Кто строится в этом ЖСПК- отзовитесь!
Кто из членов жспк хочет, чтобы нашим вопросом занялся юрист и согласен внести некоторую сумму денег за его услуги,в теч среды-четверга отзвонитесь 8029 125 56 19 Вика с 9 00 -22 00.
андрей23, а вы поинтересуйтесь когда у них официальное начало строительство и срок строительства, тогда все станет на свои места. Срок сдачи наших домов как минимум на 8 месяцев позже этих спортивных.
Чудные места: лес, озеро, песочек... одним словам завидую я "жильцам" 2-го и 3-го домов...

Тут будет пляж!

Здесь будет место для прыжков в воду!

А это просто восхитительное место для загора!

Думаю можно даже маленькую вышку поставить.

А эту злобную табличку убрать нафык(ЖЕСТОЧАЙШЕ!!!), чтобы людей зазря не отпугивать!

Все таки шикарное место выбрали! 

КРАСОТА...!!!

А теперь о грустном, "жильцам" 1-го дома повезло мнооого меньше... Но тут, малость правее(в кадр не попали) есть залежи торфа, можно наладить его продажу... дачники и так за ним туда приезжают... так почему бы на этом малость не заработать!?!?

Но как говорится не падать духом!!! Нужно малость углубить дно и все будет Ок!!!![]()

В связи с вышепоказанным передаю привет Инне Васильевне! Огромный и пламенный! Я помню как она нас убеждала, что это прекраснейшее место!
Перенимайте опыт строительства на воде у голландцев и японцев.
ЗЫ. тут уж сочувствовать нет смысла. кто с головой свалит из этого ЖСПК
gronn, ты в строительстве ноль, насколько я помню
.... Не пугай народ наш, на улице 21 век, построимся, вот увидишь!
veev2,достали уже всех своим негативом! Я 30 лет живу в 9-ти этажке, которая построена на болоте глубиной 1,5 метра.А теперь с новыми технологиями это пустяк, так что не сейте панику, а думайте как вытянуть денежную нагрузку когда будет новая цена на кв.м
Тем кто сомневается в технологии строительства нашего дома - звоните главному инженеру Монолит-групп, он вас засмеет...
Bacia:veev2,достали уже всех своим негативом! Я 30 лет живу в 9-ти этажке, которая построена на болоте глубиной 1,5 метра.

Clifff, честно, я буду только рад если вы построитесь!! Здесь вопрос не болота, а организации строительства! И работы Вашего председателя (здесь не Вам со мной спорить ибо я был членом ЖСПК и "инициативной группы" и знаю все его проблемы). Просто объективно - ни сроков, ни цены. ЖСПК с 2007 года, а что в итоге - озерный край.
Во всех ЖСПК есть проблемы(почитайте соседние ветки)у тех которые уже на стадии завершения и у тех которые строятся. Не будет проблем в том случае, когда покупаешь квартиру за наличные, а с помощью государства,т.е. на халяву, придется квартиры эти выстрадать.
Bacia:veev2,достали уже всех своим негативом! Я 30 лет живу в 9-ти этажке, которая построена на болоте глубиной 1,5 метра.А теперь с новыми технологиями это пустяк, так что не сейте панику, а думайте как вытянуть денежную нагрузку когда будет новая цена на кв.м
Да причем тут технологии строительства??? Дом можно и посреди Английского канала построить, вопрос зачем?
Столько лет выбирали и организовывали, а итог: сидим посреди болота(озера)... Ценна все плавает(что до кризиса, что сейчас)... Но я верю, что все это просто стечение обстоятельств! И никто на этом не наживается.![]()
З.Ы. А где вы видели негатив??? только объектив! Да и вообще пока можно денег на отдыхающих и дачниках подработать.![]()
Clifff:Тем кто сомневается в технологии строительства нашего дома - звоните главному инженеру Монолит-групп, он вас засмеет...
Да ладно, итак ясно что вы "в доле". Я за вас рад! какая говорите у вас прибавка выходит???
gronn, в твоих словах есть горькая доля правды. Как-то это все начинает напрягать.
А кто что-нибудь реальное сделал для ускорения дела??? Часто звоните председателю? Часто надоедаеете ей своими вопросами. Вопросы риторические...
А бежать уже некуда - отменили льготное кредитование для долевиков. Далее вопрос месяца - отмена льготного почти всем остальным. Бегите головастые
.
veev2, доли нет, а критику уважаю конструктивную.
gronn, и цена, и сроки есть.
Недельки 2-е назад говорилось о оплате строителям 200 млн. б.р. для расчистки участка под 2-ой и 3-ий дома. Ну и где работа?