Ответить
  • Альфа-Банк Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Альфа-Банк Senior Member Автор темы

6043

14 лет на сайте
    пользователь #410371

Написать сообщение

6043
    # 26 сентября 2012 11:24 Редактировалось Альфа-Банк, 762 раз(а).

Начисляем за обычные покупки по карте:

Бесплатное приложение InSync для Android, iOS — станьте клиентом без посещения отделения, заказ карт с доставкой на дом в любой населенный пункт Беларуси.

Пополнение счетов через ЕРИП (бесплатно)

Круглосуточная поддержка по телефону и через чат, соцсети, мессенджеры.

Акции — Гастрофест

Услуга «Индивидуальный курс» - предложите банку свой курс обмена валют, если сумма покупки/продажи/конверсии составляет 1000 USD | 1000 EUR или 65 000 RUB и более.

Telegram
    Viber

Через личные сообщения:
    в Instagram
    во ВКонтакте
    в Facebook
    в Twitter

Чат на сайте или в приложении InSync

E-mail: alfach.support@alfa-bank.by

Контакт-центр: 198

Как с нами связаться: ссылки в «шапке»
  • asan_2003 velcom team
    офлайн
    asan_2003 velcom team

366

20 лет на сайте
    пользователь #49161

Написать сообщение

366
    # 9 мая 2018 18:02 Редактировалось asan_2003, 1 раз.
    2051688:

asan_2003:

Альфа-Банк, прокоментируйте результаты игры футбольная лихорадка. Судя по вашей таблице победителей, каждая вторая ставка выиграла.
    Но посмотрите на ставки 70-90. Там совсем другая статистика и выиграла из 20 ставок только одна!
    Это если что мои 20 ставок!

:D зачетненько так, я там вообще вижу мало тех, кто выиграл 2 и более раз
    asan_2003, это вы за Коста-Рику играли?
    Альфа-Банк, а можно придти на проведение розыгрыша 14го числа посмотреть?

Сомневаюсь что там вообще розыгрыш какой то есть. Один приз в одни руки. Участников крайне мало. Если разыгрывать честно, то будут фигурировать три фамилии. Но Альфа банк выкрутился красиво и фамилии не повторяются и общая масса довольна. Только кто даволен? У тех у кого три копейки по карте прошли и баллов не было на ставки. У меня по карте есть оборот. По идее я не плохой клиент, но я не доволен! Не пойму в чем тогда цель рекламной игры для банка? По моему игра провалена.

• Phant0m-X Member
    офлайн
    Phant0m-X Member

489

20 лет на сайте
    пользователь #48683

Написать сообщение

489
    # 9 мая 2018 19:15
    Saha88:

Альфа-Банк, Вы вообще решаете вопросы которые вам поступают через ваш чат поддержки?
    Позавчера писал вам по поводу возникшего технического овердрафта, обещали разобраться и ответить письмом Вчера, но письма так и не поступило. И это уже не в первый раз когда ваша тех поддержка обещает ответить но так нечего и не отвечает.
    А по сути что бы другие участники были в теме вопроса. Снимал 28 числа в банкомате "Альфа-Банка" наличные в евро валюте. При том специально посмотрел по интернету где находиться такой банкомат который выдаст мне именно евро. Приехал, нашёл, красненький такой с надписью "Альфа-Банк". (наверное 2-й раз в жизни снимал именно в альфа банкомате). А 7 мая приходит сообщение что у меня технический овердрафт, и как мне пытались доказать что я снимал деньги в банкомате Белинвестбанка и с меня снялись проценты за обналичивание. Но Как я мог снять в этом банкомате если в Жодино где я снимал деньги даже нет в наличии банкомате Белинвестбанка. Да и я отчетливо помню что это был Альфа-Банк. Рас уж ваша тех поддержка не может ответить в чате и письмом то ответе мне тогда здесь что ли...

А чек о снятии наличных сохранился?

• Nordan Senior Member
    офлайн
    Nordan Senior Member

5054

20 лет на сайте
    пользователь #53714

Написать сообщение

5054
    # 9 мая 2018 20:21 Редактировалось Nordan, 1 раз.
    Saha88:

Снимал 28 числа в банкомате "Альфа-Банка" наличные в евро валюте. При том специально посмотрел по интернету где находиться такой банкомат который выдаст мне именно евро. Приехал, нашёл, красненький такой с надписью "Альфа-Банк". (наверное 2-й раз в жизни снимал именно в альфа банкомате). А 7 мая приходит сообщение что у меня технический овердрафт, и как мне пытались доказать что я снимал деньги в банкомате Белинвестбанка и с меня снялись проценты за обналичивание. Но Как я мог снять в этом банкомате если в Жодино где я снимал деньги даже нет в наличии банкомате Белинвестбанка. Да и я отчетливо помню что это был Альфа-Банк.

Так а в выписке что написано?
    Напимер, в insync указывается принадлежность банкомата

BELNETMON | Мониторинг сотовых сетей в Беларуси
  • Saha88 Member
    офлайн
    Saha88 Member

248

16 лет на сайте
    пользователь #176703

Написать сообщение

248
    # 9 мая 2018 20:50 Редактировалось Saha88, 2 раз(а).
    Ph@ntom-X:

Saha88:

Альфа-Банк, Вы вообще решаете вопросы которые вам поступают через ваш чат поддержки?
    Позавчера писал вам по поводу возникшего технического овердрафта, обещали разобраться и ответить письмом Вчера, но письма так и не поступило. И это уже не в первый раз когда ваша тех поддержка обещает ответить но так нечего и не отвечает.
    А по сути что бы другие участники были в теме вопроса. Снимал 28 числа в банкомате "Альфа-Банка" наличные в евро валюте. При том специально посмотрел по интернету где находиться такой банкомат который выдаст мне именно евро. Приехал, нашёл, красненький такой с надписью "Альфа-Банк". (наверное 2-й раз в жизни снимал именно в альфа банкомате). А 7 мая приходит сообщение что у меня технический овердрафт, и как мне пытались доказать что я снимал деньги в банкомате Белинвестбанка и с меня снялись проценты за обналичивание. Но Как я мог снять в этом банкомате если в Жодино где я снимал деньги даже нет в наличии банкомате Белинвестбанка. Да и я отчетливо помню что это был Альфа-Банк. Рас уж ваша тех поддержка не может ответить в чате и письмом то ответе мне тогда здесь что ли...

А чек о снятии наличных сохранился?

Если бы я даже мог просто Подумать что банкомат красного цвета с надписью Альфа Банк может быть "не банкоматом партнером банка" я б чеки вообще в отдельную папку собирал и подкалывал что б не дай Бог потерять. А так увы, вроде выкинул, хотя нужно посмотреть может куда и закинул...

Nordan:

Saha88:

Снимал 28 числа в банкомате "Альфа-Банка" наличные в евро валюте. При том специально посмотрел по интернету где находиться такой банкомат который выдаст мне именно евро. Приехал, нашёл, красненький такой с надписью "Альфа-Банк". (наверное 2-й раз в жизни снимал именно в альфа банкомате). А 7 мая приходит сообщение что у меня технический овердрафт, и как мне пытались доказать что я снимал деньги в банкомате Белинвестбанка и с меня снялись проценты за обналичивание. Но Как я мог снять в этом банкомате если в Жодино где я снимал деньги даже нет в наличии банкомате Белинвестбанка. Да и я отчетливо помню что это был Альфа-Банк.

Так а в выписке что написано?
    Напимер, в insync указывается принадлежность банкомата

а в insync в выписке написано "20180429 ZODINO Получение денег в банкомате BELVNESHEC.BAN/ATMALF Z01.
    Да и BELVNESHEC.BAN/ATMALF Z01 больше похоже на БелВЭБ банк а не на Белинвест банк как сказали мне в чате поддержки.
    а Банкомата да и самого Белинвестбанка в городе Жодино пока что не установлено и не открыто...

• Nordan Senior Member
    офлайн
    Nordan Senior Member

5054

20 лет на сайте
    пользователь #53714

Написать сообщение

5054
    # 9 мая 2018 22:00
    Saha88:

а в insync в выписке написано "20180429 ZODINO Получение денег в банкомате BELVNESHEC.BAN/ATMALF Z01.
    Да и BELVNESHEC.BAN/ATMALF Z01 больше похоже на БелВЭБ банк а не на Белинвест банк как сказали мне в чате поддержки.
    а Банкомата да и самого Белинвестбанка в городе Жодино пока что не установлено и не открыто...

Так а по адресу, где снимали, если погуглить?

• Лешик Senior Member
    офлайн
    Лешик Senior Member

11911

21 год на сайте
    пользователь #25837

Написать сообщение

11911
    # 9 мая 2018 22:02

Альфа-Банк, есть ли новости по отмене пополнения депозита?

4.7 (3.5.17)
  • Saha88 Member
    офлайн
    Saha88 Member

248

16 лет на сайте
    пользователь #176703

Написать сообщение

248
    # 9 мая 2018 22:09 Редактировалось Saha88, 1 раз.
    Nordan:

Saha88:

Ну я же вроде в первом сообщении постарался передать всё четко и ясно. Я изначально на сайте Альфы посмотрел какой ближайший ко мне банкомат Альфы или ее партнёра который выдаёт наличными евро, он оказался в городе Жодино, ул. 8 марта, 13, поехал туда специально, нашёл этот банкомат Именно Альфа Банка банкомат, снял с валютной Евро карточки деньги в Евро, даже вроде и чека не брал, а через неделю мне заявляют что я каким то образом снял в жодино с несуществующего банкомата деньги. Был бы я в Америке, меня б уже наверное за Российского хакера уже признали бы))))
    Если будет время и не будет лень то съезжу в этот магазин и сфотографирую этот банкомат) там он один внутри магаза стоит..

• Nordan Senior Member
    офлайн
    Nordan Senior Member

5054

20 лет на сайте
    пользователь #53714

Написать сообщение

5054
    # 9 мая 2018 22:24 Редактировалось Nordan, 1 раз.
    Saha88:

Nordan:

Saha88:

Ну я же вроде в первом сообщении постарался передать всё четко и ясно. Я изначально на сайте Альфы посмотрел какой ближайший ко мне банкомат Альфы или ее партнёра который выдаёт наличными евро, он оказался в городе Жодино, ул. 8 марта, 13

Ага, на сайте есть.
    Так вы бы тогда для спортивного интереса повторно там рубль какой бы сняли, чтобы еще раз увидеть код (хотя мог и поменяться с процесингом). Хотя и этой информации должно то быть достаточно для службы поддержки...

• Saha88 Member
    офлайн
    Saha88 Member

248

16 лет на сайте
    пользователь #176703

Написать сообщение

248
    # 9 мая 2018 22:49
    Nordan:

Saha88:

Nordan:

Saha88:

Ну я же вроде в первом сообщении постарался передать всё четко и ясно. Я изначально на сайте Альфы посмотрел какой ближайший ко мне банкомат Альфы или ее партнёра который выдаёт наличными евро, он оказался в городе Жодино, ул. 8 марта, 13

Ага, на сайте есть.
    Так вы бы тогда для спортивного интереса повторно там рубль какой бы сняли, чтобы еще раз увидеть код (хотя мог и поменяться с процесингом). Хотя и этой информации должно то быть достаточно для службы поддержки...

Так что не понятного я на их сайте же и смотрел ближайший ко мне банкомат и оказался он в жодино. Естественно он будит и на сайте. Так я не понимаю, мне что ещё и здесь нужно доказывать что я не верблюд?
    А служба поддержки мне по факту не разу и не помогла, не в этот раз ни когда я интересовался почему их виза голд не работает в некоторых магазинах Литвы. Тоже обещали ответить в течении недели.... Вот после таких фокусов и приходиться сразу снимать с карты наличку и не пользоваться их карточками....

• 2051688 Senior Member
    офлайн
    2051688 Senior Member

2452

9 лет на сайте
    пользователь #2051688

Написать сообщение

2452
    # 10 мая 2018 00:12
    Saha88:

Тоже обещали ответить в течении недели

подтвержаю - который раз попадаю на одну и ту же Александру и она мне обещает выслать на почту, так было год назад, так было месяц назад. Конечно же, ничего не приходит :D

Saha88:

"20180429 ZODINO Получение денег в банкомате BELVNESHEC.BAN/ATMALF Z01.

ALF - банкомат альфы
    ну подумаешь, ТП из ТП перепутала BELVNESHEC с BELINVEST, с кем не бывает :D может она даже знает, что альфа работала на процессинге белвэба, но как БелВЭБ расшифровается она может и не знать, надо делать поправку, что это все же ТП альфы

• Pablo_ Senior Member
    офлайн
    Pablo_ Senior Member

5251

14 лет на сайте
    пользователь #510264

Написать сообщение

5251
    # 10 мая 2018 00:20

Да, с обещаниями у спецов из чата серьезные проблемы...

офлайн

6043

14 лет на сайте
    пользователь #410371

Написать сообщение

6043
    # 10 мая 2018 06:34 Редактировалось Альфа-Банк, 2 раз(а).
    Detroit:

Альфа-Банк, после смены процессинга, снятие без комиссий в банкоматах СБС останется в силе? (интересует "старая" Альфа-Лайф и моментальная выпуска в EUR/USD)

Да, по снятию наличных в банкоматах всё в силе.

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд

MacTep:

Здравствуйте) имеется карта 1 от альфабанка, можно ли привязать к ней моцную карту, чтобы при оплате использовать скидки и накопление баллов от моцной а кэшбек от карты 1?

Здравствуйте!
    Нет, так сделать нельзя. У Карты №1 свой счет, к которому можно подключить только К№1.

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд

2425690:

ситуация носит больше организационный, нежели технический характер.
    Подключения 3D-secure зависит не только от нас, но и от Visa и Mastercard.

Почему в том же Белгазе этот организационный характер не доставил неудобства при переходе на собственный процессинг? Может потому, что Альфа способна только кекать на головы своим клиентма и пилить деньги на роликах?

То был год, когда все планеты в ряд сошлись:)
    Но давайте серьёзно: если вы знаете подробности кейса с Белгазпромбанком, то напишите, пожалуйста. Разберем, почему у них с МПС получилось быстрее.

/VD

• eser77 Senior Member
    офлайн
    eser77 Senior Member

3214

17 лет на сайте
    пользователь #164980

Написать сообщение

3214
    # 10 мая 2018 06:44

Альфа-Банк,

(10:48:08 AM) Я: Добрый день!
    (10:48:50 AM) *** Katerina Fedorovich joined the chat ***
    (10:48:56 AM) Katerina Fedorovich: Добрый
    (10:49:31 AM) Я: Перевод через инсинк долларов другому физическому лицу будет с коммисией??
    (10:50:16 AM) Katerina Fedorovich: валютные переводы в электронных каналах запрещены такие законодательством РБ. не сможете перевести
    (10:51:03 AM) Я: Вы ничего не путаете??
    (10:51:58 AM) Я: Как минимум БИБ разрешает без комиссии.
    (10:52:21 AM) Я: И с карты на карту нельзя??
    (10:53:41 AM) Katerina Fedorovich: сейчас уточню еще информацию
    Katerina Fedorovich (Альфа-Банк)
    9 мая, 15:15 +03 По номеру карты переводы совершаются через сторонние сервисы и взимается их комиссия за перевод. Наш банк комиссий никаких не взимает.

Про перевод через Альфа Клик ни слова :-?

офлайн

6043

14 лет на сайте
    пользователь #410371

Написать сообщение

6043
    # 10 мая 2018 07:19 Редактировалось Альфа-Банк, 3 раз(а).
    Лешик:

Альфа-Банк, есть ли новости по отмене пополнения депозита?

Пока что всё по-прежнему с приостановками на пополнение.
    /VD

Добавлено спустя 18 минут 33 секунды

eser77:

Про перевод через Альфа Клик ни слова

Ответ Екатерины некорректен от слова "совсем", проведем работу.

Отправить $, € или RUB другому клиенту Альфа-Банка можно через INSYNC.BY, «Альфа-Клик» по номеру счета без комиссии.
    ~VS

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд

Saha88:

Здравствуйте, Сергей!
    Простите за то, что вам на почту ещё не пришел ответ.
    Держим вашу ситуацию под контролем, помним о ней и ждём пояснения по ней от коллег.
    Информация с ответом поступит вам на почту в четверг.
    Ещё раз приносим извинения...

P.S. По поводу момента о принадлежности банкомата: да, поначалу вам написали про Белинвестбанк, но практически сразу консультант исправился, отметив, что банкомат в системе отражался как банкомат БелВЭБа.

/VD

Добавлено спустя 38 секунд

2051688:

подтвержаю - который раз попадаю на одну и ту же Александру и она мне обещает выслать на почту, так было год назад, так было месяц назад. Конечно же, ничего не приходит

Номер последнего тикета?

• Apelsin_n Senior Member
    офлайн
    Apelsin_n Senior Member

7934

19 лет на сайте
    пользователь #80059

Написать сообщение

7934
    # 10 мая 2018 08:19

asan_2003, обратитесь в МАРТ. Они регистрируют рекламные игры.

офлайн

6043

14 лет на сайте
    пользователь #410371

Написать сообщение

6043
    # 10 мая 2018 09:40 Редактировалось Альфа-Банк, 2 раз(а).

asan_2003:

Альфа-Банк, а можно придти на проведение розыгрыша 14го числа посмотреть?

Сомневаюсь что там вообще розыгрыш какой то есть.

Розыгрыш, безусловно, всегда проводится организатором в присутствии нас (как заинтересованного лица по правилам игры) и всех, кто хотел присутствовать (можно без проблем обратиться к организатору и присутствовать). Все прописано в правилах.
    ~VS

• asan_2003 velcom team
    офлайн
    asan_2003 velcom team

366

20 лет на сайте
    пользователь #49161

Написать сообщение

366
    # 10 мая 2018 09:51

Apelsin_n, жаль тратить на них время, да и их призы мне не особо нужны. Суперлото таких очевидно нарисованных результатов себе не позволяет. Вы же видите их представитель обходит мой пост стороной. Вот на статью на онлайнере они бы дали комментарий, а так их ответ я уже слышал от консультанта, который и близко не понимает что за игра и почему по всему массиву участников выигрывает каждая вторая ставка, а из моих 20 (выставленных подряд) ставок, в выигрыше только одна.

• tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11477

23 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11477
    # 10 мая 2018 09:58

asan_2003, напишите в редакцию Онлайнера. Такая интересная тема их должна заинтересовать, мне и самому интересно, как это у Альфы так получилось :)

Альфа-Банк, чего молчите-то? Скажите что-нибудь по этому поводу :)

• asan_2003 velcom team
    офлайн
    asan_2003 velcom team

366

20 лет на сайте
    пользователь #49161

Написать сообщение

366
    # 10 мая 2018 09:59 Редактировалось asan_2003, 6 раз(а).

Альфа-Банк, да нет там никакого розыгрыша или принято внегласное решение «по одному призу в одни руки». Иначе, обясните пожалуйста, почему в результатах так не равномерно распределены выигравшие номера. Где выигрыши ставок с 70 до 90? До них побдедители через ставку, после тоже. Все красиво и очень равномерно по всему массиву. Кроме моих 20 ставок (кстати это 16% от всех участников)

Альфабанк, почему бы не убрать из результатов номера ставок? Так все будут думать что у вас не всего 125 участников на 50 призов, а гораздо больше. Тогда бы и вопросов к вам не было и осадка что банк намутил или может ошибся?

• 2051688 Senior Member
    офлайн
    2051688 Senior Member

2452

9 лет на сайте
    пользователь #2051688

Написать сообщение

2452
    # 10 мая 2018 10:41
    Альфа-Банк:

Номер последнего тикета?

а что, номера тикетов уже сохраняются в чате?
    откройте любой ее тикет и там увидите типа такого " концу рабочего дня отправлю результат вам на почту"

Добавлено спустя 33 секунды

tred:

Такая интересная тема их должна заинтересовать, мне и самому интересно, как это у Альфы так получилось

:super: