Блин...у меня дома старинная веритас, которой 20 лет петли делает. В чем особенностей петель на фото? Тем более они даже не прорезаны.
Блин...у меня дома старинная веритас, которой 20 лет петли делает. В чем особенностей петель на фото? Тем более они даже не прорезаны.
ViktorL:Блин...у меня дома старинная веритас, которой 20 лет петли делает. В чем особенностей петель на фото? Тем более они даже не прорезаны.
Да, я помню эту чудо-машинку,
в самом деле она умела делать петли уже 20 лет тому, но там петли рубашечные - есть некоторое отличие от костюмных
В нете наше современные проф. петельные машины - стоят гораздо дороже (около 5 000 тыс дол) обычных проф швейных
Поэтому и проблема найти заведение в Минске, в котором петельная машина есть и умеет делать примерно те петли, которые мне надо.
офлайн
Street-masters.Storm
Junior Member
|
|
52 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем, добрый вечер.
Возможно кто-нибудь сможет подсказать насколько существенна разница в цене в Suitsupply (Minsk) и Suitsupply (Vilnius)? ...Нужно купить новый костюм до 27-ого июня. Было бы идеально уложится в 500 у.е. c подгонкой. Виза есть, так что, съездить в Вильнюс могу без проблем.
В прошлом году покупал в Акрополисе костюм от Zara, насколько помню обошелся в ~270 у.е., но в целом в ценах на костюмы ориентируюсь достаточно слабо)
Street-masters.Storm:Всем, добрый вечер.
Возможно кто-нибудь сможет подсказать насколько существенна разница в цене в Suitsupply (Minsk) и Suitsupply (Vilnius)? ...Нужно купить новый костюм до 27-ого июня. Было бы идеально уложится в 500 у.е. c подгонкой. Виза есть, так что, съездить в Вильнюс могу без проблем.
В прошлом году покупал в Акрополисе костюм от Zara, насколько помню обошелся в ~270 у.е., но в целом в ценах на костюмы ориентируюсь достаточно слабо)
Несколько страниц назад конкретно об этом писали тут, о ценах тут, там и в интернете. Вроде пришли к тому, что разница небольшая.
Mezhic:Street-masters.Storm:Всем, добрый вечер.
Несколько страниц назад конкретно об этом писали тут, о ценах тут, там и в интернете. Вроде пришли к тому, что разница небольшая.
а мне кажется разница очень даже и есть. Я спрашивал у них цены на фейсбуке. Костюмы, которые на сайте фирмы 299 евро, у них стоят 325, а у нас 425. Костюм который на сайте стоит 499, в литве стоит 525. У нас думаю еще больше накрутка будет, чем на трехсот-евровом костюме)
И это минимум 100 евро по итогу. А плюс рубашка, туфли и прочие мелочи.. Нормально так можно сэкономить.
Посмотрите у нас что понравится, посмотрите цену на suitsupply.com, а затем спросите конкретно наличие/размер/цену в личке на их страничке на фейсбук: https://www.facebook.com/SuitsupplyVilnius
Если дорогу и время до Вильнюса в расчет не берете, то можно ехать сразу туда )
На меня там почти не было размеров как-то.. Обещали подвоз товара 3-4 июня.
M999,
Блин. Я что-то упустил. Ни разу не смотрел как выглядят петли на моих костюмах и что на пуговицах написано. Да и с расстояния в метр уже и не видно. Случайно обнаружил, что на всех пиджаках от хилфигера, есть на рукаве три цветные строчки корпоративного цвета. И это уже лет десять такие костюмы покупаю.
Может менее серьезно нужно к таким мелочам подходить?
M999, кстати, при отпарывании петель с таких "гладких" тканей останутся заметные следы.
Уважаемые мужчины, как вы думаете, насколько актуальна для Минска услуга - утюжка рубашек и брюк +возможность мелкого ремонта (включая перелицовку воротничков рубашек) ?
Уважаемые господа! Нужна помощь! (вот так, с восклицательными знаками )
В следствие усиленных занятий в тренажерном зале обзавелся "нестандартной" фигурой. 26 июлю лучший друг пригласил на свадьбу. Вопрос с костюмом решил закрыть банально, в SS. Поехал сегодня в Вильнюс, там и брюки отдельно от пиджака продают и подгоняют на месте. Думал все будет в норме. Но к моему глубочайшему сожалению, ничего там на меня не налезло (((( Рукава на каких-то "дрищей" шьют. Руки в них с трудом лезут. Пошив и подгонка там занимают 6-8 недель. Никак не успеваю к свадьбе. Подскажите, где в Минске или ближайшем зарубежье можно купить или пошить костюм с бюджетом в районе 500Е. Очень желательно успеть до 26.07. Заранее спасибо.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
ViktorL:M999,
Блин. Я что-то упустил. Ни разу не смотрел как выглядят петли на моих костюмах и что на пуговицах написано. Да и с расстояния в метр уже и не видно. Случайно обнаружил, что на всех пиджаках от хилфигера, есть на рукаве три цветные строчки корпоративного цвета. И это уже лет десять такие костюмы покупаю.Может менее серьезно нужно к таким мелочам подходить?
Да уж конечно
Если десять лет покупать пиджаки хилфигера...
Это примерно то же что Коминтерн с большевичкой
maryna.k:Уважаемые мужчины, как вы думаете, насколько актуальна для Минска услуга - утюжка рубашек и брюк +возможность мелкого ремонта (включая перелицовку воротничков рубашек) ?
Думаю будет. Особенна глажка. Есть пару неподдающихся рубашек...с удовольствием бы сплавил.
St.Patrick:ViktorL:M999,
Блин. Я что-то упустил. Ни разу не смотрел как выглядят петли на моих костюмах и что на пуговицах написано. Да и с расстояния в метр уже и не видно. Случайно обнаружил, что на всех пиджаках от хилфигера, есть на рукаве три цветные строчки корпоративного цвета. И это уже лет десять такие костюмы покупаю.Может менее серьезно нужно к таким мелочам подходить?
Да уж конечно
Это примерно то же что Коминтерн с большевичкой
А я пытался в Бриони, но туда не пустили. Сказали, что с заказами St.Patrick не справляются.
Приходится в дешаке ходить. Но уж извините, если резь в глазах от моих постов, что всегда отвечаете. Подписка стоит?
Я вот не понимаю, неужели в Минске такая проблема купить костюм по хорошей цене? Посмотрел на сайте SS, что вы тут обсуждаете бурно, что есть и по чем. Если честно, таких костюмов и даже лучше по тем же ценам вижу в обычных бутиках, расположенных в Бигзе, Короне, на Жданах... Размеров полно, хотя для не совсем стандартных форм реально бывает тяжело найти то, что хотелось бы. Цены разнятся - от 3млн. до ....., в зависимости от Ваших потребностей. А вот с рубашками точно проблема бывает, особенно с приталенными.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
ViktorL:maryna.k:Уважаемые мужчины, как вы думаете, насколько актуальна для Минска услуга - утюжка рубашек и брюк +возможность мелкого ремонта (включая перелицовку воротничков рубашек) ?
Думаю будет. Особенна глажка. Есть пару неподдающихся рубашек...с удовольствием бы сплавил.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секундSt.Patrick:ViktorL:M999,
Да уж конечно
Это примерно то же что Коминтерн с большевичкойА я пытался в Бриони, но туда не пустили. Сказали, что с заказами St.Patrick не справляются.
Приходится в дешаке ходить. Но уж извините, если резь в глазах от моих постов, что всегда отвечаете. Подписка стоит?
Витя конечно подписан
Больно тебя интересно читать
ViktorL:А я пытался в Бриони, но туда не пустили. Сказали, что с заказами St.Patrick не справляются.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Mezhic:ViktorL:А я пытался в Бриони, но туда не пустили. Сказали, что с заказами St.Patrick не справляются.
врет конечно
куда человеку в костюмах томми хилфигер в костюмы бриони рядиться
St.Patrick:Mezhic:ViktorL:А я пытался в Бриони, но туда не пустили. Сказали, что с заказами St.Patrick не справляются.
врет конечно
куда человеку в костюмах томми хилфигер в костюмы бриони рядиться
У местной "илиты" с иронией и чувством юмора как-то не оч. =/
офлайн
Kruk_natalya
Neophyte Poster
|
|
11 |
10 лет на сайте Город:
|
TRIAL:Уважаемые господа! Нужна помощь! (вот так, с восклицательными знаками )
В следствие усиленных занятий в тренажерном зале обзавелся "нестандартной" фигурой. 26 июлю лучший друг пригласил на свадьбу. Вопрос с костюмом решил закрыть банально, в SS. Поехал сегодня в Вильнюс, там и брюки отдельно от пиджака продают и подгоняют на месте. Думал все будет в норме. Но к моему глубочайшему сожалению, ничего там на меня не налезло (((( Рукава на каких-то "дрищей" шьют. Руки в них с трудом лезут. Пошив и подгонка там занимают 6-8 недель. Никак не успеваю к свадьбе. Подскажите, где в Минске или ближайшем зарубежье можно купить или пошить костюм с бюджетом в районе 500Е. Очень желательно успеть до 26.07. Заранее спасибо.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (27 июня 2014 15:31)
Основание: 3.5.16
офлайн
Kruk_natalya
Neophyte Poster
|
|
11 |
10 лет на сайте Город:
|
M999, У вас петля имеет редкий узор переплетения.Как правило эта петля служит имитацией. Т.е. под это переплетение никогда не прорезается петля .Трудно вам будет найти эту машину.Но если задаться целью........ Как правило они есть на крупных предприятиях либо у частника.
Kruk_natalya:M999, У вас петля имеет редкий узор переплетения.Как правило эта петля служит имитацией. Т.е. под это переплетение никогда не прорезается петля .Трудно вам будет найти эту машину.Но если задаться целью........ Как правило они есть на крупных предприятиях либо у частника.
Добавлено спустя 27 минут 33 секунды
А оно того стоит? Учитывая цену костюма, а также то, что этого никто не заметит.