Ответить
  • Альфа-Банк Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Альфа-Банк Senior Member Автор темы

6043

14 лет на сайте
    пользователь #410371

Написать сообщение

6043
    # 26 сентября 2012 11:24 Редактировалось Альфа-Банк, 762 раз(а).

Начисляем за обычные покупки по карте:

Бесплатное приложение InSync для Android, iOS — станьте клиентом без посещения отделения, заказ карт с доставкой на дом в любой населенный пункт Беларуси.

Пополнение счетов через ЕРИП (бесплатно)

Круглосуточная поддержка по телефону и через чат, соцсети, мессенджеры.

Акции — Гастрофест

Услуга «Индивидуальный курс» - предложите банку свой курс обмена валют, если сумма покупки/продажи/конверсии составляет 1000 USD | 1000 EUR или 65 000 RUB и более.

Telegram
    Viber

Через личные сообщения:
    в Instagram
    во ВКонтакте
    в Facebook
    в Twitter

Чат на сайте или в приложении InSync

E-mail: alfach.support@alfa-bank.by

Контакт-центр: 198

Как с нами связаться: ссылки в «шапке»
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8151

15 лет на сайте
    пользователь #299952

8151
    # 10 мая 2018 11:10
    asan_2003:

Альфабанк, почему бы не убрать из результатов номера ставок? Так все будут думать что у вас не всего 125 участников на 50 призов, а гораздо больше. Тогда бы и вопросов к вам не было и осадка что банк намутил или может ошибся?

игрища проводит не банк а сторонняя контора

• asan_2003 velcom team
    офлайн
    asan_2003 velcom team

366

20 лет на сайте
    пользователь #49161

Написать сообщение

366
    # 10 мая 2018 11:17

вторник, ну это их подрядчик и как сказал присутствующий тут представитель Альфы, их человек все равно всегда должен присутствовать на розыгрыше.

А насчет Онлайнера, то не будем пока «выносить сор из избы». Может и сами найдут брешь в барабане, куда провалились мои ставки.

• tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11477

23 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11477
    # 10 мая 2018 11:18
    asan_2003:

А насчет Онлайнера, то не будем пока «выносить сор из избы». Может и сами найдут брешь в барабане, куда провалились мои ставки.

Не хотите сами - я отправлю. Тут налицо подтасовка результатов, и за такое можно лицензию на стол положить, и организаторам, и заказчикам.

Добавлено спустя 13 минут 39 секунд

Альфа-Банк, дайте комментарий, как прошёл розыгрыш, всё честно, или действительно вы столкнулись с какими-то техническими проблемами? (хотелось бы верить в последнее).

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8151

15 лет на сайте
    пользователь #299952

8151
    # 10 мая 2018 11:52
    tred:

asan_2003:

Не хотите сами - я отправлю. Тут налицо подтасовка результатов, и за такое можно лицензию на стол положить, и организаторам, и заказчикам.

Добавлено спустя 13 минут 39 секунд

Альфа-Банк, дайте комментарий, как прошёл розыгрыш, всё честно, или действительно вы столкнулись с какими-то техническими проблемами? (хотелось бы верить в последнее).

да ладно. что хоть за призы ?
    вот раньше было по несколько планшентов в один победитель и никакого кипиша.

• Альфа-Банк Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Альфа-Банк Senior Member Автор темы

6043

14 лет на сайте
    пользователь #410371

Написать сообщение

6043
    # 10 мая 2018 12:28 Редактировалось Альфа-Банк, 2 раз(а).
    asan_2003:

вторник, ну это их подрядчик и как сказал присутствующий тут представитель Альфы, их человек все равно всегда должен присутствовать на розыгрыше.

Этот, как и все иные розыгрыши по нашим рекламным играм, проходил в офисе организатора в назначенное время. Любой клиент вправе присутствовать и такое часто бывает на практике. Никаких странностей в механике розыгрыша колллеги, которые присутствовали, не заметили. Обязательно приходите на следующий этап, будем рады вас видеть и вместе контролировать прозрачность.

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды

2051688:

а что, номера тикетов уже сохраняются в чате?
    откройте любой ее тикет и там увидите типа такого " концу рабочего дня отправлю результат вам на почту"

Номер тикета виден в расшифровке, которая "прилетает" на электронную почту. Если в вашем случае это не происходит, то отправьте из истории платежей INSYNC.BY любой чек платежа себе на email, поставив галочку напротив "это мой email".

Также тикеты и их историю можно наблюдать на странице поддержки (линк в письмах).

Мы сможем прокомментировать эту ситуацию, если найдем конкретную переписку. Возможно, ответа нет из-за того, что агент поддержки не получил ответ от коллег. В этом случае поторопим (но дайте, пожалуйста, хоть какие-то данные, чтобы найти переписку).
    ~VS

Как с нами связаться: ссылки в «шапке»
  • Yohann Member
    офлайн
    Yohann Member

357

13 лет на сайте
    пользователь #594927

Написать сообщение

357
    # 10 мая 2018 12:38 Редактировалось Yohann, 12 раз(а).

Альфа-Банк

Планируется ли возвращение короткосрочных(от 3 месяцев) вкладов в долларах, а то поубирали все :(?

И если нет, перезапощу вот эту идею, которую никто не заметил пока был переход на собственный процессинг:

Краткая версия:
    1) счет копилка
    2) произвольный срок открытия из личного кабинета
    3) можно пополнять на протяжении всего срока
    4) нельзя снимать(либо ограничение в процентах(20% снятие и меньше, либо другой какой максимум) выбираемое пользователем при открытии) плюс пункт 7
    5) возможность настройки автопополнения с прихода с другого счета
    6) Платить проценты по этому счету копилке держателю не нужно - то есть это не депозит.
    7) Бонус: как обязательная опция или опционально: возможность снять все, но при этом придется заплатить заранее оговоренную сумму/процент, который был установлен самим же поьзователем при открытии
    8 ) доступность такой копилки в ДОЛЛАРАХ а не только в рублях
    9) опция убрать любой вид съема до истечения срока, со штрафом или без, чтобы как с невозвратными депозитами

Цель сей копилки - копить на кроткосрочные/долгосрочные вещи без возможности потратить деньги по первому же капризу.

Длинная версия:
    А возможно ли добавить такой счет копилку, который ты открываешь например в USD и указываешь любой тебе удобный срок(можно конечно сделать только количество месяцев без дней, но лучше с днями), его можно пополнять в течении всего промежутка времени, но нельзя снимать. Если же все же нужно снять, то это можно сделать там же через альфа клик, но с общей суммы счета снимается фиксированная сумма или какой то процент от всего баланса. И чтобы этот процент/фикс сумму пользователь указывал при открытии счета сам, но был некий минимум - то есть пользователь может выбрать проценты(с суммы на момент раньше времени снятия, не ложения) или фикс сумму, но при этом например минимумальная фикс сумма - 10USD и если пользователь выбрал проценты то 10USD/БалансUSD=минимальный процент.

Это я привел минимум сумму, а так можно наверное поставить ограничение для штрафа на либо 5-10% макс(конечной суммы) если процнеты выбраны, и для фикса можно хоть всю первоначальную сумму, при этом нужно будет установить минимум для внесения - это 10USD из примера выше и для процентного тоже(либо 100, не знаю как там лучше).

Пример1:
    пользователь внес 20USD на 42 дня и выбрал 10% собираясь надобавлять 100USD но где то на середине с 50 на счету решает снять - у него снимаются 10USD все равно потому что это минимум даже не смотря на то, что у него прцоенты от суммы еще не дошли до минимума. Если он не снимает до конца - то банк ничего не получает, и пользователь получает всю свою сумму и не больше не меньше

Пример2:
    Пльзователь положил 100USD на 365 дней собираясь доложить в процессе до 1000 и выбрал фикс штраф на 50 - снимает посреди срока или где то еще - вы забираете у него 50 и возвращаете остаток. Тут только проблема, что наверное придется не позволять пользователям выбирать сумму штрафа большую чем внесенная сумма на момент открытия. Ну да это уже Вам выяснть что лучше.

При этом пользователю никаких прцоентов не капает.

То есть для банка это почти как ему дали депозит, только пользователю не нужно проценты выплачивать, да еще и штрафы можно собирать за внезапное снятие.

А то сейчас депозиты в USD на короткие промежутки вообще убрали.

Такое возможно?

Еще было бы неплохо, чтобы была функция автоматического перевода средств с прихода на счет в счет копилку(этот что я описал ну или просто хотя бы счет копилку сделайте с автоматическим списыванием % прихода на другой счет).

• 2051688 Senior Member
    офлайн
    2051688 Senior Member

2452

9 лет на сайте
    пользователь #2051688

Написать сообщение

2452
    # 10 мая 2018 13:26
    Альфа-Банк:

Никаких странностей в механике розыгрыша колллеги, которые присутствовали, не заметили.

серьезно? Альфа-Банк, посмотри на ту картинку с выигрышами и на свой ответ - на смех не пробирает?

• sinand Member
    офлайн
    sinand Member

246

12 лет на сайте
    пользователь #923382

Написать сообщение

246
    # 10 мая 2018 14:27

Почему сегодня не могу перевести с карты№1 на карты МТБанка через интернет?

• UltraMax Senior Member
    офлайн
    UltraMax Senior Member

8090

24 года на сайте
    пользователь #1258

Написать сообщение

8090
    # 10 мая 2018 14:41

А когда планируется сделать смену пинкода в банкоматах? :)

• 2051688 Senior Member
    офлайн
    2051688 Senior Member

2452

9 лет на сайте
    пользователь #2051688

Написать сообщение

2452
    # 10 мая 2018 15:01
    UltraMax:

А когда планируется сделать смену пинкода в банкоматах?

еще пару роликов снимут для мотивации и тогда уже можно

• Pablo_ Senior Member
    офлайн
    Pablo_ Senior Member

5251

14 лет на сайте
    пользователь #510264

Написать сообщение

5251
    # 10 мая 2018 15:02
    sinand:

потому что 3D secure не работает

• Bald_shima Senior Member
    офлайн
    Bald_shima Senior Member

1402

18 лет на сайте
    пользователь #114465

Написать сообщение

1402
    # 10 мая 2018 15:22
    Yohann:

перезапощу вот эту идею, которую никто не заметил пока был переход на собственный процессинг

Мне одному кажется, что это бредовая идея, с охватом аудитории в 1 человека?

• Apelsin_n Senior Member
    офлайн
    Apelsin_n Senior Member

7934

19 лет на сайте
    пользователь #80059

Написать сообщение

7934
    # 10 мая 2018 15:24
    Pablo_:

sinand:

И? Стоит заглушка, всё переводится.

• Pablo_ Senior Member
    офлайн
    Pablo_ Senior Member

5251

14 лет на сайте
    пользователь #510264

Написать сообщение

5251
    # 10 мая 2018 15:26
    Apelsin_n:

Pablo_:

sinand:

И? Стоит заглушка, всё переводится.

с Мастеркарда?

• Yohann Member
    офлайн
    Yohann Member

357

13 лет на сайте
    пользователь #594927

Написать сообщение

357
    # 10 мая 2018 15:26
    ***Shima***:

Yohann:

перезапощу вот эту идею, которую никто не заметил пока был переход на собственный процессинг

Мне одному кажется, что это бредовая идея, с охватом аудитории в 1 человека?

Почему бредовая, можете рассказать? Все люди разные и не все похожи на вас или на меня.

• 2051688 Senior Member
    офлайн
    2051688 Senior Member

2452

9 лет на сайте
    пользователь #2051688

Написать сообщение

2452
    # 10 мая 2018 15:34
    Yohann:

Почему бредовая, можете рассказать? Все люди разные и не все похожи на вас или на меня.

откровенно говоря, какая-то дичь
    что вам мешает открыть просто счет в клике и самого себя ограничивать в снятии денег с него?

• irkinn Member
    офлайн
    irkinn Member

124

14 лет на сайте
    пользователь #583447

Написать сообщение

124
    # 10 мая 2018 15:46 Редактировалось irkinn, 1 раз.

Когда доработаете супер-купилку, чтобы кэшбэк начислялся строго и быстро и в положенном объёме? В инсинке объём платежей и кэшбэк отражаются с большой задержкой, в профиле соседей тоже непонятно как скоро отражаются операции. Или вы выпустили продукт и забыли о нём? 3р в месяц, а ещё альфачек если включить, то как-то дорого получается за такой продукт.
    Картой N1 после десятидневного марофона по выбиванию денег у меня выработалась фобия пользоваться. Пока рука не поднимается на неё деньги переводить.

• Yohann Member
    офлайн
    Yohann Member

357

13 лет на сайте
    пользователь #594927

Написать сообщение

357
    # 10 мая 2018 15:57
    2051688:

Yohann:

откровенно говоря, какая-то дичь
    что вам мешает открыть просто счет в клике и самого себя ограничивать в снятии денег с него?

Допустим я решил такой собирать на телефон - 300 долларов. И хочу это делать 6 месяцев. На 3ем месяце у меня уже сумма 150 долларов, у меня остается денег ровно до следующей зарплаты, но тут у кого то день рождение, или захотелось купить какую то другую вещь за 30 долларов. Существует не нулевой шанс, что я снима эти 30 долларов с этого отдельного счета с намереньем потом положить обратно. И существует не нулевой шанс что я не положу их обратно.

Я не говорю, что это нужно 100% населения или даже 50, не знаю какая аудитория, может ***Shima*** прав и только я заинтересован в таком, но я бы не был так уверен в этом.

По сути так же и с короткосрочными депозитами на суммы менее 5к - сейчас короткие убрали и есть только годовой, кто ими вообще пользуется ради получения выгоды кроме как тех у кого есть много денег туда положить? Я лично не вижу в них ценности для себя, потому что у меня нету хранить по 10к долларов год чтобы получить.. 100 долларов лол. Мне интересно сколько депозитов было открыто короткосрочных с размерами меньше там 5к долларов - потому что кроме как ограничить себя от снимания прока в 0,5% я не вижу - 25 долларов за 3 месяца. Для вас это либо маленькие деньги за 3 месяца и лучше держать эту сумму доступной в любой момент, либо у вас нету 5к. Я конечно не вижу всех причин для таких депозитов, и вижу в них ценность только как инструмент ограничения доступа к деньгам от самого себя. Я не говорю о долгосрочных или когда у вас есть много много денег.

• 2051688 Senior Member
    офлайн
    2051688 Senior Member

2452

9 лет на сайте
    пользователь #2051688

Написать сообщение

2452
    # 10 мая 2018 16:09

Yohann, может проще научиться себя контролировать, чем банку новый продукт создавать?
    в белвэбе есть депозиты на короткие сроки

• andkh Куратор team
    офлайн
    andkh Куратор team

4716

16 лет на сайте
    пользователь #247645

Написать сообщение

4716
    # 10 мая 2018 16:44

До чего же недоверчивый клиент пошёл!
    Три планшета в одни руки - не может быть "усё чэсна".
    Одна банка силы в одни руки - снова не верят.
    Вам ведь ролик сделали. С намёком: в Альфе не бывает "СЛИШКОМ МАЛОВЕРОЯТНО"! :trollface:

В некоторые головы мысли приходят умирать.