20-этажный дом на пересечении Сморговского тракта и улицы Веры Слуцкой

Голосование "Нужно ли заваривать мусоропровод?"
Оставить голос / Посмотреть результаты
20-этажный дом на пересечении Сморговского тракта и улицы Веры Слуцкой

Голосование "Нужно ли заваривать мусоропровод?"
Оставить голос / Посмотреть результаты
valeolog1215, да что ж вы так разволновались?)) А ко мне в гости можете зайти, я в шахматке есть, в отличии от вас
Валеолог, дорогой, на пену жеж изойдетесь.
А вам по роду деятельности, если он совпадает с реальностью, положено прямо противоположное.
http://realty.[censored]/news/offtop-realty/510402.html
как то на собрании директор генподрядчика поднимал вопрос об укладке внутренних перегородок. может кто в курсе по данному вопросу?
Я разговаривал с копиностроем по этому поводу, они сказали, что вывесят здесь на форуме предложение по монтажу перегородок и в принципе по ремонту. В ближайшее время.
|
офлайн
sashaminsk
Junior Member
|
|
|
51 |
14 лет на сайте Город:
|
Суть в том, что для быстрого приема дома нужно ТС, пока идет приемка БКСМ предоставит юр.адрес бесплатно, а потом мы можем ТС расформировать, после приема дома, и выбрать другой метод управления.
Что касается помещения - я не в курсе чем закончилась переписка..
Заодно и спросите у Олега или Егора на собрании
Добрый день, соседи.
в чате разместила ВАЖНУЮ информацию.
Дублирую:
Завтра, пятница, 16.09.16 в 8.45 сбор МАКСИМАЛЬНОГО !!!!!!! количества дольщиков или их родственников возле дома.
Повестка - убедить лично Гуриненко (из комитета архитектуры), которому поступила рекомендация из министерства строительства, стать членом комиссии по приемке нашего дома, что по сути дает нам максимальные гарантии, по качественной сдаче дома.
Добрый день.
Внимание!!!!!!
Напоминаю: сегодня, 20.09.16 в 18.00, Центральный исполком, актовый зал - собрание дольщиков.
Повестка - выбор органа управления домом.
Обязательно присутствие дольщиков подписывавших договор с паспортом
Соседи, срочно и важно!!!
Застройщик вновь решил нас перехитрить...
Прислал редакцию устава с частичными изменениями, которые нам не особо и важны.
Ключевые позиции проигнорированы.
Я опоздаю, это 100%.
Убедительная просьба, проявить инициативу и сообщить об этом остальным, кто не прочтет форум и viber.
Подписываться под голосованием не стоит.
Наша позиция- мы устно можем рекомендовать ему создать товарищество, но подписываться под тем уставом, который нам подсунут сегодня- утопия и гарантированное всплывание долгов в будущем и многочисленные проблемы.
Надеюсь на понимание.
Добрый день, соседи! Ищу возможность обмена 2-х комнатной квартиры в нашем доме на 3-х комнатную с доплатой! Пока строились, увеличилась семья
! Готова рассмотреть варианты, если кому-то интересно предложение. Спасибо!