новоселье:
Если вы хотите подключить несколько телевизоров, то вам нужно купить переходник на рынке ( на 2 , на 3 телика), стоит он копейки, в этот переходник подключить кабель, который вы будете втыкать в разъем в телевизоре, а сам переходник подключить к кабелю, который торчит из стены, если не понятно, то приходите в гости
, мы вам покажем.
Эти переходники разные. Есть откровенно китайские, стоят действительно копейки. А есть подороже, у них и размеры побольше, и резьба на разъемах для подключения кабелей покачественнее. Они как-бы на ножках, довольно высокие. Я как-то один такой разобрал (взял самый дешевый из ему внешне подобных) - его начинка мне больше понравилась, чем у тонкого (около 1,5 см) китайца.
И еще, учтите, чем на большее кол-во телевизоров разветвляете - тем более слабый сигнал приходит на каждый телевизор. Даже если телевизор не подключен - т.е. если разветвитель на 4 ТВ, а подключено только 2 или 3. Если сигнал в кабеле сильный - это неважно, а если слабоват - картинка будет снежить. Особенно жуть на ЖК-шках.
В некоторых домах ТВ сигнал по подъезду идет снизу вверх, в других - наоборот. Соответственно, чем ближе квартира (этаж) к источнику сигнала - тем он сильнее.
И не экономьте на кабеле! Ставьте толстый импортный. Можно, конечно, и тонкий - если качественный, с посеребренными средней жилой и оплеткой, только такой еще поискать надо, раньше его на Жданах можно было найти, сейчас - не знаю.