Ответить
  • Йолис Neophyte Poster
    офлайн
    Йолис Neophyte Poster

5

6 лет на сайте
    пользователь #2453249

Написать сообщение

5
    # 28 февраля 2019 20:14

Obituary, Доброе время суток, можете подсказать где найти работу что бы не было украинцев.

• heineken81 Senior Member
    офлайн
    heineken81 Senior Member

1994

11 лет на сайте
    пользователь #779437

Написать сообщение

1994
    # 28 февраля 2019 20:25 Редактировалось heineken81, 1 раз.
    Йолис:

Obituary, Доброе время суток, можете подсказать где найти работу что бы не было украинцев.

Думаю таких стран почти не осталось :trollface:

• ciclop Senior Member
    офлайн
    ciclop Senior Member

2640

14 лет на сайте
    пользователь #284799

Написать сообщение

2640
    # 28 февраля 2019 20:39
    Йолис:

в беларуси.
    зы
    правильный вопрос должен звучать так. где бы найти агентство, чтобы оно предоставило о вакансиях достоверную информацию. ибо краткий анализ гугл выдает что значительная часть предложений в бай и уа зонах, калька. с вытекающими.

• 2421976 Junior Member
    офлайн
    2421976 Junior Member

31

6 лет на сайте
    пользователь #2421976

Написать сообщение

31
    # 28 февраля 2019 22:20

Открыл визу, но агент сказал что завод, на который я должен был ехать, "стоит". Вопрос: для того чтобы сейчас ехать к другому работодателю, мне необходимо получить только новое приглашение, виза остаётся прежней?

• serg69 Member
    офлайн
    serg69 Member

459

14 лет на сайте
    пользователь #302210

Написать сообщение

459
    # 28 февраля 2019 22:32
    2421976:

Открыл визу, но агент сказал что завод, на который я должен был ехать, "стоит". Вопрос: для того чтобы сейчас ехать к другому работодателю, мне необходимо получить только новое приглашение, виза остаётся прежней?

Абсолютно верно. Виза остается. Но новое освядчение могут не выдать, пока не аннулировано старое

+48502544710
  • Obituary Member
    офлайн
    Obituary Member

307

13 лет на сайте
    пользователь #412183

Написать сообщение

307
    # 1 марта 2019 06:30
    heineken81:

Йолис:

Думаю таких стран почти не осталось :trollface:

Это точно. Надо хорошо знать польский язык, общаться на нем и тогда украинцы будут от вас шарахаться.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

113

8 лет на сайте
    пользователь #2042978

113
    # 1 марта 2019 12:03 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

-...

• Garage_Unknown Member
    офлайн
    Garage_Unknown Member

402

12 лет на сайте
    пользователь #661431

Написать сообщение

402
    # 1 марта 2019 15:00
    TEVLEV:

а работе, кроме умовы о праце, подписали бумагу об отработке 2 года(иначе штраф), как тогда уволиться, чтобы его не платить? Можно ли как-то обойти это условие?

Добрый день! В вашем случае, когда соберетесь увольняться, есть смысл обратится в инспекцию по труду. Скорее всего, такого рода условия вообще незаконны, иначе их бы смело включали в трудовой договор.

• Ptath Member
    офлайн
    Ptath Member

193

20 лет на сайте
    пользователь #18113

Написать сообщение

193
    # 1 марта 2019 16:37
    Garage_Unknown:

Добрый день! В вашем случае, когда соберетесь увольняться, есть смысл обратится в инспекцию по труду. Скорее всего, такого рода условия вообще незаконны, иначе их бы смело включали в трудовой договор.

Может обучечение дорогое прошел и не хотят деньги терять. 2 года многовато конечно.

• АльберТорш Junior Member
    офлайн
    АльберТорш Junior Member

96

6 лет на сайте
    пользователь #2577152

Написать сообщение

96
    # 2 марта 2019 08:30
    Йолис:

Доброе время суток, можете подсказать где найти работу что бы не было украинцев.

В партии польских националистов))))))

• KASMINS Senior Member
    офлайн
    KASMINS Senior Member

959

12 лет на сайте
    пользователь #651836

Написать сообщение

959
    # 2 марта 2019 10:59
    2577152:

Йолис:

Доброе время суток, можете подсказать где найти работу что бы не было украинцев.

В партии польских националистов))))))

Я уже готов заплатить работодателю за трудоустройство, при условии, что нет выходцев из "незалежной". А ВЫ? :D

• АльберТорш Junior Member
    офлайн
    АльберТорш Junior Member

96

6 лет на сайте
    пользователь #2577152

Написать сообщение

96
    # 2 марта 2019 12:07
    KASMINS:

Я уже готов заплатить работодателю за трудоустройство, при условии, что нет выходцев из "незалежной". А ВЫ?

Вы знаете не хочу обвинений в антиукраизме, тем более многие люди хвалят своих напарников украинцев. Но ФАКТ следующий похоже в Польшу рванули самые худшие слои украинского общества(низы по интеллекту) и они теперь поганят отношение к нации в целом. Опишу ситуацию по щецинскому воеводству, один из ресторанов Мак, таких .......стукачей, .........тва...ей........ладно короче просто нехороших людей в таком количестве на квадратный метр в Беларуси нет(стаж 20 лет в банковской ужасной сфере, где все едят друг друга). В этом смысле поляки(на которых много гонят и порой не напрасно) просто в разы лучше этих .......... Вот мозгами понимаешь что нельзя так о нации, но нервы не выдерживают(очень близкий человек там работает)

• ciclop Senior Member
    офлайн
    ciclop Senior Member

2640

14 лет на сайте
    пользователь #284799

Написать сообщение

2640
    # 2 марта 2019 13:15
    2577152:

KASMINS:

Я уже готов заплатить работодателю за трудоустройство, при условии, что нет выходцев из "незалежной". А ВЫ?

Вы знаете не хочу обвинений в антиукраизме, тем более многие люди хвалят своих напарников украинцев. Но ФАКТ следующий похоже в Польшу рванули самые худшие слои украинского общества(низы по интеллекту) и они теперь поганят отношение к нации в целом. Опишу ситуацию по щецинскому воеводству, один из ресторанов Мак, таких .......стукачей, .........тва...ей........ладно короче просто нехороших людей в таком количестве на квадратный метр в Беларуси нет(стаж 20 лет в банковской ужасной сфере, где все едят друг друга). В этом смысле поляки(на которых много гонят и порой не напрасно) просто в разы лучше этих .......... Вот мозгами понимаешь что нельзя так о нации, но нервы не выдерживают(очень близкий человек там работает)

велкам ту цивилизация. во всем мире homo homini lupus est. а то что у нас вы этого не видели, так это потому потому, что здесь нельзя самому пробиться без крыши, блата, взяток. соответственно нет стимула идти по головам. иначе белорусики и на этом поприще переплюнули всех.

• Vert07 Neophyte Poster
    офлайн
    Vert07 Neophyte Poster

23

15 лет на сайте
    пользователь #200784

Написать сообщение

23
    # 2 марта 2019 17:44

Добрый день, форумчане. У меня вопрос, может кто работал или работает в данный момент на заводе Faurecia Gorzów SA в городе
    Gorzów Wielkopolski? Поделитесь пожалуйста своим впечатлением, советами.

• Garage_Unknown Member
    офлайн
    Garage_Unknown Member

402

12 лет на сайте
    пользователь #661431

Написать сообщение

402
    # 2 марта 2019 19:17
    Vert07:

Добрый день, форумчане. У меня вопрос, может кто работал или работает в данный момент на заводе Faurecia Gorzów SA в городе

https://www.gowork.pl/opinie_czytaj,32241

• Obituary Member
    офлайн
    Obituary Member

307

13 лет на сайте
    пользователь #412183

Написать сообщение

307
    # 2 марта 2019 20:37
    ciclop:

2577152:

KASMINS:

велкам ту цивилизация. во всем мире homo homini lupus est. а то что у нас вы этого не видели, так это потому потому, что здесь нельзя самому пробиться без крыши, блата, взяток. соответственно нет стимула идти по головам. иначе белорусики и на этом поприще переплюнули всех.

Ходят, ходят и у нас по головам, при чём и молодежь тоже, но украинцы это да, такие бывают экземпляры, что я просто в шоке. Но поляки в основном не различают разницы между украинцами и белорусами. Так хорошо у них работает пропаганда - мы все для них из СССР.

• Fnac Member
    офлайн
    Fnac Member

122

10 лет на сайте
    пользователь #1130959

Написать сообщение

122
    # 2 марта 2019 21:20
    Vert07:

Что за завод, работю недалеко от Гжува ?

• kotyonok Junior Member
    офлайн
    kotyonok Junior Member

98

7 лет на сайте
    пользователь #2160263

Написать сообщение

98
    # 3 марта 2019 02:14 Редактировалось kotyonok, 2 раз(а).

• kosinzha Junior Member
    офлайн
    kosinzha Junior Member

65

10 лет на сайте
    пользователь #1153041

Написать сообщение

65
    # 3 марта 2019 10:53

Здравствуйте уважаемые форумчане! Ищу работу в Польше.Имею КП ,медицинское образование ,стаж 30 лет.Подскажите можно ,что-нибудь найти по уходу за людьми?Буду очень признательна.

• Vert07 Neophyte Poster
    офлайн
    Vert07 Neophyte Poster

23

15 лет на сайте
    пользователь #200784

Написать сообщение

23
    # 3 марта 2019 12:37 Редактировалось Vert07, 1 раз.
    Garage_Unknown:

Vert07:

https://www.gowork.pl/opinie_czytaj,32241

Спасибо, я это уже видел. Хотелось бы услышать мнение наших соотечественников кто работал именно в цеху по производству приборных панелей.

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды

Fnac:

Vert07:

Что за завод, работю недалеко от Гжува ?

Faurecia Gorzów SA город Гожув, там как я понял, два цеха. Один по производству автомобильных сидений, другой - приборных и дверных панелей.
    Предлагают только во второй, как я понял - худший по условиям работы. Буду благодарен любой информации.

Добавлено спустя 8 минут 29 секунд

kotyonok:

Vert07:

У меня вопрос, может кто работал или работает в данный момент на заводе Faurecia Gorzów SA в городе
    Gorzów Wielkopolski?

Там два завода Faurecia. Производят запчасти к автомобилям. Много всяких процессов. Есть тяжёлые и вредные для здоровья, есть полегче. Смотря куда попадёте, это как лотерея. Платят неплохо для низкоквалифицированной работы, есть премии.
    Было так, что украинцев, работавших там от агентства, поселили в здании, где раньше отпевали покойников. Мне они так рассказали... Хотя, по-моему, это здание бывшей синагоги.
    Есть люди, которые долго работают на этих заводах, а есть и те, кто быстро сбегает ради лучшей работы.
    Бывает, что плохо относятся к рабочим.
    Лично от себя не советую ехать на заводы простым рабочим. Если как специалист, совсем другое дело.

Это город и регион с богатой и интересной историей. Но довольно мрачноватой.

Спасибо за информацию, но вы лично там не работали? Если я внимательно читал эту ветку форума, вы работали вроде бы в пекарне этого же города?