4к не нужно но брать откровенно сейчас убогие FHD тоже нет смысла
Как и думалось-ничё интересного...3д убрали совсем,олед не сваяли,даже проц только с 4мя яйцами
Тайзен обновили-пи*дят якобы коди инсталируют..,подставки другие
;вообщем бум посмотреть,как там в реале.
Super uhd от Лж не хотели?
Здесь ситуация покруче
хули олед рулит...но цены..
Дуремар,"даёшь!" G6/E6 за 6/8т.$ ![]()
Carlito:Предпочтений особо нет, главное. чтобы радиоканал была от 42-43 дюймов.
Таких телевизоров и за 13-14 млн. не бывает. 
Carlito:ладно, каюсь, Т9 ночью подвел, но вопрос актуален.
lg lf650v,samsung j6300.
да,обратите внимание-поспрашивайте продавцов,может где то lg lb671-75v ещё всплывёт..Я не так давно видел 47lb671v за 14 с чем то млн и 42lb671v,но не помню за сколько...
Zloy Zhuk:А для чего вообще сейчас 4к?
Смешно читать.Есть 4к дома?Имею плазму 1080 и жк 4к,так вот--смотрю триколор(около 30 каналов идут в hd)+нет 50 мегабит,разница в изображении видна конкретно.Чтоб коменты про никчёмность 4к писать надо сначала купить такой телик.А то смотрю тут про никчёмность 4к пишут коментаторы у которых бабок на это самое 4к не хватает.
Я когда,лет 6 назад покупал 1080,мне сосед говорил--на кой оно те надо?Мне 720р хватает.И что?
mancel:Имею плазму 1080 и жк 4к,так вот--смотрю триколор(около 30 каналов идут в hd)+нет 50 мегабит,разница в изображении видна конкретно
Сравнить непонятно какую плазму непонятно какого года со свежей жк опять же не понятно какой и заявить, что вся правда в 4к -- это сильно. 
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40467 |
19 лет на сайте Город:
|
mancel:Смешно читать.Есть 4к дома?Имею плазму 1080 и жк 4к,так вот--смотрю триколор(около 30 каналов идут в hd)+нет 50 мегабит,разница в изображении видна конкретно.Чтоб коменты про никчёмность 4к писать надо сначала купить такой телик.А то смотрю тут про никчёмность 4к пишут коментаторы у которых бабок на это самое 4к не хватает.
есть 4к дома - особой разницы на расстоянии пару метров не заметил ![]()
WOLVERINE90:mancel:Смешно читать.Есть 4к дома?Имею плазму 1080 и жк 4к,так вот--смотрю триколор(около 30 каналов идут в hd)+нет 50 мегабит,разница в изображении видна конкретно.Чтоб коменты про никчёмность 4к писать надо сначала купить такой телик.А то смотрю тут про никчёмность 4к пишут коментаторы у которых бабок на это самое 4к не хватает.
есть 4к дома - особой разницы на расстоянии пару метров не заметил
я тут после езды за рулем, очки забыл поменять ... ну, и пришел в "водительских"
от думаю мой старенький Самс 6500 как-то круто стал показывать ))))
я к чему.... все эти 1080p\4к - очень субъективны
|
офлайн
inspiration
Senior Member
|
|
|
567 |
15 лет на сайте Город:
|
Carlito:Родители попросили подобрать-купить телевизор. Предпочтений особо нет, главное. чтобы диагональ была от 42-43 дюймов. Бюджет в 13-14 млн. Посоветуйте на чем остановить выбор?
Идеальный вариант с гарантией официальной по отличной цене - http://sila.by/av/televizory/SAMSUNG/ue48j6330auxru
Предложение по этой цене актуально только до сегодняшнего дня включительно
Только самовывоз, но можно заказать по такой цене на завтра-послезавтра.
Палтос за Лж 47lb671v переплатить конечно смысл есть,там тоже всё оф.Мля,как же м-ин называется....вроде ,,Атлант....,,(если не забуду,то заскочу сегодня...уточню)
|
офлайн
Каталог_Onliner
Onliner Team
|
|
|
298 |
9 лет на сайте Город:
|
Теро:Было бы еще не плохо так сделать по креплению VESA и вынести в основные параметры.
Т.е. мне надо, чтобы было обязательно крепление Vesa, а какое оно мне все равно.
Этот параметр может работать в двух вариантах: указание конкретного размера или по наличию(отсутствию). Комбинировать нет технической возможности.
Нам необходимо учитывать пожелания всех пользователей, иногда приходится поплатиться желанием меньшей части.
В данном случае мы все-таки решили попробовать перейти по этому параметру на представление вида "чекбокс". Некоторые производители не указывают конкретные размеры VESA. Исходя из будущего фидбека примем решение.
Граф003:Для меня количество точек опоры, был важным фактором выбора
Спасибо за Ваш отклик. Этот параметр будет присутствовать в характеристиках телевизоров 2016 года.
mancel:Zloy Zhuk:А для чего вообще сейчас 4к?
Смешно читать.Есть 4к дома?Имею плазму 1080 и жк 4к,так вот--смотрю триколор(около 30 каналов идут в hd)+нет 50 мегабит,разница в изображении видна конкретно.Чтоб коменты про никчёмность 4к писать надо сначала купить такой телик.А то смотрю тут про никчёмность 4к пишут коментаторы у которых бабок на это самое 4к не хватает.
Ну что делать, завидуем мы Вашему боХатству... Аж позеленели. 
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост куратором AudioManiac (13 мая 2016 12:44)
Основание: 3.5.9, 3.5.18
Что-то уже которую неделю не могу выбрать ничего. Посоветуйте пожалуйста по таким параметрам: диагональ 48-50 дюймов, до 15-16 млн., частота обновления не менее 200 Гц, Android Tv (стоит ли вообще это того или проще взять под свои потребности андроид-приставку? и насколько имеет смысл брать LG/Samsung со своими ОС).
Телевизор планирую использовать больше в качестве монитора - для подключения компа по hdmi, подключения телефона по wifi (телефон на андроиде) и т.п. Антенну подключать вообще не собираюсь.
Рассматривал модель Philips 50PFT6510 - понравилось, что там помимо всего прочего есть еще и Ambilight. Но останавливает то, что вживую в магазине его нигде не нашел - ни у кого нет в продаже телевизоров Philips, только у интернет-магазинов без выставочных залов. Где можно вживую посмотреть Philips'ы? Или лучше вообще брать LG/Samsung?
Заранее спасибо!
Бамброид:Ну что делать, завидуем мы Вашему боХатству... Аж позеленели.
А вам зеленеть не привыкать.Ноутбуки ван не нравятся(Ноутбуки это, вообще, рафинированное зло и источник всех бед на земле.),пульт к тв приставке должен быть кнопочный,не аэромышь(где логика).И 1600 коментов за год?Завидуйте молча.
mancel:Смешно читать.Есть 4к дома?Имею плазму 1080 и жк 4к,так вот--смотрю триколор(около 30 каналов идут в hd)+нет 50 мегабит,разница в изображении видна конкретно
У меня вообще то 55". А какая может быть разница на потоке максимум 1080? Это разница чисто в ТВ и их матрицах, а не в 1080 и 4к
сhibasik:частота обновления не менее 200 Гц,
это для 3Д важно...
Zloy Zhuk:это для 3Д важно...
за все время 3дэ смотрел пару раз ...
на момент покупки эт конечно была "фишка" ... а сейчас это маркетинговая замануха
на нынешний момент буду брать телек без 3дэ - 100%