Лешик:
Альфа-Банк, есть ли новости по отмене пополнения депозита?
Пока что всё по-прежнему с приостановками на пополнение.
/VD
Добавлено спустя 18 минут 33 секунды
eser77:
Про перевод через Альфа Клик ни слова
Ответ Екатерины некорректен от слова "совсем", проведем работу.
Отправить $, € или RUB другому клиенту Альфа-Банка можно через INSYNC.BY, «Альфа-Клик» по номеру счета без комиссии.
~VS
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд
Saha88:
Альфа-Банк, Вы вообще решаете вопросы которые вам поступают через ваш чат поддержки?
Позавчера писал вам по поводу возникшего технического овердрафта, обещали разобраться и ответить письмом Вчера, но письма так и не поступило. И это уже не в первый раз когда ваша тех поддержка обещает ответить но так нечего и не отвечает.
А по сути что бы другие участники были в теме вопроса. Снимал 28 числа в банкомате "Альфа-Банка" наличные в евро валюте. При том специально посмотрел по интернету где находиться такой банкомат который выдаст мне именно евро. Приехал, нашёл, красненький такой с надписью "Альфа-Банк". (наверное 2-й раз в жизни снимал именно в альфа банкомате). А 7 мая приходит сообщение что у меня технический овердрафт, и как мне пытались доказать что я снимал деньги в банкомате Белинвестбанка и с меня снялись проценты за обналичивание. Но Как я мог снять в этом банкомате если в Жодино где я снимал деньги даже нет в наличии банкомате Белинвестбанка. Да и я отчетливо помню что это был Альфа-Банк. Рас уж ваша тех поддержка не может ответить в чате и письмом то ответе мне тогда здесь что ли...
Здравствуйте, Сергей!
Простите за то, что вам на почту ещё не пришел ответ.
Держим вашу ситуацию под контролем, помним о ней и ждём пояснения по ней от коллег.
Информация с ответом поступит вам на почту в четверг.
Ещё раз приносим извинения...
P.S. По поводу момента о принадлежности банкомата: да, поначалу вам написали про Белинвестбанк, но практически сразу консультант исправился, отметив, что банкомат в системе отражался как банкомат БелВЭБа.
/VD
Добавлено спустя 38 секунд
2051688:
подтвержаю - который раз попадаю на одну и ту же Александру и она мне обещает выслать на почту, так было год назад, так было месяц назад. Конечно же, ничего не приходит
Номер последнего тикета?