Ответить
  • Veronika_ Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Veronika_ Senior Member Автор темы

2706

17 лет на сайте
    пользователь #95689

Написать сообщение

2706
    # 22 мая 2009 20:06 Редактировалось Loxovaz, 106 раз(а).
    ВРЕМЯ РАБОТЫ ТС «СЕРЕБРЯНЫЕ ПАРУСА»

Обновились телефоны сотрудников ТС и обслуживающих организаций

Правильные реквизиты для оплаты прописки:

код выделить все

ИМНС №1 по Фрунзенскому району
    УНП 100944011
    р/с: 3602911120002
    в ф-ле №510 АСБ "Беларусбанк" код 603

Ф.И.О. ________________

Договора:
    • - C Энергосбытом
      оформляются по адресу: г. Минск, ул. Б.Хмельницкого, д. 6, в любое окно на первом этаже.
    • - На техническое обслуживание счетчиков воды.
      оформляются по адресу: г. Минск, ул. Одинцова, д. 12а
      Режим работы

На работу в ТС требуются:
    1. Управляющий
    2. Консьержи
    3. Дворники и уборщицы
    4. Сантехник
    5. Электрик
    6. Столяр

Предложения, замечания по поводу содержания шапки приветствуются, просьба направлять их Loxovaz в личку.
    Куратор ветки - Loxovaz

• Loxovaz Senior Member
    офлайн
    Loxovaz Senior Member

1966

18 лет на сайте
    пользователь #75670

Написать сообщение

1966
    # 13 августа 2013 11:44

December12, ну вы имхо перебарщиваете , вы же не повесили табличку - "мы жильцы этого дома, делаем это на добровольной основе"
    Я думаю со стороны вы выглядели как люди, ответственные за благоустройство территории,которые привезли песок и разгружают.
    Вы же ,простите, не помогаете дворнику двор подметать или мусорщикам загружать мусорные контейнеры в машину, потому что справедливо считаете, что это их работа.

Я не люблю сражаться, я люблю побеждать
  • December12 Senior Member
    офлайн
    December12 Senior Member

591

13 лет на сайте
    пользователь #450819

Написать сообщение

591
    # 13 августа 2013 11:53
    Loxovaz:

December12, ну вы имхо перебарщиваете , вы же не повесили табличку - "мы жильцы этого дома, делаем это на добровольной основе"
    Я думаю со стороны вы выглядели как люди, ответственные за благоустройство территории,которые привезли песок и разгружают.
    Вы же ,простите, не помогаете дворнику двор подметать или мусорщикам загружать мусорные контейнеры в машину, потому что справедливо считаете, что это их работа.

Loxovaz, Это вряд ли, что мы выглядели как обслуживающий персонал....))))) Тем более, что на детских площадках все уже друг друга прекрасно знают в лицо!)))

Родные мои, признайтесь, кто совершил этот разбой, будет... будет хуже, мои Серебряные! :) ("Гараж";)
  • ermochenko Member
    офлайн
    ermochenko Member

366

12 лет на сайте
    пользователь #521783

Написать сообщение

366
    # 13 августа 2013 12:35 Редактировалось ermochenko, 1 раз.
    Loxovaz:

Началось!!!! табличку!!! с таким отношением к общему делу...... А у нас есть люди, которые ответственные за благоустройство территории???? смех в зале :lol: или кто-то помогает дворнику двор подметать или мусорщикам загружать мусорные контейнеры в машину??? :lol:

Скупой платит дважды, тупой платит трижды.
  • PasGor Senior Member
    офлайн
    PasGor Senior Member

8658

22 года на сайте
    пользователь #2358

Написать сообщение

8658
    # 13 августа 2013 12:46
    Loxovaz:

Соглашусь, вчера тоже издалека видел, как выгружали песок, но подумал, что это ТС наняло людей.

December12, за хорошее дело большое спасибо!

You should never underestimate the predictability of stupidity.
  • ermochenko Member
    офлайн
    ermochenko Member

366

12 лет на сайте
    пользователь #521783

Написать сообщение

366
    # 13 августа 2013 12:52
    PasGor:

вчера тоже издалека видел,

:lol: , Паша!!!! ключевая фраза издалека!!!! :lol:

• Loxovaz Senior Member
    офлайн
    Loxovaz Senior Member

1966

18 лет на сайте
    пользователь #75670

Написать сообщение

1966
    # 13 августа 2013 14:48

ermochenko, не совсем понял ваш юмор

А у нас есть люди, которые ответственные за благоустройство территории????

А мне откуда знать ? Я не знаю есть такие люди или нет, так что если кто-то таскает песок - мне это ниочем не говорит

• Ol_IO Junior Member
    офлайн
    Ol_IO Junior Member

37

11 лет на сайте
    пользователь #773254

Написать сообщение

37
    # 13 августа 2013 15:59

Добрый день! извините что не по теме. друзья (молодая пара с ребенком) ищут квартиру в р-не каменной горки. может кто сдает или знает к кому можно обратиться. в агентство они уже обртились но там пока глухо. спасибо. отпишитесь пож-та в личку.

• ermochenko Member
    офлайн
    ermochenko Member

366

12 лет на сайте
    пользователь #521783

Написать сообщение

366
    # 13 августа 2013 16:58
    Loxovaz:

ermochenko, не совсем понял ваш юмор

А у нас есть люди, которые ответственные за благоустройство территории????

А мне откуда знать ? Я не знаю есть такие люди или нет, так что если кто-то таскает песок - мне это ниочем не говорит

ааааа!!!!! так значит помогают пососедски только с табличкой????не очень - то и нужна такая помощь! табличка......

• Loxovaz Senior Member
    офлайн
    Loxovaz Senior Member

1966

18 лет на сайте
    пользователь #75670

Написать сообщение

1966
    # 13 августа 2013 17:30

ermochenko,давно на тяжелые наркотики подсели ?

• SomeThinger Senior Member
    офлайн
    SomeThinger Senior Member

1970

20 лет на сайте
    пользователь #17084

Написать сообщение

1970
    # 13 августа 2013 19:05 Редактировалось SomeThinger, 1 раз.

на машины, которые припаркованы около 4 дома со стороны стройки падают щиты, доски и другая хрень. Кто запарковался там - проверьте свои авто

• никхерподберешь Senior Member
    офлайн
    никхерподберешь Senior Member

887

15 лет на сайте
    пользователь #165062

Написать сообщение

887
    # 13 августа 2013 20:12 Редактировалось никхерподберешь, 1 раз.

Loxovaz, а кому-либо из папашек не пришло в голову оторвать недвижимость от скамейки и поинтересоваться - а что это вы делаете, а откуда песочек, а сколько стоит, а ТС проплатило или сами за свои из энтузиазма. Никто даже не интерсуется ничем.
    PS А я то думал, где деревьев раздобыть занедорого. Оказывается, можно накопать возле 4-6 дома и никто даже не спросит - куда выкапываете?! Вдруг это ответственные за озеленение территории :-?

офлайн
    December12 Senior Member

591

13 лет на сайте
    пользователь #450819

Написать сообщение

591
    # 13 августа 2013 20:28

никхерподберешь, я вам помогу красивую табличку нарисовать! )))

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд

Loxovaz, а чего вы то кипятитись? На личности переходите? Кто то вас лично обидел? Осторожнее надо быть с незнакомыми людьми...в выражениях... 8)

Родные мои, признайтесь, кто совершил этот разбой, будет... будет хуже, мои Серебряные! :) ("Гараж";)
  • Carduus Senior Member
    офлайн
    Carduus Senior Member

1145

12 лет на сайте
    пользователь #626197

Написать сообщение

1145
    # 13 августа 2013 20:37
    December12:

О каком видеонаблюдении идёт речь, если тут неравнодушных людей единицы, как только это все выйдет из стадии проектирования, большинство скажет-"мая хата з краю", не заказывали, дорага и т.п.

Поздно, уже не отвертятся, голосованием принято большинством голосов :rotate:

Nemo me impune lacessit.
  • sergej-123 Senior Member
    офлайн
    sergej-123 Senior Member

6193

14 лет на сайте
    пользователь #252000

Написать сообщение

6193
    # 13 августа 2013 20:42

December12, просто пост был действительно странный...

Будем жить плохо, но недолго
    офлайн
    December12 Senior Member

591

13 лет на сайте
    пользователь #450819

Написать сообщение

591
    # 14 августа 2013 00:48

sergej-123, мне ваши посты многие тоже кажутся странными, но я держу это глубоко внутри...) А вы за любую фразу цепляетесь, от скуки, как я понимаю...)

• Carduus Senior Member
    офлайн
    Carduus Senior Member

1145

12 лет на сайте
    пользователь #626197

Написать сообщение

1145
    # 14 августа 2013 01:44

December12, предварительно на форуме написали бы: "привезем песок для детской площадки, мешки тяжелые, помогите пожалуйста разгрузить у кого есть время и силы". Может, нашлись бы желающие. Мало ли что за "папашки" вас наблюдали. Может им тяжести подымать нельзя по здоровью, или в парадной одежде неудобно :-?

Nemo me impune lacessit.
  • ermochenko Member
    офлайн
    ermochenko Member

366

12 лет на сайте
    пользователь #521783

Написать сообщение

366
    # 14 августа 2013 07:02 Редактировалось ermochenko, 5 раз(а).
    Carduus:

December12, предварительно на форуме написали бы: "привезем песок для детской площадки, мешки тяжелые, помогите пожалуйста разгрузить у кого есть время и силы". Может, нашлись бы желающие. Мало ли что за "папашки" вас наблюдали. Может им тяжести подымать нельзя по здоровью, или в парадной одежде неудобно :-?

АГА, сначала написать на форуме, дальше созвониться, потом собраться, потом (про таблички не забыть), ну и потом может быть разгрузить!Ну зачем столько действий?всё гораздо проще, и заметьте ни к кому претензий не было, так мысли вслух! Но кого-то всё-таки зацепило. И про наркотики даже стало интересно.Loxovaz Кстати , а с какой целью интересуетесь, вы не из милиции случайно? Но как-то навеяло старой поговоркой :"Пиз......ть, не мешки ворочать!"

• Loxovaz Senior Member
    офлайн
    Loxovaz Senior Member

1966

18 лет на сайте
    пользователь #75670

Написать сообщение

1966
    # 14 августа 2013 11:27
    ermochenko:

всё гораздо проще, и заметьте ни к кому претензий не было,

Если бы не высказывали претензий - не было бы вопросов
    Ребята решили сделать хорошее дело - уважением им, молодцы, но только вот если хотели помощи - все предельно точно описала Carduus, а то вроде как дело хорошее сделали, только никого не предупредили, а потом на форуме пишут мол какие все равнодушные и попу свою не могут оторвать от скамейки, как-то неоднозначно выглядит.
    Типа мол вот мы герои песка привезли, а вы все равнодушные сволочи даже не помогли.

Вон Krolik наверно с заселения беспокоится за состояние дома , гаража и прилегающей территории больше других , но как-то до сих пор не наблюдал что бы он публично плакался, что ему никто не помогает.

• ermochenko Member
    офлайн
    ermochenko Member

366

12 лет на сайте
    пользователь #521783

Написать сообщение

366
    # 14 августа 2013 11:45
    Loxovaz:

ermochenko:

всё гораздо проще, и заметьте ни к кому претензий не было,

Если бы не высказывали претензий - не было бы вопросов
    Ребята решили сделать хорошее дело - уважением им, молодцы, но только вот если хотели помощи - все предельно точно описала Carduus, а то вроде как дело хорошее сделали, только никого не предупредили, а потом на форуме пишут мол какие все равнодушные и попу свою не могут оторвать от скамейки, как-то неоднозначно выглядит.
    Типа мол вот мы герои песка привезли, а вы все равнодушные сволочи даже не помогли.

Вон Krolik наверно с заселения беспокоится за состояние дома , гаража и прилегающей территории больше других , но как-то до сих пор не наблюдал что бы он публично плакался, что ему никто не помогает.

Я же говорю!!!! задело кого-то!!!!А про сволочей вообще круто, надо же себя так любить.

офлайн
    December12 Senior Member

591

13 лет на сайте
    пользователь #450819

Написать сообщение

591
    # 14 августа 2013 12:01

Господа, писатели! Планируем завезти песок на вторую песочницу... Кто помогает разгружать? Двоих я уже отметила! ) форма одежды-свободная!) жду шквала желающих в личку!)