почему не идет зарядка на планшет zte v 71b Кто может подсказать?
Есть кто живой?
почему не идет зарядка на планшет zte v 71b Кто может подсказать?
Есть кто живой?
народ, нужна помощь...
подскажите плиз:
поставил планшет (Zte V9) на всю ночь на зарядку (как обычно) - с вечера был просто полностью разряжен (выключен), не включал перед постановкой на зарядку.
утром так и не смог его включить...т.е. он сразу реагирует на кнопку включения - дергается, загорается заставка...и всё...остаётся в таком положении, потом уже ни на что не реагирует - помогает только доставание аккума...((
подскажите плиз что это может быть ?
как это возможно вылечить (возможно ли самому как в домашних условия (сам прошить - если надо, не смогу...нет кабеля да и не знаю как..)) ?
если отдавать кому на лечение - может подскажете кто сделает быстро, качественно и за приемлимую цену ?
Заранее спасибо всем откликнувшимся...
Слетел весть софт. установился родной, но машинка еле работает, постоянно что-то, типа ром манагера теряет, памяти нет - врбщем бяда Флэшку выкинул, заглючила. Раньше мне настраивал проддавец ЗТЕ из лайфа, так он был в курсе какой софт лучше и свежее. Может кто знает есть ли где описание пошаговое, что за чем делать и правильный софт ставить. Типа как дистки с виндой крякнутой самоставящейся. Заранее спасибо
Планшет разлочен
помогите плиз привести данный девайс в "аппарат" ))) Желательно Брест, заплачу))
Прошейся 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=305646. Сам поставил андроид 4.3.1 и планшет ожил, не ожидал такого от старичка.
офлайн
mr_cocaine
Junior Member
|
|
46 |
11 лет на сайте Город:
|
помогите батарея показывает 2% а я в нете могу лазить гдето еще 2 часа как сделать что б правильно батарею правильно отоброжала
всем привет!нужна помощь знающих людей
после включения навитела 8 версии находит спутники и определяем местоположение, но после этого сразу теряет спутники и больше не находит
стоит версия 2.3.7
в настройках gps всегда включено
офлайн
rasswetalex
Senior Member
|
|
3767 |
17 лет на сайте Город:
|
akza, нах это тупое стремление вкорячить версию поновее/потяжелее/позабористее на любую технику? Отлично работает 5-й навител на планшете.
офлайн
rasswetalex
Senior Member
|
|
3767 |
17 лет на сайте Город:
|
morose:Думаю из-за карт, актуальные только под свежие версии.
что в вашем понимании *актуальные карты*? Дороги каждый день новые появляются, как новые модели телефонов? Пользуюсь картами за 2012г., и чето проблем никаких не возникает.
кто поможет вернуть к жизни ушитый v9, пробовал перешить, сбилась на 5%, сейчас не включается не сам и не один режим, нахожусь в Минске
стояла 2.3.7. решил прошиться на 4-ку. делаю все по инструкции в шапке но ничего не получается пишет
error in /sdcard/cm-11 /......../ (status 7)
installation aborted.
Что делаю не так ?
а кто софт переустанавливал и где на версию 4.2-2.3))
де какие сервисы в Минске, чтоб не рвали много))
Люди, помогите. Скачал прошивку, но под названием для zte v9, скачалась прошивка для телефона. Заметил только после переустановки. В режим FTM не переходит и не определяется в портах, но включается на половину экран с заставкой, а дальше глохнет.. Что делать?
у моего тока батарея слабая... в активном режиме часа 4 держит.что делать? прошивка или замена батареи?
может надо кому? пролам, в лом носиться с ним