Obituary, Доброе время суток, можете подсказать где найти работу что бы не было украинцев.
Obituary, Доброе время суток, можете подсказать где найти работу что бы не было украинцев.
офлайн
heineken81
Senior Member
|
|
1994 |
11 лет на сайте Город:
|
Йолис:Obituary, Доброе время суток, можете подсказать где найти работу что бы не было украинцев.
Думаю таких стран почти не осталось
Йолис:Obituary, Доброе время суток, можете подсказать где найти работу что бы не было украинцев.
в беларуси.
зы
правильный вопрос должен звучать так. где бы найти агентство, чтобы оно предоставило о вакансиях достоверную информацию. ибо краткий анализ гугл выдает что значительная часть предложений в бай и уа зонах, калька. с вытекающими.
Открыл визу, но агент сказал что завод, на который я должен был ехать, "стоит". Вопрос: для того чтобы сейчас ехать к другому работодателю, мне необходимо получить только новое приглашение, виза остаётся прежней?
2421976:Открыл визу, но агент сказал что завод, на который я должен был ехать, "стоит". Вопрос: для того чтобы сейчас ехать к другому работодателю, мне необходимо получить только новое приглашение, виза остаётся прежней?
Абсолютно верно. Виза остается. Но новое освядчение могут не выдать, пока не аннулировано старое
heineken81:Йолис:Obituary, Доброе время суток, можете подсказать где найти работу что бы не было украинцев.
Думаю таких стран почти не осталось
Это точно. Надо хорошо знать польский язык, общаться на нем и тогда украинцы будут от вас шарахаться.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
113 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
Garage_Unknown
Member
|
|
402 |
12 лет на сайте Город:
|
TEVLEV:а работе, кроме умовы о праце, подписали бумагу об отработке 2 года(иначе штраф), как тогда уволиться, чтобы его не платить? Можно ли как-то обойти это условие?
Добрый день! В вашем случае, когда соберетесь увольняться, есть смысл обратится в инспекцию по труду. Скорее всего, такого рода условия вообще незаконны, иначе их бы смело включали в трудовой договор.
Garage_Unknown:Добрый день! В вашем случае, когда соберетесь увольняться, есть смысл обратится в инспекцию по труду. Скорее всего, такого рода условия вообще незаконны, иначе их бы смело включали в трудовой договор.
Может обучечение дорогое прошел и не хотят деньги терять. 2 года многовато конечно.
офлайн
АльберТорш
Junior Member
|
|
96 |
6 лет на сайте Город:
|
Йолис:Доброе время суток, можете подсказать где найти работу что бы не было украинцев.
В партии польских националистов))))))
2577152:Йолис:Доброе время суток, можете подсказать где найти работу что бы не было украинцев.
В партии польских националистов))))))
Я уже готов заплатить работодателю за трудоустройство, при условии, что нет выходцев из "незалежной". А ВЫ?
офлайн
АльберТорш
Junior Member
|
|
96 |
6 лет на сайте Город:
|
KASMINS:Я уже готов заплатить работодателю за трудоустройство, при условии, что нет выходцев из "незалежной". А ВЫ?
Вы знаете не хочу обвинений в антиукраизме, тем более многие люди хвалят своих напарников украинцев. Но ФАКТ следующий похоже в Польшу рванули самые худшие слои украинского общества(низы по интеллекту) и они теперь поганят отношение к нации в целом. Опишу ситуацию по щецинскому воеводству, один из ресторанов Мак, таких .......стукачей, .........тва...ей........ладно короче просто нехороших людей в таком количестве на квадратный метр в Беларуси нет(стаж 20 лет в банковской ужасной сфере, где все едят друг друга). В этом смысле поляки(на которых много гонят и порой не напрасно) просто в разы лучше этих .......... Вот мозгами понимаешь что нельзя так о нации, но нервы не выдерживают(очень близкий человек там работает)
2577152:KASMINS:Я уже готов заплатить работодателю за трудоустройство, при условии, что нет выходцев из "незалежной". А ВЫ?
Вы знаете не хочу обвинений в антиукраизме, тем более многие люди хвалят своих напарников украинцев. Но ФАКТ следующий похоже в Польшу рванули самые худшие слои украинского общества(низы по интеллекту) и они теперь поганят отношение к нации в целом. Опишу ситуацию по щецинскому воеводству, один из ресторанов Мак, таких .......стукачей, .........тва...ей........ладно короче просто нехороших людей в таком количестве на квадратный метр в Беларуси нет(стаж 20 лет в банковской ужасной сфере, где все едят друг друга). В этом смысле поляки(на которых много гонят и порой не напрасно) просто в разы лучше этих .......... Вот мозгами понимаешь что нельзя так о нации, но нервы не выдерживают(очень близкий человек там работает)
велкам ту цивилизация. во всем мире homo homini lupus est. а то что у нас вы этого не видели, так это потому потому, что здесь нельзя самому пробиться без крыши, блата, взяток. соответственно нет стимула идти по головам. иначе белорусики и на этом поприще переплюнули всех.
Добрый день, форумчане. У меня вопрос, может кто работал или работает в данный момент на заводе Faurecia Gorzów SA в городе
Gorzów Wielkopolski? Поделитесь пожалуйста своим впечатлением, советами.
офлайн
Garage_Unknown
Member
|
|
402 |
12 лет на сайте Город:
|
Vert07:Добрый день, форумчане. У меня вопрос, может кто работал или работает в данный момент на заводе Faurecia Gorzów SA в городе
ciclop:2577152:KASMINS:Я уже готов заплатить работодателю за трудоустройство, при условии, что нет выходцев из "незалежной". А ВЫ?
велкам ту цивилизация. во всем мире homo homini lupus est. а то что у нас вы этого не видели, так это потому потому, что здесь нельзя самому пробиться без крыши, блата, взяток. соответственно нет стимула идти по головам. иначе белорусики и на этом поприще переплюнули всех.
Ходят, ходят и у нас по головам, при чём и молодежь тоже, но украинцы это да, такие бывают экземпляры, что я просто в шоке. Но поляки в основном не различают разницы между украинцами и белорусами. Так хорошо у них работает пропаганда - мы все для них из СССР.
Vert07:Добрый день, форумчане. У меня вопрос, может кто работал или работает в данный момент на заводе Faurecia Gorzów SA в городе
Что за завод, работю недалеко от Гжува ?
Здравствуйте уважаемые форумчане! Ищу работу в Польше.Имею КП ,медицинское образование ,стаж 30 лет.Подскажите можно ,что-нибудь найти по уходу за людьми?Буду очень признательна.
Garage_Unknown:Vert07:Добрый день, форумчане. У меня вопрос, может кто работал или работает в данный момент на заводе Faurecia Gorzów SA в городе
Спасибо, я это уже видел. Хотелось бы услышать мнение наших соотечественников кто работал именно в цеху по производству приборных панелей.
Fnac:Vert07:Добрый день, форумчане. У меня вопрос, может кто работал или работает в данный момент на заводе Faurecia Gorzów SA в городе
Gorzów Wielkopolski? Поделитесь пожалуйста своим впечатлением, советами.Что за завод, работю недалеко от Гжува ?
Faurecia Gorzów SA город Гожув, там как я понял, два цеха. Один по производству автомобильных сидений, другой - приборных и дверных панелей.
Предлагают только во второй, как я понял - худший по условиям работы. Буду благодарен любой информации.
kotyonok:Vert07:У меня вопрос, может кто работал или работает в данный момент на заводе Faurecia Gorzów SA в городе
Gorzów Wielkopolski?Там два завода Faurecia. Производят запчасти к автомобилям. Много всяких процессов. Есть тяжёлые и вредные для здоровья, есть полегче. Смотря куда попадёте, это как лотерея. Платят неплохо для низкоквалифицированной работы, есть премии.
Было так, что украинцев, работавших там от агентства, поселили в здании, где раньше отпевали покойников. Мне они так рассказали... Хотя, по-моему, это здание бывшей синагоги.
Есть люди, которые долго работают на этих заводах, а есть и те, кто быстро сбегает ради лучшей работы.
Бывает, что плохо относятся к рабочим.
Лично от себя не советую ехать на заводы простым рабочим. Если как специалист, совсем другое дело.Это город и регион с богатой и интересной историей. Но довольно мрачноватой.
Спасибо за информацию, но вы лично там не работали? Если я внимательно читал эту ветку форума, вы работали вроде бы в пекарне этого же города?