AirPost:Кто нить может пояснить, что с тарифом происходит? Использую только для телефона. Скорость и пинг просто адовая.
МТС наверно/вероятно эксперименты проводит, чтобы потом заявить, что анлимы зло. И некоторые ему уже начали в этом помогать
Doodlez:kasta85:погуглив несколько предложений туристических сим - чет как-то дороговато и цен от "2 коп за мегабайт" не нахожу...
Seis:Это у какого оператора такие предложения
в профильной ветке
ну так ткните пальцем,а не в ветку с первой страницы,начало которой 2006 года...это как пукнуть в лужу...
Только что проверил, ограничение скорости в плей маркете убрали что через 3g что через 4g
kasta85:у лайфа 30 дней пакет можно юзать..
ну если вы за 30 дней не сможете найти местную симку и вам на все это время хватит 100 мегабайт - тогда вам подойдет лайф.
нормальным же людям достаточно будет пары дней с 50 мегабайтами в сутки на карты и мессенджеры.
ghost100:адекватным же людям достаточно будет пары дней с 50 мегабайтами в сутки на карты и мессенджеры.
адекватные подключат 100 метров на лайфе за 10р(если надо продлят) и не будут смотреть сколько трафика осталось и когда он заканчивается,а если и заканчивается,то на балансе с 0р. в минус не уйдёт...100 метров для текстового вайбера выше крыши...для голоса грубо говоря 1-2метра=1минута...юзайте мтс-роуминг за 30 х2** МБ метров в сутки 11р...никто не запрещает и с вами не спорит,если вам так удобнее...а у меня в первые сутки/двое не стоит задача подключить сим местного оператора...у меня другие дела...
kasta85:адекватные подключат 100 метров на лайфе за 10р(если надо продлят) и не будут смотреть сколько трафика осталось и когда он заканчивается,а если и заканчивается,то на балансе с 0р. в минус не уйдёт...100 метров для текстового вайбера выше крыши......а у меня в первые сутки/двое не стоит задача подключить сим местного оператора...у меня другие дела...
вы возьмете второй телефон с лайфом исключительно для текстового общения по вайберу, но так как вайбер у вас зарегистрирован на номер мтс, то вам придеться подключать первый телефон через вай-фай ко второму... ради экономии 20 рублей.
хотя если у вас основной номер лайф, то что вы вообще делаете в этой ветке?
ghabko:Я обратился в общество прав потребителей. Сколько же можно. Щас поеду напишу жалобу
Обратился на горячую линию онт. Будет очень интересно. Запасайтесь попкорном
Только что проверил, ограничение скорости в плей маркете убрали что через 3g что через 4g
Мы попкорн не успели купить, а ограничения сняли. Вы на на них чудодейственно повлияли
офлайн
Ivan_Grozniy
Senior Member
|
|
4019 |
12 лет на сайте Город:
|
ghabko:Только что проверил, ограничение скорости в плей маркете убрали
Стало лучше, но все равно, что-то скорость скачет, то поднимается до максимума, то спадает почти в 0. Вообще не понятно, если это смартфонный тариф, то зачем ограничения на маркет ввели, это же не торренты.
ghabko:Только что проверил, ограничение скорости в плей маркете убрали что через 3g что через 4g
Подтверждаю.. Вчера с ПлейМаркета хорошо скачивалось..
Вчера был в офисе мтс, уточнили где ограничения скорости, я указал плей маркет, ютуб, Вконтакте. Ну а вечером уже как писал выше скорость подняли в плей маркете. Я с ними был ласков. Не ругался.
Я вот не пойму мтс, не чтоб сказать официально абонентам что сеть испытывает перегрузки, мы бы поняли, а так думай что хочешь, гадай
офлайн
Rusty_Ryan
Android Team
|
|
1223 |
15 лет на сайте Город:
|
Копыльский район, 11км от вышки. UMTS900
СКАЧАТЬ
1.54 Mbps
ЗАГРУЗИТЬ
0.98 Mbps
Это в среднем, минимальная в районе 1 Mbps
Вот даже не знаю, читаю форум, меряю скорость и меньше 30ки у меня не бывает. Всё четко на всех устройсвах работает (Безлимитище)
офлайн
WLADISLAW95-95
Junior Member
|
|
70 |
13 лет на сайте Город:
|
The_L1ke:Вот даже не знаю, читаю форум, меряю скорость и меньше 30ки у меня не бывает. Всё четко на всех устройсвах работает (Безлимитище)
На тестах одно, а в результате с такой скоростью ютюб в 480 только грузит