Ответить
  • Veronika_ Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Veronika_ Senior Member Автор темы

2706

17 лет на сайте
    пользователь #95689

Написать сообщение

2706
    # 22 мая 2009 20:06 Редактировалось Loxovaz, 106 раз(а).
    ВРЕМЯ РАБОТЫ ТС «СЕРЕБРЯНЫЕ ПАРУСА»

Обновились телефоны сотрудников ТС и обслуживающих организаций

Правильные реквизиты для оплаты прописки:

код выделить все

ИМНС №1 по Фрунзенскому району
    УНП 100944011
    р/с: 3602911120002
    в ф-ле №510 АСБ "Беларусбанк" код 603

Ф.И.О. ________________

Договора:
    • - C Энергосбытом
      оформляются по адресу: г. Минск, ул. Б.Хмельницкого, д. 6, в любое окно на первом этаже.
    • - На техническое обслуживание счетчиков воды.
      оформляются по адресу: г. Минск, ул. Одинцова, д. 12а
      Режим работы

На работу в ТС требуются:
    1. Управляющий
    2. Консьержи
    3. Дворники и уборщицы
    4. Сантехник
    5. Электрик
    6. Столяр

Предложения, замечания по поводу содержания шапки приветствуются, просьба направлять их Loxovaz в личку.
    Куратор ветки - Loxovaz

• prima_82 Senior Member
    офлайн
    prima_82 Senior Member

596

15 лет на сайте
    пользователь #205533

Написать сообщение

596
    # 9 августа 2013 16:26
    Dius:

Nomad, они очень интересно раньше свои услуги через ЖЭСы продвигали (как сейчас - не в курсе): просто добавляют в жировку плату за все каналы (не только соцпакет). Когда начинаешь выяснять что за нах через ЖЭС (жировка то их), тебя вынуждают идти в офис МТИС-а для заключения договора. Короче - отвал башки.

Переведите!!!

• Pchela Member
    офлайн
    Pchela Member

188

14 лет на сайте
    пользователь #251411

Написать сообщение

188
    # 9 августа 2013 20:59

Соседи, будьте осторожны с грузовым лифтом! Я сегодня застряла в одном из пассажирских, ровно тогда, когда ехала сказать консьержке, что у нас на этаже подозрительно долго стоит открытый грузовой лифт. Завтра придут смотреть оба:)))

• Nomad Member
    офлайн
    Nomad Member

364

22 года на сайте
    пользователь #4990

Написать сообщение

364
    # 10 августа 2013 00:50 Редактировалось Nomad, 1 раз.
    prima_82:

Dius:

Nomad, они очень интересно раньше свои услуги через ЖЭСы продвигали (как сейчас - не в курсе): просто добавляют в жировку плату за все каналы (не только соцпакет). Когда начинаешь выяснять что за нах через ЖЭС (жировка то их), тебя вынуждают идти в офис МТИС-а для заключения договора. Короче - отвал башки.

Переведите!!!

Перевожу: сия контора по умолчанию считает, что она оказывает услуги всем, и ей нужно за это платить. А чтобы отказаться от их услуг, нужно как минимум, позвонить и сообщить, иначе грозят гражданским кодексом. В то время, как общепринято, для оказания услуг сначала заключить договор.
    Я, может быть, и присмотрелся к их предложению, будь оно мне прислано не в ультимативной форме. А на такой развод даже реагировать не хочется...

• Natsik Member
    офлайн
    Natsik Member

420

15 лет на сайте
    пользователь #182971

Написать сообщение

420
    # 10 августа 2013 11:29

Nomad, у меня была такая же реакция на данное письмо! Даже появлялась мысль написать им официальную претензию в ответ ) Самое забавное, что приехавший нас "отключать" мастер в квартире провод МТИСа не смог найти, пообещал "разобраться в офисе c коллегами, как поступить с нашей квартирой" :)
    Нам даже интересно было подключить их минимальный пакет каналов для просмотра каких спорт трансляций на отечественных каналах, но после отказа приехавшего на дом представителя подключить НЕ полный пакет (такое подключение по их полиси возможно только в офисе :roof: ), решили с ребятами не связываться.

• MrNut Senior Member
    офлайн
    MrNut Senior Member

577

20 лет на сайте
    пользователь #26597

Написать сообщение

577
    # 10 августа 2013 15:01 Редактировалось MrNut, 1 раз.

Действительно - на каком основании воткнули свою трансляции к моему квартирному кабелю? На самом деле их никто об этом не просил и никто не собирался смотреть. У меня прекрасно показывает Флайнет.

Не все йогурты одинаково полезны...
  • 60471 Senior Member
    офлайн
    60471 Senior Member

3274

18 лет на сайте
    пользователь #60471

Написать сообщение

3274
    # 10 августа 2013 19:40 Редактировалось 60471, 1 раз.
    MrNut:

Действительно - на каком основании воткнули свою трансляции к моему квартирному кабелю? На самом деле их никто об этом не просил и никто не собирался смотреть. У меня прекрасно показывает Флайнет.

+1
    Телевизор смотреть некогда. Я на их услуги не напрашивался. Пусть отключают нафиг! Зачем, я должен кому-то что-то отвечать, звонить, если я не просил никого подключать мне это?
    Манера письма в стиле "чёрная метка" меня так же повеселила с ссылкой на статью, которая никак не связана с моими действиями... :insane:

"...Не бывает атеистов в окопах под огнем..."(c) Е.Летов
  • Pchela Member
    офлайн
    Pchela Member

188

14 лет на сайте
    пользователь #251411

Написать сообщение

188
    # 10 августа 2013 20:16 Редактировалось Pchela, 1 раз.

@Nomad
    Они вообще крутые ребята, этот МТИС. Подруга показала вот сейчас: "у меня была та же ситуация. Мы не писали никаких бумаг, что расторгаем с ними договор, хотя у нас в квартире нет даже телека! И их кабеля тоже не было, в этом удостоверился их мастер. Получалось, что несколько месяцев мы платили им просто так. Я не поленилась, съездила в их офис и написала заявление по возврату денежных средств. Мне пришла вот такая отписка"

• sergej-123 Senior Member
    офлайн
    sergej-123 Senior Member

6193

14 лет на сайте
    пользователь #252000

Написать сообщение

6193
    # 10 августа 2013 20:34

Судя из отписки в ваш адрес просто не надо платить и никакого договора заключено не будет.

Будем жить плохо, но недолго
  • Tarabar_Rastabarov Senior Member
    офлайн
    Tarabar_Rastabarov Senior Member

2126

12 лет на сайте
    пользователь #661701

Написать сообщение

2126
    # 10 августа 2013 20:43

Интересная мошенническая схема. ЖЭС включает счет на оплату в жировку. Человек автоматически один раз оплачивает не глядя, что в жировке добавлена услуга МТИСа. И всё ты на крючке. Браво Бендер позавидует +1 способ отъема денег у населения 8)
    Надо рыть в сторону: на каком основании ЖЭС навязывает новые услуги в жировке, не согласовывая с жильцом.

• zgoda Senior Member
    офлайн
    zgoda Senior Member

7317

15 лет на сайте
    пользователь #180569

Написать сообщение

7317
    # 10 августа 2013 23:22
    Tarabar_Rastabarov:

ЖЭС навязывает

У нас ТС. Мы платим по "жировкам ТС" Как ТС может включить в свою жировку данные платежи?
    Договор с ТС, Водоканал, Энергосеть, Белтелеком, Флайнет. С каждым договор и отдельные платежи от ТС.

• MrNut Senior Member
    офлайн
    MrNut Senior Member

577

20 лет на сайте
    пользователь #26597

Написать сообщение

577
    # 11 августа 2013 14:02

МТИС идет лесом!

Не все йогурты одинаково полезны...
  • kpm Senior Member
    офлайн
    kpm Senior Member

2409

14 лет на сайте
    пользователь #249578

Написать сообщение

2409
    # 12 августа 2013 12:22
    zgoda:

Мы платим по "жировкам ТС" Как ТС может включить в свою жировку данные платежи?

Ежемесячно МТИС предоставляет в ТС реестр абонентов по нашим домам, с которыми у МТИСа есть договорные отношения.
    На основании указанного реестра ТС производит начисления.

ВНИМАНИЕ
    Паспортист до 19.08.2013 в отпуске.

Ленивые всё делают быстро. Чтобы отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы не переделывать.
  • zgoda Senior Member
    офлайн
    zgoda Senior Member

7317

15 лет на сайте
    пользователь #180569

Написать сообщение

7317
    # 12 августа 2013 13:20
    kpm:

реестр абонентов по нашим домам, с которыми у МТИСа есть договорные отношения.

• Dius Senior Member
    офлайн
    Dius Senior Member

1063

18 лет на сайте
    пользователь #65708

Написать сообщение

1063
    # 12 августа 2013 14:30
    kpm:

Ежемесячно МТИС предоставляет в ТС реестр абонентов по нашим домам, с которыми у МТИСа есть договорные отношения.

Ну так в рассылаемых письмах они и говорят, что если ты не упадешь перед ними на колени, они считают, что договор заключен. И в следующем реестре у них появиться куча новых абонентов из нашего ТС, хотя с ними по-факту никто договор не заключал.

• Krolik Senior Member
    офлайн
    Krolik Senior Member

2738

21 год на сайте
    пользователь #10229

Написать сообщение

2738
    # 12 августа 2013 18:24 Редактировалось Krolik, 1 раз.

kpm, Паша, газон и тротуар в этом году планируют исправлять???

[censored by Strelka, п.п. 3.3.3]
  • spirymi Senior Member
    офлайн
    spirymi Senior Member

4734

15 лет на сайте
    пользователь #186320

Написать сообщение

4734
    # 12 августа 2013 20:20

Нафига, зима же скоро?

Все купил, все есть
  • December12 Senior Member
    офлайн
    December12 Senior Member

591

13 лет на сайте
    пользователь #450819

Написать сообщение

591
    # 13 августа 2013 09:12

А люди продолжают удивлять.... Муж вчера привёз свежий песок в песочницу 6 дома. Много мешков. Разгружали с другом. Ни один из папапашек, благодушно взирающих на сие действо даже из приличия не предложил помочь. О каком видеонаблюдении идёт речь, если тут неравнодушных людей единицы, как только это все выйдет из стадии проектирования, большинство скажет-"мая хата з краю", не заказывали, дорага и т.п. Конечно это мое субъективное мнение, надеюсь, что я ошибаюсь!))))

Родные мои, признайтесь, кто совершил этот разбой, будет... будет хуже, мои Серебряные! :) ("Гараж";)
  • silvercd Senior Member
    офлайн
    silvercd Senior Member

1469

14 лет на сайте
    пользователь #215648

Написать сообщение

1469
    # 13 августа 2013 10:05 Редактировалось silvercd, 1 раз.
    kpm:

zgoda:

Мы платим по "жировкам ТС" Как ТС может включить в свою жировку данные платежи?

На основании указанного реестра ТС производит начисления.

О мля как... А если человек письмо не получал (в отпуске и т.п.)? Навязывание услуг какое-то получается. Бiзнесс па-беларуску :molotok:

Т.е. ТС не может отказаться произвести начисления?

• kpm Senior Member
    офлайн
    kpm Senior Member

2409

14 лет на сайте
    пользователь #249578

Написать сообщение

2409
    # 13 августа 2013 11:30

Krolik, в письме от Бетатрона указано, что они восстановят благоустройство, о сроках не сообщается.

silvercd:

ТС не может отказаться произвести начисления?

ТС направит Вас на разбор полетов в МТИС
    При необходимости напишет письмо с просьбой дать разъяснение о сложившейся ситуации.

Добавлено спустя 36 секунд

December12, огромное спасибо!
    Остальное в личку.

Ленивые всё делают быстро. Чтобы отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы не переделывать.
  • Krolik Senior Member
    офлайн
    Krolik Senior Member

2738

21 год на сайте
    пользователь #10229

Написать сообщение

2738
    # 13 августа 2013 11:42 Редактировалось Krolik, 2 раз(а).
    kpm:

в письме от Бетатрона указано, что они восстановят благоустройство, о сроках не сообщается.

можно как то повторным письмом уточнить когда они исправят? а то я чувствую нас ждет повторение истории с УНР, будет Цыплаков и дальше всех водить за нос и вешать горы лапши, что может быть исправит фасад, провалы плитки, высоту бордюров на стоянке, многочисленные трещины в коридорах, ржавые перила и тд. А мы будем сидеть и в попу ему дуть...

см
    прошло аж целых 15 месяцев, реакции 0.
    [censored by Strelka, п.п. 3.3.3]