В плане бт новостей и не только,можно эфир ,,накрутить,,(я в кухне на простую комн антенку ловлю)///В ф5400 смарт каличный,но для кухни и ютюба хватит.
В плане бт новостей и не только,можно эфир ,,накрутить,,(я в кухне на простую комн антенку ловлю)///В ф5400 смарт каличный,но для кухни и ютюба хватит.
tima1975:В плане бт новостей и не только,можно эфир ,,накрутить,,(я в кухне на простую комн антенку ловлю)///В ф5400 смарт каличный,но для кухни и ютюба хватит.
Вот и я про то что не пофиг ли какой тв на кухне. Тут лишь бы работал и всё.
R_Baron:Вот и я про то что не пофиг ли какой тв на кухне. Тут лишь бы работал и всё.
Если вам пофиг, то это только ваше мнение. Есть люди, которые эфирные каналы, а тем более пропагандистские новости, не смотрят.
Teon:R_Baron:Вот и я про то что не пофиг ли какой тв на кухне. Тут лишь бы работал и всё.
Если вам пофиг, то это только ваше мнение. Есть люди, которые эфирные каналы, а тем более пропагандистские новости, не смотрят.
Что если не сикрет смотрите вы во время приема пищи?
Посоветуйте от 40" до 43''
до 13млн.
4к не нужно( но и если будет не беда) 3д так же.
Нужен медиа плеер всепереваривающий.вифи.смарт.
что скажите за
LG 43UF771V
Philips 40PUT6400
Griissha:Посоветуйте от 40" до 43''
Не скажу про lg,но Philips точно не берите.Вчера 5! часов матери настраивал.Пару раз чуть пультом в него не кинул,звонил в техподдержку,спецам.Меню и смарт тупее не бывает.Модель не помню,но 15 года телик.Пульт как и у того,что вы хотите(не ик)трындец как не удобный,в браузере им пользоваться не возможно.Облазил все форумы,почти все клянут их.По картинке не плохой,но корявое по всё портит.
Почитайте отзывы
mancel:Griissha:Посоветуйте от 40" до 43''
Не скажу про lg,но Philips точно не берите.Вчера 5! часов матери настраивал.Пару раз чуть пультом в него не кинул,звонил в техподдержку,спецам.Меню и смарт тупее не бывает.Модель не помню,но 15 года телик.Пульт как и у того,что вы хотите(не ик)трындец как не удобный,в браузере им пользоваться не возможно.Облазил все форумы,почти все клянут их.По картинке не плохой,но корявое по всё портит.
Почитайте отзывы
Являюсь счастливым обладателем филипса 14 года) При выборе на другие даже смотреть не хотел.Так что не по наслышке знаю про ПО.техподдержку.форум.прошивки.Смарт тв кстати все гнобят и при покупке так же у меня лучше было не заходить( буфло 3/1мбит) потом поменял на космос 10мбит.с тех пор ни дня без ютуба.(подвисонов нет) были самовключения 2 раза с прошивкой все исправили.Кто с филипсом имел дела вкурсе про бегание к розетке и отказ на реакции пульта.не с тем не с тем не сталкивался.Роутер обычный подключен всегда через вифи проблемм не разу небыло.Каждый день пользуюсь с моб приложения пультом.dlna без проблемм.Hdmi комп без проблемм.На юсб все что подсовывал все воспроизводил.Наверное меня загнобят НО качество картинки,амбилайт просто отлично.И знаете учитывая все эти глюки я бы наверное еще раз купил филипс) Да не отрицаю 3д,лаги,тормознутость все присутствует)
Теперь нужно выбрать телевизор знакомым вот и пал выбор на модель 2015 года.Как там дела обстоят не знаю ![]()
в новых филипсах качество ушло а глючность осталась , да в 14 году уже филы были гимно , последние с картинкой это были 7008 и 8008 они же и чемпионы по глюкам , и всё на себе проверено - а мой бывший 6008 уже у нового хозяина подох совсем
Про LG 43UF771V могу сказать, что стробить и дергаться будет при просмотре фильмов в динамических сценах, нет уплавнялки. Еще приличная переплата за 4к.
Если присматриваться из лыж, это LG 42LF650V(=652,653 отличия в дизайне) здесь полный фарш. Также что-то можно из сонек присмотреть, самсы на любителя из-за его тизена.
|
офлайн
MasterCent
Senior Member
|
|
|
656 |
10 лет на сайте Город:
|
Докину г*вна про филипс: настраивал вайфай на филипс с андроидом модель не помню, короче сеть то видит то не видит выключил включил появилась. Смарт андроида это как и андроид вообще - короче совместили приятное с полезным
Дуремар:7008 и 8008 они же и чемпионы по глюкам
Правда, мои 8008 на предпоследней прош-ке отностительно стабильны. Но используются исключительно как "показыватели" с внешних коробок.
ЗЫ. Если бы пришлось менять/подбирать тв в ближайший год-два, пилипс -- однозначно в
. Наелся.
ЗЗЫ. Хотя... Зарекалася свинья ..овна не есть. ![]()
Ладно ладно хватит про филипс
Тут посоветовали
LG 42LF650V
и сам нашел
LG 42LB671V
Как эти 2 в сравнении подскажите?
дизайн,звук,джидаевский пульт в комплекте...это плюсы lb67x
вообще очень удачная модель(опции,дизайн,цена)
Dimsn0978:Про LG 43UF771V могу сказать, что стробить и дергаться будет при просмотре фильмов в динамических сценах, нет уплавнялки. Еще приличная переплата за 4к.
Ничего не скажу насчет вышеуказанной модели, но привез 2 недели назад похожий родителям: 55UF778V - отличный телевизор. Русский язык, регион Беларусь без плясок с бубном и сервисным меню (как у Самсунг). Картинка отличная, правда звук мог бы быть немного погромче, но его для комнаты в 30 кв.м. хватает. Пульт Magic Motion в комплекте. На базе Web OS 2.0.
P.S. Приятный ценник по сравнению с РБ. ![]()
В комплекте 6390 дополнительно идёт адаптер KINO KIT для беспроводного подключения ПК к ТВ.http://www.samsung.com/ru/promo/kinotv/
|
офлайн
ДжейДжиКей
Senior Member
|
|
|
1949 |
15 лет на сайте Город:
|
Я так понял, счас лыжи в моде... Нужен бюджетный телик для дачи, ну и зимой в квартиру будет перевозиться. Смотреть буду в основном эфир, ну и фильмы с флешки. Онлайн фильмы еще не пробовал, ну может в перспективе понравится. Может еще какие навороты, фиг его знает. Вообще смотрю редко. Поиск по каталогу выдал вот это: http://catalog.onliner.by/tv/lg/32lh604vzb
Покритикуйте, может что получше есть за эти деньги. А может и еще подешевше и без ненужных наворотов.
ДжейДжиКей:Я так понял, счас лыжи в моде... Нужен бюджетный телик для дачи, ну и зимой в квартиру будет перевозиться. Смотреть буду в основном эфир, ну и фильмы с флешки. Онлайн фильмы еще не пробовал, ну может в перспективе понравится. Может еще какие навороты, фиг его знает. Вообще смотрю редко. Поиск по каталогу выдал вот это: http://catalog.onliner.by/tv/lg/32lh604vzb
Покритикуйте, может что получше есть за эти деньги. А может и еще подешевше и без ненужных наворотов.
на дачу пойдёт и без FHD типа лыжи 5 серии , можно взять со спутником - не помешает на даче с модулем триколора или нтв , а насчет подешевле - в барахолке можно бушную 42 дюйма похожую за 6 лямов взять , а 32 - за 4 - 5