нормальная вполне практика, когда "в маленьком семейном ресторане, который находится в попе, лучшая в городе паста" (это условный пример, я надеюсь смысл понятен). Так вот, это не я тут сделала из Боско супер-место с супер-сендвичами и не я виновата, что они ну никак не тянут на это звание.

офлайн

0

пользователь #11863

0
    # 9 января 2014 15:23
    KristiX:

Но увы, тут масса отзывов с восторгами и рассказами про оргазмический вкус. Довод про подземный переход совсем не довод.это нормальная вполне практика, когда "в маленьком семейном ресторане, который находится в попе, лучшая в городе паста" (это условный пример, я надеюсь смысл понятен). Так вот, это не я тут сделала из Боско супер-место с супер-сендвичами и не я виновата, что они ну никак не тянут на это звание.

у вас богатое воображение. от этого и разочарование :)

• KristiX Senior Member
    офлайн
    KristiX Senior Member

1068

12 лет на сайте
    пользователь #870993

Написать сообщение

1068
    # 9 января 2014 15:41

LagerBeer, спасибо, конечно, но нет. Вот наобум открыла страницу темы любую, получилась 110

Сами сендвичи тоже были на высоте.

Вкус как всегда на высоте, всем понравилось.

И тут такого мноооого написано. Про "вкус на высоте" и "чудо-соус". А обвинять меня в том, что это я виновата в их качестве на букву Г, а не они, ну как минимум смешно.

• filius Куратор team
    офлайн
    filius Куратор team

5947

23 года на сайте
    пользователь #7257

Написать сообщение

5947
    # 9 января 2014 15:49

Нет у нас никаких маленьких семейных ресторанов. Порядки не те. Или толпа нужна, или ценник, чтобы работать. А в "попе" все дома едят.

• KristiX Senior Member
    офлайн
    KristiX Senior Member

1068

12 лет на сайте
    пользователь #870993

Написать сообщение

1068
    # 9 января 2014 15:51

filius, фраза "Это условный пример" прошла мимо вас. Смысл был в том, что иногда в самых неожиданных местах можно найти неожиданный вкус. И да, даже в переходе метро можно делать крутые сендвичи. Было бы желание.

И я повторюсь, в том, что в Боско такой вот уровень, нет ничего плохого. Будут свои посетители и т.д. Но просто не надо изначально писать про супер-сендвичи и "Никто не сделает тебе пиццу так, как мы". Потому что это наглая вообще ложь.

офлайн

0

пользователь #11863

0
    # 9 января 2014 16:00

KristiX, "высота" у всех разная, не находите? :)
    ваша, видимо, ну ооочень высокая ;)

• KristiX Senior Member
    офлайн
    KristiX Senior Member

1068

12 лет на сайте
    пользователь #870993

Написать сообщение

1068
    # 9 января 2014 16:03

LagerBeer, не, если вам для удвлетворения вашей высоты хватит бутика на багете с магазина с ветчиной обычной и овощами, то дело ваше. Я как-то все-таки по другому "Вершину вкуса" представляю. В том же Буветте бутеры вкуснее в разы, про какой-нибудь Сабвей я молчу даже, небо и земля. Так что моя высота вполне не высокая, как видите.

офлайн

0

пользователь #11863

0
    # 9 января 2014 16:13
    KristiX:

Я как-то все-таки по другому "Вершину вкуса" представляю.

я тоже, но не в переходе под беларусью :trollface:

KristiX:

В том же Буветте бутеры вкуснее в разы,

отнюдь. не могу согласиться.

KristiX:

Сабвей я молчу даже

где у нас открыли, подскажите?

• filius Куратор team
    офлайн
    filius Куратор team

5947

23 года на сайте
    пользователь #7257

Написать сообщение

5947
    # 9 января 2014 16:18
    KristiX:

Сами сендвичи тоже были на высоте.

Вкус как всегда на высоте, всем понравилось.

Ну как Вам сказать... Если по Эйнштейну, то я согласен, "вкус на высоте". Оно же если сравнивать начать у нас, то с чем? Какие у нас есть бутерброды "булка-мясо-овощи-соус"? Хот-дог из хутка-смачна? Макдольдс? Что ещё, я не помню? Так вот я лучше этот сэндвич съем, чем бигтейсти, с которым сравнивал Ваш муж. Я открывал булку: помидоры там не вялые, ветчина не зелёная. Соус - честно, не понял до конца, из чего он, но и не майонезиком же магазинным залили. Булочка вроде свежая. Продукты, короче, выглядят нормально. Сыр, правда, ещё был, ерунда эта плавленая и квадратная, в пачках по 10 штук продают, вот его бы лучше заменили чем. Мне кажется, если бы вы зашли туда без всяких форумов, спросили, что они продают, и вам бы сказали "булочка, ветчина, помидор, огурец, блаблабла, наш соус", вы бы с мужем съели их, сказали бы "ну ничё так, вкусненько" и забыли бы про них через 5 минут. Может эта ваша гриль-булка ещё совсем никакая, я не знаю, не пробовал. Но Вы же посмотрите, что покупаете. Может ли вообще из никак не обработанных ветчины и помидора появится какой-то неземной вкус?
    А на форум меньше внимания обращайте, тут часто кто-то что-то ляпнет, а остальные начинают повторять, не думая.

Добавлено спустя 1 минута 30 секунд

KristiX:

В том же Буветте бутеры вкуснее в разы

А вот по мне - один этот суховатый хлеб на вкус остается. Начинка хорошая, но мало.

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 9 января 2014 16:22

я кстати если уж оффтоп пошел, в буветте не беру сэндвичи - нёбо царапаю их булками :shuffle:

офлайн

0

пользователь #930366

0
    # 9 января 2014 16:37
    KristiX:

том же Буветте бутеры вкуснее в разы

не.

• filius Куратор team
    офлайн
    filius Куратор team

5947

23 года на сайте
    пользователь #7257

Написать сообщение

5947
    # 9 января 2014 16:39
    ice-9:

я кстати если уж оффтоп пошел, в буветте не беру сэндвичи - нёбо царапаю их булками :shuffle:

во-во

Короче, KristiX, это ПРОСТО БУТЕРБРОД. Порезанные и сложенные в кучку магазинные продукты. Там ничего не парят, не жарят и вообще не готовят. Его вкус можно примерно понять просто из состава, и для этого никакой форум не нужен. Просто самой посмотреть и подумать.