Читал форум, смотрел каталог, не могу окончательно определиться
. Расстояния до экрана 2,4 м, поэтому рассматриваю диагональ 49-50. Учитывая, что все ОС, за исключением Андроида, приводят к расстройству ЖКТ эта функция, включая Wi-Fi, Ethernet мне не нужна ( Как я понял только в Sony можно рассматривать всерьёз наличие этих характеристик). Тем более, что в качестве примочек есть PS4 и андроид приставка через которые намного удобнее пользоваться интернетом используя ТВ имхо ( судя по опыту пользования их бородатого Самсунга со СмартТВ). Цена не является решающим фактором, просто хочу купить хороший телевизор, с хорошей картинкой, не переплачивая за ненужные функции. Рассматриваю телевизоры с ISP или VA матрицей (хотя уже наверное больше на VA, телевизор идёт в спальню, поэтому резона волноваться о картинке при разных углах обзора, наверное, бессмысленно), ориентировался на LG и Sony. В принципе, нормально отношусь и к Samsung, но из-за того, что на них не ставит ISP, особо не смотрел модельки.
Подходящие модели LG 49LF510V (лыж намного больше разных, но эта показательная), Sony KD-49X8005C и Sony KDL-50W809C. Очень хотелось бы услышать ваши мнения, а именно какую модель посоветовали бы размера в 49-50 дюймов. Буду очень благодарен за помощь
, потому что множество нюансов я не знаю